Мечта поэта 154 268 Опубликовано 22 Февраля 2016 Мне в ютубе подсунули Boney M Сижу, не нарадуюсь... Synny, Ma Baker и прочее Даже настроение поднялось. ps - пошла для полного счастья нашла ABBA Dancing Queen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 41 332 Опубликовано 22 Февраля 2016 Обожаю уже года три песню RIO "Shine On", стоит в телефоне на звонке от мамы и от мужа. http://moskva.fm/music/r.i.o./song_2414972 Чудовищно позитивная песня. Я себе позволила посмотреть перевод только сегодня, специально для того, чтоб написать здесь. Нормально А то были прецеденты. К примеру, милый сердцу мотив Flo rida "Whistle" не так то прост. Хорошего в словах мало)))) В общем - как в детстве : "ю махо, ю масо" - самое простое и лучшее. но RIO для меня- самое-самое сейчас. Солнцем пахнет, хорошим настроением. Настроем хорошим. Послушайте. Я клип посмотрела и пропала. Я хочу быть мужчиной в белых широких штанах. А если погрустить- любимый Бутусов. "Странглия". Для меня это вторая песня после "Гудбай Америка" Ещё, наверное, "Моя бабушка курит трубку". Бешеная энергетика для меня. "Улетаю" от А-студио и "Прогноз погоды" от Дискотки Аварии и Орбакайте. Кто самонадеянный - попробуйте с первого (да и со второго) раза спеть эту песню- "Прогноз погоды" в караоке. Фигвам называется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 268 Опубликовано 29 Февраля 2016 Единственный клип, который меня трогает до слез. Мика The Origin of Love Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 22 809 Опубликовано 3 Марта 2016 Новый альбом Сургановой, "#МируМир", вот что сейчас в моих наушниках, в соцсети, в телефоне. Обожаю творчество Светланы, не перестает радовать от альбома к альбому, от песни к песне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 41 332 Опубликовано 5 Марта 2016 Мечта поэта Вот насколько люди разные, а? Послушала. С мужэ послушала. Опять одна послушала. Ну никак. Не нравится, не цепляет. Почему? Удивительно как люди воспринимают музыку по -разному. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Курортозаложница 9 511 Опубликовано 5 Марта 2016 Муля Газированная Мечта поэта в этой ветке для меня вообще открытие- я всю музыку что она предлагает не могу даже до середины послушать Как по мне какая то жуткая жуть Но о вкусах не спорят, да Но если бы выпало быть в одной компании гипотетически, то магнитофончик лучше не включать вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 41 332 Опубликовано 5 Марта 2016 Курортозаложница Гы, я б под магнитофончик общий и Лепса и Ваенгу да и что там говорить и Стаса Михайлова, не к ночи сказать, вспомнила бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 268 Опубликовано 15 Марта 2016 Муля Газированная Курортозаложница Очевидно, мы не на одной волне А у меня - новое открытие. Francesco Yates У нас на радио гоняют, залезла на ютуб у парня потрясающий голос. (Лепс и Ваенга для меня ужас ужас, Стасик симпатичный но слушать не стану, конечно же, одного раза хватило) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Болие Лимения 46 164 Опубликовано 18 Марта 2016 Из любимых в последнее время: Giorgos Mazanakis - Sabbato, лирическая греческая композиция. Налить стакан вина, грустить и растворяться в мелодии... Eric Clapton - Leyla The Connels - 74-75 Kongos - Come with me now The Hooters - Johnny B Katzenjammer - A Bar In Amsterdam (очень зажигательная композиция!) Willy William - Ego KWABS - Walk (все на танцпол!) Martin Wallstrom - Open your eyes Jojo - Save my soul (такая девчачья-девчачья со взрывным припевом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кианит 30 Опубликовано 18 Марта 2016 Из любимых - Сурганова, Розенбаум Из нового для меня - Яни Хрисомалис, в машине слушаю с флешки,но на него смотреть надо конечно, а не только слушать да и на весь его оркестр тоже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реальный Мир 9 879 Опубликовано 18 Марта 2016 Последние записи в плеере- Имани несколько песен, как по мне, пошлятина, но звучит отменно. Наши Бандэрос, пара веселых песен. Несколько хитов Джимми Моррисона- с сыном на пару слушаем. Ещё специально для сына закачала Ария, " Я свободен "- малыш увидел плакат и заинтересовался, кто это такие. Несколько песен Квест Пистолз, обожаю их. Одна песня Ланы дель Рэй. " Take me to church " для изучения языка. O-zone "Dragosta din tei " для поднятия настроения. "Едем в соседнее село" исполнителя с непроизносимым именем-фамилией для того же. Prodigy несколько смачных треков для пробежек. Nirvana для поднятия боевого духа. В аудиозаписях много грустных и красивых песен для медитаций в уединении . Музыка создаёт настроение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Редиска Лимонадовна 22 809 Опубликовано 23 Марта 2016 Я, поклонник всевозможных