Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Драная тапочка

Тяжелые отношения с мужем: пьянство, жилищный вопрос, женщины, мое бесплодие

Recommended Posts

Драная тапочка

Умом понимаю, что если вернется ничего хорошего не выйдет, но не могу пока отпустить...страшно мне девочки, ох как страшно...

Просто обида в вас сейчас говорит, да и не забудете вы ему свое унижение. Простите, не знаю вашего финансового положения, а может взять вам сейчас горящую путевку в тот же Египет на недельку и махнуть к солнцу...

Поделиться этим сообщением

Включу, я свое хладнокровие, включу. Ведь уже один раз он от меня уходил к другой. Потом вернулся. Я простила потому что любила...А тут уже рецидив, а это не лечится.

Он ей 2 года после наших ссор звонил, а она ему мозги промывала...Говорит, что там ему много ласковых слов говорят...Ну-ну, я тоже их говорила, пока бытовуха не заела. И любви там нет. Не любит он ее. Просто ушел ОТ МЕНЯ. Сказал что все надоело и дом, и мама моя и все проблемы. Свинья и слабак...Ушел к безпроблемной, в городскую квартиру. Мразь...

Не могу я сейчас никуда уехать. Я теперь 3 года привязана к работе буду. Кредит-то он мне на дом оставил.

Драная тапочка

Обещал завтра приехать, все обсудить.

У Вас есть хороший шанс реабилитировать свое сегодняшнее поведение. Пусть он придет, а Вас не будет дома, вы где-то в другом месте, весело проводите время, а про его приход - упс! - забыли! Прости милый, давай как-нибудь в другой раз rolleyes.gif

Драная тапочка

Просто ушел ОТ МЕНЯ. Сказал что все надоело и дом, и мама моя и все проблемы. Свинья и слабак...Ушел к безпроблемной, в городскую квартиру. Мразь...

Знаете, положа руку на сердце, я бы на его месте еще раньше ушла. Я всегда поражалсь его терпению.

Не могу я сейчас никуда уехать. Я теперь 3 года привязана к работе буду. Кредит-то он мне на дом оставил.

Ну продайте дом и закройте кредит.

Или папу попросите помочь, он же вам предлагал какую-то материальную помощь?

Гусыня Ивановна Хиддинк

Не будьте ёжиком в колючках...Я не знала. Простите. И менторский тон совсем другой).

Как нам всем хочется счастья. Неважен возраст, неважны болезни...Мы всегда надеямся на лучшее. Вот только Богу бы в уши наши желания и чаяния. Что ж-будем уповать на лучшее.

Драная тапочка

Я. наверное, задолбала всех своим Юриком. Когда он ушел, то пообещал вечером прийти и поговорить. И как же я рада, что он не пришел. А то. может, я бы и плакала, и унижалась, и потом бы себе этого не простила.

А так, проплакала сутки. а потом задала себе вопрос "Что. такого суперового я потеряла?". Поэтому, пусть ваш супруг лучше не приходит с разговором.

Мечта поэта , вот и нужно было ему уходить сразу как ее встретил. Я бы и не обиделась особо, а тут взять меня оставить в туево-кукуево. Мне даже с работы не на чем добираться. Придется снимать в городе жилье пока не продам дом.

Если я продам дом и погашу кредит, то останусь вообще ни с чем. Цена на жилье так быстро влетает, что я ни на что не накоплю. А с папой поговорю еще..

Драная тапочка

вот и нужно было ему уходить сразу как ее встретил

Ну у вас же был уже дом тогда. Хоть протащил еще пару лет.

Мне даже с работы не на чем добираться. Придется снимать в городе жилье пока не продам дом.

Отлично вас понимаю. Но это же временная мера.

Посмотрите на нашу Юбочку в цветочек. Она годами снимет с девочками жилье. Зато на взнос за квартиру накопила.

Ну что хорошего в этой дыре, в которую вы залезли?

Я вам честно скажу - мне вот и БЕСПЛАТНО не надо дом в таком месте.

Звоните папе, советуйтесь с ним, просите помощи.

Это просто подарок судьбы, что ваш муж от вас ушел. Не надо его звать обратно вы застрянете в своей глуши с нелюбимым мужем.

У вас впереди Крым, море, папа, свобода. Вы потом поймете насколько вам повезло и бога будете благодарить, что выбрались.

Мечта поэта ну, вы не правы) Дом в отличном месте. При чем в 15м году аш город расширяет границы и наше село уже будет в 10ти км. от города. А это и цена на недвижимость другая.

По сути мы этого и ждали. Все равно решили его продавать. Не тянул супруг у меня дом в деревне.

А так вы все верно говорите. Потом я буду рада. Но это потом. А сейчас просто нужно пережить эти первые дни, которые не поддаются логике, а проходят на сплошных эмоциях.

Драная тапочка

Освободи место для ЧУДА

Иногда ты ловишь себя на мысли, что ждёшь.

