Полярная лиса 304 756 Опубликовано 9 Марта Только что, Рыжая Коваленко сказал: Талант она не про..., он у неё кончился естественным образом: голос стареет, исчезает. Человеческого же таланта, духовности, умения любить и уважать своего слушателя, у неё и не было. Устроила сама себе личный ад. И ведь не обстоятельства вынудили. Такая она и была всегда, кручëная-верчëная, злая, высокомерная, избалованная властью и всенародным обожанием до потери разума. Значит что? Сколь верёвочке ни виться, а конец все равно будет. Или бумеранг в действии. Все вполне заслужено ею. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 4 571 Опубликовано 9 Марта 11 часов назад, Расстегай сказал: Почему?! За что? За какие заслуги? Как вообще получается, что возводят на пьедестал шутов, а не гениальных врачей, учителей, учёных, открывших лекарство от смертельных болезней или вакцины, героев пожарных, полицейских, военных, и так далее, вот ЭТО? Причем, это делается не только благодаря поклонникам, народу, но и на государственном уровне... Я вот тоже не понимаю. Выходишь на сцену, поешь песни, которые нравятся и всё. Кто вы такие, набившие карманы на популярности? Почему решили, что ваше слово имеет какой-то вес, почему уходя надо громко хлопать дверью и оскорблять весь народ, всю страну, походя, упиваясь своим презрением, живя на деньги, полученные от этого самого народа? Правильно сказал наш Президент. У нас теперь другие звезды. 6 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруся 2 318 Опубликовано 9 Марта 26 минут назад, Неземная красота сказал: Правильно сказал наш Президент. У нас теперь другие звезды. Правда, они всегда были, Ирина Аллегрова и Лариса Долина. Достойно себя повели. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 4 571 Опубликовано 9 Марта 14 минут назад, Тигруся сказал: Правда, они всегда были, Ирина Аллегрова и Лариса Долина. Достойно себя повели. Да много кто себя достойно ведёт. Но Президент имел ввиду героев СВО. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 304 756 Опубликовано 9 Марта 6 минут назад, Неземная красота сказал: Да много кто себя достойно ведёт. Но Президент имел ввиду героев СВО. И Шамана. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 54 535 Опубликовано 9 Марта Сколько себя помню, столько Пугачева была "сумасшедшей старухой, которой стыдно на сцене скакать". Это мнение разделяло все моё окружение, все взрослые так отзывались и коментировали. Я 83 года рождения, а родители и их друзья 50-х в основном. Ни одного фаната или просто любителя в нашем окружении не было. Только недоумение и брезгливость от череды поступков, транслируемых с экранов. Мне так странно читать, что кто-то реально фанател и пластинки покупал... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруся 2 318 Опубликовано 9 Марта 28 минут назад, Неземная красота сказал: Да много кто себя достойно ведёт. Но Президент имел ввиду героев СВО. Я согласна. Просто приятно, что эти певицы, так же считают, а не плюют на страну. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадемуазель Нитуш 5 206 Опубликовано 9 Марта 4 часа назад, Тигруся сказал: А для меня "Куда уходит детство". Очень жаль, что певица про*рала свой талант своим отношением к нам, простым россиянам. Кто такие простые россияне? Те, кто не стоит на сцене? А те, кто стоят - удивительно сложные? Мы - зрители, слушатели, но называть себя простыми - это на грани мазохизма. У каждого своя работа, кто-то поет, а кто-то лечит, учит, добывает уголь, работает за станком. По какому принципу определяют простой-не простой? Изумруд на жопе и перья на башке - сразу сложный? Сколько можно преклоняться?! Меня всегда удивляли люди готовые платить бешеные деньги за билеты. Неделю работать, не есть/не пить и отдать за несколько часов концерта. Так еще и не все исполнители работают в полную силу. Почитаешь СМИ, то пьяный, то сраный. Хватит ставить себя ниже певцов, актеров и прочих исполнителей. 