рок-музыкантов, открыла сегодня (совершенно случайно) для себя такого исполнителя - Нейромонах Феофан. Этот, ну очень оригинальный исполнитель, объединил русские народные мотивы и драм-н-бэйс. Получилось так неожиданно, что сегодня я заслушалась и ухохоталась. Выступает Феофан с бородищей, в капюшоне, постоянно скрывая лицо и с медведем (не настоящим, с куклой). Вот этот оригинальный парень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хатуль 12 Опубликовано 23 Марта 2016 А я недавно ,совершенно случайно, открыла для себя восхитительную группу"Morkesagn". Альбом у них, кажется,всего один, группа ещё очень молодая.. музыку что она предлагает не могу даже до середины послушать Как по мне какая то жуткая жуть Мою музыку мало кто дослушает хотя бы до начала середины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Fragoletta 10 216 Опубликовано 23 Марта 2016 Ария! Еще Земфира, Сплин, Смысловые Галлюцинации - я подросток- переросток... Еще недавно наткнулась на Оргию Праведников - слушаю "Танец Казановы"... С Гуглом в обнимку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба с возом 33 699 Опубликовано 25 Марта 2016 Очень душевная песня. Стиль эмо-кор, у ребят пока нет клипов, но песни цепляют. Увокалиста голос реально завораживающий, причем в реале тоже. Русская молодежная группа NEONATE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Juliy 15 137 Опубликовано 2 Апреля 2016 А я для себя недавно открыла песню Sia - очень красивая. Оказывается, моя коллега поклонница "Сумерек" и то была в курсе ее существования, а я случайно ее услышала на одном из караоке-сайтов. Очень благодарна той девушке, которая ее там исполнила Скрытый текст Но, блин, какая она сложная для запоминания, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Седанка 3 738 Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) А я подсела на группу "Ундервуд"... Причем, не сказать, чтобы она мне так уж сильно нравилась, скорее это из серии: "Ну вот еще чуть-чуть, и будет здорово и классно!" Тексты у них интересные... местами. Редиска Лимонадовна Ой, а у меня этот Феофан есть в телефоне! Правда, я не знала, кто исполнитель - скачала клип, потому что он очень близок моему сердцу курсинг-маньяка, мы регулярно в поля выезжаем со своими собачками, притоптать, ага... Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Седанка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 217 675 Опубликовано 2 Апреля 2016 Я уже неделю слушаю чудесный белорусский кабаре-бэнд " Серебряная свадьба. И его солистку Светлану Бень. Для меня это открытие. Сначала я увидела в ленте этот пронзительный клип, и зависла надолго. Песня А.С Пушкину посвящена. Такое письмо классику от потомков. Теперь я смотрю и слушаю всё, что есть в сети. Оказывается, группа устраивает настоящие спектакли и перфомансы, костюмированные представления. А ещё у Беньки, как её называют, очень интересные тексты и стихи. И вообще она - необыкновенная актриса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Курортозаложница 9 511 Опубликовано 2 Апреля 2016 По прежнему большая поклонница всего что ныне делает и говорит группа 25/17 "Ой" "Девятибально" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 10 013 Опубликовано 2 Апреля 2016 Из 80 000 000 просмотров этого клипа на ютубе - 2000 мои точно, эта песня и сейчас в моих наушниках - OneRepublic - Love Runs Out Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Курортозаложница 9 511 Опубликовано 2 Апреля 2016 Из нового сериала на ТНТ, отличная песенка перепета суперски Самая нежная перепевка Майкла Джексона я влюбилась в этот кавер с первого прослушивания: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Горящая путёвка 4 803 Опубликовано 3 Апреля 2016 Чёзанафик А я просто заслушиваюсь кавер-версией этой песни от группы Epolets Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 10 013 Опубликовано 4 Апреля 2016 Если говорить о каверах, то мне очень нравится работа Dj Antonio, с его подачи возвращаются старые хиты, редко у кого ремиксы получаются лучше оригинала. Одна из любимейших певиц современности в тандеме с Dj Antonio - Новая жизнь и свежий глоток воздуха этой песне - И совместная работа с Natasha Grineva [move] Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 32 216 Опубликовано 5 Апреля 2016 А я оторваться не могу от клипа, слушаю и смотрю. О чём поют не знаю, но обещали перевод прислать. Да и без перевода всё понятно, настоящий фильм о любви. Красивые ребята, голоса, да и природа наша прекрасная, тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мисс Лисий Нос 461 Опубликовано 23 Апреля 2016 А я с удивлением обнаружила для себя Пелагею. Гоняю со вчерашнего вечера ее песни по пять раз. "Своим пеньем Пелагея превратит в мужчину гея"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В