Ждёшь друзей, возможностей, ждёшь нового работодателя или любимого человека, когда они придут в твою жизнь.

На самом деле, они ждут тебя.

Ждут, когда ты освободишь в своей жизни место для них.

Драная тапочка

Включу, я свое хладнокровие, включу. Ведь уже один раз он от меня уходил к другой. Потом вернулся. Я простила потому что любила...А тут уже рецидив, а это не лечится.

Рецидив нездорового драйва. Что значит

Найдешь бабенку другую-уходи сразу. Обмана не прощу."

???

Всего два варианта перевода с женского:

1. Найдешь бабенку другую-уходи сразу. Обмана не прощу.

2. Найдешь другую -я сразу получу пинок под попку и резко начну тебя ценить и сделаю все, чтобы ты вернулся, чтобы потом тебя не уважать.

Определите свой вариант. Не на публику, а для себя. И в том направлении работайте. Второй вариант проигрышный, но сейчас проигрышным, наоборот, кажется первый. Вопрос в том, насколько вы готовы растянуть свою личную агонию.

Мексиканская негодяйка , у меня первый вариант) Может я дура, но сейчас представляю что он сидит у нее на чистенькой кухонке, она к ему ластиться...И ревности нет . Вот правда как будто ребенок от меня ушел. Был у титьки, а тут раз и у другой титьки. Вроде и хорошо что ему хорошо, а своей титьке холодно и пуповина еще не отпала)

Драная тапочка

но сейчас представляю

Самая страшная хрень, которая может случится в этой ситуации, это вот это самое "ПРЕДСТАВЛЯЮ".

С вашим темпераментом, тремя мужьями и потенциальным четвертым? Я вас умоляю! Представляйте нового поклонника. Вот эта сама энергия хоть на пользу пойдет.

Только не мужа нового представляйте, а то навыдумываете сейчас, на раненую голову. laugh.gif

Мексиканская негодяйка , в город хочу. Хочу ходить в театр(я люблю, а супруг не любил и я не ходила больше), хочу на параплане покататься, тоже супруг запрещал, много чего теперь можно делать, а самое главное -НЕ ГОТОВИТЬ.

Спасибо девочки. Вы мне очень помогли.

Мексиканская негодяйка

"Самая страшная хрень, которая может случится в этой ситуации, это вот это самое "ПРЕДСТАВЛЯЮ"."

Эта хрень, видимо, жутко заразна. Сама до сих пор периодически истязаю себя такой же ерундой. Гоню от себя эту дурь, но видеть его счастливую физиономию не могу. Да, ходит он сейчас в грязных джинсах и мятом джемпере, но - счастливый!

Мне говорят : пожелайте счастья... Не могу!!!! Я СЕБЕ желаю счастья, а ему - по его делам пусть воздастся... Злая я?

Конечно, уже не так больно, но обида нет - нет, да и вспомнится, царапнет по душе.

Драная тапочка

Не хотела вам ночью писать, хотя ветку всю прочитала от и до. И лезть мне сюда не хотелось еще и потому, что ЛВ вошла в историю форума именно из-за измены мужа и страданий нечеловеческих. Это потом уже оценили красоту её слова и парадоксальную тонкость ума)) И даже однажды разрешали ругаться матом, но это радужное прошлое, да.

Итак. Конечно, когда я вас читала, то сравнивала со своей историей. Мы с вами на форуме не пересекались, по крайней мере, я этого не припомню. Поразили меня три вещи в вас, причем сразу:

1) Ник "Драная тапочка" - это вы сами себя так оцениваете или в момент регистрации на форуме руководствовались тем, что вижу, то пою? Ник не самое главное - так, маленький штришок к вашему психологическому портрету.

2) Поразило, что вы два года(!) не замечали, что ваш муж имеет другую. Такое впечатление, что вы и в глаза ему за эти два года ни разу не смотрели - а зачем? Честно скажу, полагала, что вы не раньше десятой страницы расколетесь, что давно уже разлюбили. Ну и ЛВ иногда более доверчива, чем ей в мор... лицо фактами тычут. Вообще склонна верить на слово.

3) Третий сюрприз самый убойный: в 40 лет где мне мужика найти? Взывает женщина 38-ти лет. Ёеееее... Вы там участочек себе не прикупили случайно специфический? На меня тоже возьмите, а то мне уже 40 в реальности, а всё в обращении прохожих "девушка". Вероятно, не осознаю всей сложности близкопрестарелой ситуации.

Мне вообще вас читать страшно и больно.

Как вы там говорили? "Если другую бабенку себе найдешь, то скажи сразу. "Бабенка", слово-то какое...

Вообще это очень странная ветка, в которой нет искреннего чувства - сиюминутное офигение только. Прозвучали слова: "нищеброды", "кабак", "бабенка" опять же. Культурно пообщались.

Евро и Килька drinks_cheers.gif

ЗЫ: А начиналось с того, что муж ушел. Какое странное совпадение...

