Die Vogel 15 200 Опубликовано 8 Марта 1 час назад, смешливая сказал: Жаль звания "народный" не лишают, просто очень жаль, что все эти антинародные имеют нехилые доплаты от государства за звания. Сдриснули - оставайтесь на минималке. Звания могут лишить через суд и по действующему законодательству, там очень сложная система, честно скажу, что не вникала. Но. Сейчас рассматривают законопроект, который позволит лишать званий за подобные оскорбительные выходки. Так что всё ещё впереди. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 138 Опубликовано 8 Марта 13 минут назад, Die Vogel сказал: Звания могут лишить через суд и по действующему законодательству, там очень сложная система, честно скажу, что не вникала. Но. Сейчас рассматривают законопроект, который позволит лишать званий за подобные оскорбительные выходки. Так что всё ещё впереди. Так плюнуть в свою страну, в свою Родину- это сравни самоубийству. А их хоронили за оградой не отпевали, поэтому лишить за предательство звания- это как за забором похоронить. Было бы справедливо. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта 19 часов назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Как нам сообщили церковные источники, российская «суперстар» Алла Борисовна Пугачева заказала себе место на самом дорогом кладбище мира. Это древнее еврейское кладбище находится в той стране, где Алла Борисовна венчалась с Филиппом Киркоровым, - в Израиле. Ну вот если читать этот источник, то Говорят, на этом кладбище уже купил себе место Иосиф Кобзон, теперь вот - Алла Пугачева. Правда, ни сама певица, ни ее близкие на эту тему не распространяются, в пресс-службе Пугачевой нам сказали, что никакой информацией на этот счет не располагают. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/22570/10087/ Но Кобзон же похоронен в Москве. Так что я думаю, что АБ все-таки захочет просочиться в Россию. И тут как в анекдоте: тушкой или чучелком... Извините за черный юмор. Просто вернуться как "примадонна", она вряд ли сможет. И самолюбие сожрет, что она не со щитом, да и понимает она, что ее не ждут - нет у нее тут никого, все дети-внуки разбросаны. Короче, как-то так. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта 16 минут назад, Самобранка сказал: Так плюнуть в свою страну, в свою Родину- это сравни самоубийству. Ну это вы так считаете. А у них это довести правду до "забитого, неразвитого" народа (они же рабы, холопы, генетическое отребье и т.д.). Они же сейчас все мнят себя Патриотами! 19 минут назад, Самобранка сказал: А их хоронили за оградой не отпевали, поэтому лишить за предательство звания- это как за забором похоронить Я понимаю, что Вы хотите сказать - ляпнул против страны: отвечай за свои слова! Наградами, званиями, ротациями, гражданством, в конце концов местом захоронения! Что прочитала в Интернете - так что это не совсем просто. Почётное звание – народный и заслуженный артист РФ – награда государственная. Механизма её отчуждения всего два. Первый – отменить указ о награждении, если в документе есть ошибка. Второй – лишить почётного звания через суд. Правда, только по уголовной статье 48 – «Лишение специального, воинского или почётного звания, классного чина и государственных наград». 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 875 Опубликовано 8 Марта 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Выражанс помню, автора не помню. Зачотно! Мама @НатаФКа 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 304 756 Опубликовано 8 Марта 18 минут назад, Неглавная героиня сказал: Но Кобзон же похоронен в Москве. Так что я думаю, что АБ все-таки захочет просочиться в Россию. И тут как в анекдоте: тушкой или чучелком... Кобзон отдал полагающееся ему место на Новодевичьем Брунову (кажется, не уверена), а самого себя завещал похоронить рядом с мамой на Востряковском, что и было сделано. Востряковское довольно престижное кладбище, там лежит немало известных людей (в частности, Вольф Мессинг). 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта 16 минут назад, Полярная лиса сказал: Кобзон отдал полагающееся ему место на Новодевичьем Брунову (кажется, не уверена), а самого себя завещал похоронить рядом с мамой на Востряковском, что и было сделано. Я не об этом. А о том, что в той статье было сказано. А по факту, он похоронен в Москве. 