2 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 19 877 Опубликовано 9 Марта 3 hours ago, Рыжая Коваленко said: злая, высокомерная, избалованная властью и всенародным обожанием до потери разума. Да. Мне что-то вспомнились стародавние времена, когда я ещё смотрела телевизор. Выступление Пугачевой. Она уже ушла от своих длинных балахонов, но к "девочкиным" платьишкам ещё не пришла. Этакий промежуточный вариант - супермини тёмный балахончик, из под которого торчат ножки иксом. Визуально - квадрат на кривых ножках. И помню, что почему-то Брыльска комментировала выступление. Прошлась по внешности Аллы от души, не стесняясь. И вот тут - да! Достойно принять критику примадонна не смогла. Крупным планом показали её злобное выражение лица. Почему при монтаже этот момент не вырезали - не знаю. Но я эту перекошенную мину помню до сих пор. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруся 2 318 Опубликовано 9 Марта 25 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Хватит ставить себя ниже певцов, актеров и прочих исполнителей. Вы, не правильно меня поняли. Я не ставила ниже нас. Просто их все знают, а нас с Вами, только по постам на сайте. А по ним пытаются судить, что мы так думаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадемуазель Нитуш 5 206 Опубликовано 9 Марта 1 час назад, Тигруся сказал: Просто их все знают, Это называется известность. Нас тоже знают, но ограниченное число людей. Мне точно не нужна такая известность как у Пугачевой. Она и иже с ней не поняли, что эта известность не дает им право на хамство и капризы. Чересчур их вознесли. Все она грозит что-то рассказать никому неизвестное. Кто-то, конечно, стоял у нее за спиной, чья защита позволяла себя чувствовать королевой. И теперь она грозит раскрыть их тайны и секреты. Или блефует. Я не думаю, что их отъезд спонтанный. У них были разработаны планы А, В, С. Спасали зарубежные счета. Страшно подумать, сколько там, если уж замок в Грязях бросили. Боялись попасть под санкции. Не надо делать кумиров. Даже если это Шаман. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруся 2 318 Опубликовано 9 Марта 18 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Не надо делать кумиров. Правильные слова. Как говорится, не нужно очароваться, чтобы потом не разочароваться. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Созвездие Тельца 2 467 Опубликовано 9 Марта Ответка депутата на видеообращение А.Б к Михайлову. Ну так мы согласные. Я когда это видео начала смотреть, подумала, что у Пугачевой совсем все плохо - и речь и память и т.д. Но когда она в конце ощерилась, дабы мы почувствовали разницу, извините, я, испугалась конкретно. Предупреждать же надо неподготовленных. 12 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Натаника 17 942 Опубликовано 9 Марта (изменено) Довысказывалась Пугачева: "Ну не собираются нормальные люди возвращаться туда", то есть к нам, в Россию. Совсем, видимо, забыла, что дочь её старшая, Кристина, из России не уезжает, зарабатывает, как может, концертами. Наверное, в америках никому не нужны её таланты. Как бы дочка не лайкала в запрещённой соцсети высказывания отчима, иноагента Галкина, маменькины опусы, как бы не наряжалась на концерты специально в жовто-блакитный цвет, все равно для неё деньги не пахнут, ради них готова и принципами пожертвовать, а че такова? Только вот на недавнем концерте в Кремле в честь 8 марта выступить Орбакайте не дали после маменькиных выпадов. Вычеркнули из списка. Добавили ещё один раз спеть дуэтом Таисию Повалий с Денисом Майдановым. И правильно сделали. Поделом. Нечего нашу родину оскорблять, которая вам дала все. Я зря видео с обращением Пугачёвой к Стасу Михайлову посмотрела, ведь симпатичной женщиной была, теперь превратилось в нечто страшное, зачем позориться выставлять такое? Правильно, что Грета Гарбо, почувствовав увядание былой красоты, перестала сниматься. Уважала себя и зрителей. Изменено 9 Марта пользователем Натаника 4 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 84 733 Опубликовано 10 Марта Ну это уже за гранью, такое шутовство Пугачёвой в ролике. Но