Драная тапочка

Просто ушел ОТ МЕНЯ. Сказал что все надоело и дом, и мама моя и все проблемы. Свинья и слабак...Ушел к безпроблемной, в городскую квартиру. Мразь...

Лена, ну зачем сразу в такую крайность? Ушел и ушел, прекрестись и живи дальше. Моя младшая дочь лет в 15 сказала в разговоре со сверстницей: "Подруга увела парня? Надо радоваться. Потому что увести можно барана или теленка. А тебе такой зачем?"

Ты жива и здорова, он тоже. Идите каждой своей дорогой. И с домом все решится.

Лунный Ветер

"Поразило, что вы два года(!) не замечали, что ваш муж имеет другую."

Может, просто боялась заметить? Сужу по себе. Ведь было же у моего несколько реальных проколов. Сейчас понимаю насколько нелепы и смехотворны были его оправдания, но тогда нееее, верюююю!

Сейчас думаю, что я просто боялась того, что мой устоявшийся мир рухнет. Я рассуждала тогда примерно так : вот все вроде сейчас хорошо - у меня семья, любимая работа, уютный дом. Ну подумаешь, выпала из его барсетки упаковка виагры, так он же говорит, что это не его. Другу некуда было положить, вот и сунул, надо отдать...

Идиотизм? Да!!! Но это ТЕПЕРЬ -да, а тогда эта страусиная политика давала иллюзию благополучия. Я трусиха, да и любила его...

Вишня зимняя

Лена, ну зачем сразу в такую крайность? Ушел и ушел, прекрестись и живи дальше.

Да она уже перекрестилась, в кабак собирается с двоюродной сестрой. Цель озвучена выше по ветке самой автором. Не приписывайте сил душевных потрясений людям, которые устроены иначе.

Лунный Ветер

в кабак собирается с двоюродной сестрой

Правильно делает, а ей в могилу надо зарыться? Я сразу подумала, что первое сообщение человек в шоке написал. Жить надо, да, в люди идти, на выходные съездить куда-то, да хоть на танцы записаться. Это лучше, чем загнать себя в депрессию.

И да, лучше думать, что давно не любила, что козёл. Она себя убеждает в этом. Лучше думать, что ушёл козёл, козла легче отпустить, чем рыдать, что ушёл хороший муж. И винить себе в чём-то.

Лунный Ветер

Поразило, что вы два года(!) не замечали, что ваш муж имеет другую.

А что тут поразительного?

У меня есть знакомая. 18(!) лет имеет любовника. Жена даже не подозревает, так как любовник заезжает раз в неделю по вторникам в 5 утра.

Любовник стОящий, подарки у него от сотни тысяч на 8 марта, на более значимые праздники и поддержку в ее бизнесе перечислять будет лишним, так как чужие отношения, чужие деньги. Все довольны, жена не в курсе, всем лицам сей истории лет 150 на троих.

И как это жена в свой полтос, проживя с мужем 30 лет, догадается, что ее муженек 18 лет по вторникам в 5 утра писю балует в течении часа, когда он ездит на совещания через пробки?

Если муж изменяет, жена не виновата в том, что доверяет ему, как близкому человеку. Таким вопросом обычно задаются любовницы - и как это жена не замечает? Да вот так. Живет жена с этим мужчиной, и глаза ее не на уровне его ширинки.

Лунный Ветер

Не приписывайте сил душевных потрясений людям, которые устроены иначе.

Вы не совсем меня поняли. Я имела в виду, что не нужно поливать мужа грязью или самой перед ним унижаться. Ничего не надо, принять как данность и жить дальше.

Для меня не Лена просто одна из тысячи форумцев, хотя и не подруги мы, но пообщаться довелось здесь. И вчера я читала ветку и понимала, что у неё шок, что сегодня её прорвет. Прорвало. Поэтому желаю не скатиться в унижение и грубость и выйти из ситуации достойно.

Лунный Ветер , да. Я как раз и разлюбила года 2 назад. Поэтому и чувствовать его перестала и к разговорам по телефону прислушиваться. А она ему по ночам названивала, он тогда стал на ночь телефон отключать, а я не чухнула даже. Да. Равнодушие уже было. Он меня до последнего любил. Даже еще вчера если бы я ему сказала, что ЛЮБЛЮ никуда бы не ушел.

А я отпустила. Даже слезинки не проронила. А то что терзаюсь, так это от обиды банально, не скрываю.

Вишня зимняя

Поэтому желаю не скатиться в унижение и грубость и выйти из ситуации достойно.

И что это даст?

Меня в таких ситуациях меньше всего интересуют вопросы достоинства. Главное - выйти с наименьшими потерями для здоровья, ну и материальные вопросы тоже важны.

Мечта поэта

И что это даст?

Меня в таких ситуациях меньше всего интересуют вопросы достоинства.

Я с мужьями не разводилась, но знаю, что крайности здоровья не приносят. Но это мое личное мнение. Может кому-то будет и легче, если на супруга вылить ведро с грязной водой.

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.