39 минут назад, Неглавная героиня сказал: Говорят, на этом кладбище уже купил себе место Иосиф Кобзон, Поэтому информация о том, что на этом сверхкладбище купила себе место Пугачева - ну это такое... фейк, думаю 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 138 Опубликовано 8 Марта 6 минут назад, Неглавная героиня сказал: Я не об этом. А о том, что в той статье было сказано. А по факту, он похоронен в Москве. Поэтому информация о том, что на этом сверхкладбище купила себе место Пугачева - ну это такое... фейк, думаю Не за горами инфа, что мадам брошкина себе в раю местечко прикупила. Ну, понятно, что фейк, но фейкометы на дураков и рассчитывают . А те только глаза к небу заводят 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта 5 минут назад, Самобранка сказал: Не за горами инфа, что мадам брошкина себе в раю местечко прикупила. Я бы хотела, чтобы она осталась где-нибудь подальше от моей страны, навсегда. В раю - так в раю! Лишь бы не в России. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 52 698 Опубликовано 8 Марта Я тут вспомнила, как Алла на евровидение ездила, Примадонну пела, типа посвятила Людмиле Гурченко. Как над ней смеялись ведущие тогда - им это тоже не делает чести, но сам факт - звезда здесь - там она была никто, над ней можно и нужно было стебаться. Мы ее облик и пение воспринимали как икону, а незнакомым с ее имиджем и творчеством это никак не поглянулось. Она потеряла ВСЕ. Наличие денег не гарантирует душевного спокойствия, так нужного в старости, да и вообще по жизни. Сравнить с тем, что имела - жила бы сейчас в своем замке в Грязях, тихо-спокойно, детьми Максик занимался, они забегали "маму" поздравить на день рождения - жалкое зрелище, если честно, видно было, что чужая тетка детям, папа сказал поздравить - они и поздравили и дальше побежали. Хотела бы - выступала, не хотела бы - доживала бы с почетом и народной любовью. Сейчас на старости лет такое себе - скакать по городам и весям, где тебя толком никто не знает - ну сходят релоканты раз, другой на концерт - так и силы уже не те, и творчества нового давно нет. Маразма у нее еще нет, чтобы не понимать, в какую яму себя загнала. Было бы у нее на душе спокойно - она бы никуда не лезла, жила бы себе тихонько под плинтусом - вон, та же Ветлицкая, давным-давно живет в Испании и помалкивает. Они все огрызаются - что Макаревич, что Алла, что прочие - потому что бесятся. Ненависти к ней нет. Потому что она жалкая. 1 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 32 179 Опубликовано 8 Марта Хорошо, что я не видела АБ вживую, для меня это нечто эфемерное, что хорошо поёт. Наряды, мужья, скандалы. Приоритет её в эстраде, всё это фантастически далеко от меня. Как женщину, как гражданина, я её не знала. Я слушала вживую Розенбаума, за бешенные деньги для меня. И если он уедет, я расстроюсь. Но вот АБ как-то не удивила, словно там и была всегда. На другой стороне. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта (изменено) 13 минут назад, Талиена сказал: Потому что она жалкая. 100%. Старая, жалкая, никому ненужная женщина. Что-то хорохорится, пыжится - а по факту ноль. 13 минут назад, Талиена сказал: Хотела бы - выступала, не хотела бы - доживала бы с почетом и народной любовью Изменено 8 Марта пользователем Неглавная героиня 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 138 Опубликовано 8 Марта 51 минуту назад, Неглавная героиня сказал: В раю - так в раю! Лишь бы не в России. Это ж вы понимете, что в рай ей хода нет? Да уж конечно не хочется с ней одним воздухом российским дышать. Фтопкуна 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта 3 минуты назад, Самобранка сказал: Это ж вы понимете, что в рай ей хода нет? Это уже ее трудности! Пусть сама выкручивается 4 минуты назад, Самобранка сказал: Да уж конечно не хочется с ней одним воздухом российским дышать. Фтопкуна Однозначно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 134 Опубликовано 8 Марта В 06.03.2024 в 19:02, О-Юми сказал: Капец, сдохнет тварь, ее же сюда приволокут как овального, зла не хватает, потащат по храмам и соборам! Так она вроде в Израиле себе место на самом известном кладбище выкупила. Как то говорили и писали об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 4 571 Опубликовано 8 Марта Да не будут её в России хоронить. Как Максик её повезёт, он же иноагент. Как цветы на могилку носить? В Израиле успокоится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 8 Марта 9 минут назад, Неземная красота сказал: Да не будут её в России хоронить. Как Максик её повезёт, он же иноагент. Как цветы на могилку носить? В Израиле успокоится Вы что? Дорого в Израиле! И причем тут несчастный Максик, изо всех сил зарабатывающий по всем странам и весям? Тут и дети-внуки должны поспособствовать! Мать-бабушка - ихняя? Воооот! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Расстегай 33 921 Опубликовано 8 Марта 1 час назад, Талиена сказал: Мы ее облик и пение воспринимали как икону, Почему?! За что? За какие заслуги? Как вообще получается, что возводят на пьедестал шутов, а не гениальных врачей, учителей, учёных, открывших лекарство от смертельных болезней или вакцины, героев пожарных, полицейских, военных, и так далее, вот ЭТО? Причем, это делается не только благодаря поклонникам, народу, но и на государственном уровне... Я ещё могу понять преклонение (хотя мне это слово претит, скорее, подойдёт, воздавать должное), тому же Ярославу Дронову: он в сложный для страны момент, в каком-то смысле объединил людей, воодушевил их, заставил почувствовать гордость за свою Родину и, в конце концов, заставил многих выучить Гимн. А что сделало это чучело? 11 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 177 875 Опубликовано 8 Марта 22 минуты назад, Неземная красота сказал: Да не будут её в России хоронить. Ой, давайте она вначале помрет, а где и как хоронить, придумают уже. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 84 879 Опубликовано 8 Марта Я не застала АБ кумиром. В сознательном возрасте я уже вовсю слушала Фредди Меркьюри, Нирвана, Любэ и Успенскую, как ни странно, покупала на "булошные" деньги кассеты. Пугачева лично для меня только "Миллионы алых роз" и не более того. Поэтому просто жалкая старуха, которая, судя по всему, просрала пару-тройку миллионов "подписчиков". Жила бы, детишек воспитывала - а ведь многие этому умилялись, в том числе и я. Два симпатичных малыша, довольно востребованный в то время муж, спокойная примадонья старость... Ну и дура, в общем. Куда-то поскакала, как коза пуганая, куда, зачем... Зачем?!. Дорогой дневник, прости, что так долго не писал, я думал, ты напишешь первым © 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 125 Опубликовано 8 Марта 31 минуту назад, Дочь Луны сказал: Пугачева лично для меня только "Миллионы алых роз" и не более того А для меня «Лето, ах лето». Там, где вся земля теплом согрета. И Белая дверь. Ну что ж, ушла эпоха. Вечного нет ничего. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иришка 4 612 Опубликовано 8 Марта 3 часа назад, Неземная красота сказал: Как Максик её повезёт, он же иноагент Так не преследуемый же уголовно. Иноагент может приехать в Россию, почему нет-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 732 Опубликовано 9 Марта Пусть живёт долго, пусть пишут и говорят о ней сегодняшней. Полезна она как иллюстрация того, что чем выше залетаешь, тем больнее падать. И что с человеком делается на чужбине. Слово-то какое исчерпывающее - чужбина. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруся 2 318 Опубликовано 9 Марта 7 часов назад, Мечта поэта сказал: А для меня «Лето, ах лето». Там, где вся земля теплом согрета. И Белая дверь. А для меня "Куда уходит детство". Очень жаль, что певица про*рала свой талант своим отношением к нам, простым россиянам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 732 Опубликовано 9 Марта 1 час назад, Тигруся сказал: А для меня "Куда уходит детство". Очень жаль, что певица про*рала свой талант своим отношением к нам, простым россиянам. Талант она не про..., он у неё кончился естественным образом: голос стареет, исчезает. Человеческого же таланта, духовности, умения любить и уважать своего слушателя, у неё и не было. Устроила сама себе личный ад. И ведь не обстоятельства вынудили. Такая она и была всегда, кручëная-верчëная, злая, высокомерная, избалованная властью и всенародным обожанием до потери разума. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В