сама от себя она в восторге. Заодно продемонстрировала новые зубные протезы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 44 302 Опубликовано 27 Марта (изменено) Началась процедура признания Аллы Пугачёвой иноагентом. Доболталась. Генпрокуратура направила в Минюст соответствующее письмо. Изменено 27 Марта пользователем Овсянка 16 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 70 575 Опубликовано 27 Марта (изменено) 1 час назад, Овсянка сказал: Началась процедура признания Аллы Пугачёвой иноагентом. Доболталась. Кстати, что-то не слышно от нее слов соболезнования жертвам теракта, молчок везде, кто-то в курсе - были они? Изменено 27 Марта пользователем Elenrass 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 123 770 Опубликовано 27 Марта 3 минуты назад, Elenrass сказал: , кто-то в курсе - были они? Нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 221 607 Опубликовано 27 Марта 6 минут назад, Elenrass сказал: Кстати, что-то не слышно от нее слов соболезнования жертвам теракта, молчок везде, кто-то в курсе - были они? Да у них уже основательно чердак покосило, так что промолчали и не съехидничали и отлично. Скрытый текст Кто там? Назаров уже отличился? 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 70 575 Опубликовано 27 Марта Только что, Пиначета сказал: Нет. А тут, помню, ее регулярно поклонники поддерживали с рефреном "онанетакая". Рабы и холопы пугалкину не интересуют, годятся только как ресурсы. Интересно, что на этот раз придумают ее фанатичные фанаты: бабка в коме, бабка в маразме, у бабки в заду зобу дыхание сперло - языком не ворочает. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Расстегай 33 921 Опубликовано 27 Марта (изменено) 22 минуты назад, Вредная мама сказал: Кто там? Назаров уже отличился? Да, уже накропал соответствующие своему стилю стишата. Глумился. Призывают его за это лишить наконец звания Народного артиста. Изменено 27 Марта пользователем Расстегай 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 418 Опубликовано 27 Марта 6 часов назад, Овсянка сказал: Началась процедура признания Аллы Пугачёвой иноагентом. Доболталась. Генпрокуратура направила в Минюст соответствующее письмо. Какое-то время мне было ее прям жаль. Никому-то она их своих близких не нужна: ни дочери, ни внукам, ни "мужу", мотается немолодая, нездоровая, неприкаянная по весям. А теперь брезгливость какая-то, потому что В 09.03.2024 в 07:44, Полярная лиса сказал: Все вполне заслужено ею. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 134 Опубликовано 27 Марта 6 часов назад, Овсянка сказал: Началась процедура признания Аллы Пугачёвой иноагентом. Доболталась. Генпрокуратура направила в Минюст соответствующее письмо. "Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка!" Напророчила Алла. 7 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 304 756 Опубликовано 27 Марта 12 минут назад, Барабулька сказал: "Я ведь тоже плохо кончу, Будет клином свет в окошке, Перед смертью злобно корчась, Как ободранная кошка!" Напророчила Алла. Часто вспоминаю эту песню. Все в цвет! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 92 724 Опубликовано 27 Марта 54 минуты назад, Барабулька сказал: Как ободранная кошка!" Меня все время возмущала жестокость к кошке. тогда уж *как обгаженная сволочь* не в рифму, но в цвет. Много лет назад мне нравилось творчество артистки.А потом все меньше и меньше. Цеплялась она за публику и сцену до последнего. И в итоге нашла способ побенефисить. Способ позорнейший. В 80-е маменька уж часто образ ее примеряла на сцене. Не то, что двойником была, но на определенных героинь он очень хорошо ложился. И вот из того, что помню, был спектакль по пьесе *Цилиндр*. Итальянская мелодрама. матушка играла даму слегка за 40 с низкой социальной ответственностью, которая готова продать все и вся. И почему-то фактура Пугачевой с бешеной рыжей гривой так хорошо лег на эту хабалку, что зрители порой уточняли, а не сама ли АБ играет. 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В