Танита 27159 Posted February 22, 2020 (edited) Уд. Извините. Edited February 23, 2020 by Танита 27 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 24183 Posted February 22, 2020 Ой так все сложно по рассказам этого парня, что я бы не поверила именно ему, может, игрок и все проигрывает и виртуозно врёт? 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 54047 Posted February 22, 2020 (edited) 15 минут назад, Танита сказал: Нужен взгляд со стороны. Я , как мать двух дочек, при таких исходных данных у молодого человека , как - непогашенные кредиты, непонятные постоянные вахты, материальные обязанности перед родителями , денег ноль и жилищный вопрос который должны решать родители молодой женщины - категорически против такого будущего зятя. ИМХО Edited February 22, 2020 by Барабулька 16 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 76229 Posted February 22, 2020 2 часа назад, Танита сказал: То ли мы с мужем заморочились, и нет поводов для беспокойства, то ли... Сейчас будет много букв. Нужен взгляд со стороны. Гм. Существует две версии. Или молодой человек врет и деньги куда-то уходят, или он по уши в долгах перед родителями. В принципе, первую версию может отмести знакомство с родителями, но, собственно, что тот вариант, что другой не есть хороший. Если врет, то, само собой, он не вариант. Если должен родителям, как земля колхозу.. Ну, хороший сын в подобной ситуации не станет хорошим мужем. Можно, конечно, потратить годы на открывание глазок и отрывание пуповины, но зачем? А главное - за чей счет? 13 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27458 Posted February 22, 2020 1 минуту назад, Барабулька сказал: категорически против такого будущего зятя Ещё бы та дочка маму послушалась. У парня проблем больше, чем у неё. И она, один раз сильно обжёгшись, похоже, опять выбрала "не того". 3 минуты назад, Изморозь сказал: может, игрок и все проигрывает и виртуозно врёт? Если говорит правду, тоже ничего хорошего. Ему под 30, а он полностью зависим от родственников. 7 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 92954 Posted February 22, 2020 15 минут назад, Танита сказал: Нужен взгляд со стороны Ну, вы же сами всё понимаете: "Не было мужика, и это не мужик". Парень в неоплатных долгах перед родительской семьёй, всё платит и платит, на невесту ничего не остаётся: ни времени, ни денег. Прогноз крайне неблагоприятный, увы. 14 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 76229 Posted February 22, 2020 2 часа назад, Domino сказал: Парень в неоплатных долгах перед родительской семьёй, всё платит и платит, на невесту ничего не остаётся: ни времени, ни денег. Если семейка ушлая, то в долгах может оказаться и невеста, и ее родители. Вспомните, на форуме сколько рассказов, как свекрови выманивали и декретные, и пособия.... 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 92954 Posted February 22, 2020 1 минуту назад, Данжи сказал: Если семейка ушлая, то в долгах может оказаться и невеста, и ее родители. Вспомните, на форуме сколько рассказов, как свекрови выманивали и декретные, и пособия.... Тоже эта мысль в голову пришла. Да и в моём окружении подобный пример есть. Девушка из пятилетнего брака осталась в долгах, как в шелках. Хотя работала на приличной работе с приличной зарплатой, как и её муж. Однако всё, как в прорву, уходило свекрови с золовкой. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60203 Posted February 22, 2020 15 минут назад, Изморозь сказал: Ой так все сложно по рассказам этого парня, что я бы не поверила именно ему, может, игрок и все проигрывает и виртуозно врёт? У меня тоже первая мысль - во что-то играет. У этих тварей, как только появляются деньги, "случается" что-то глобальное. То потолки рушатся, то мамы болеют, то их типа обворовывают, то еще что. @Танита, а самое грустное, что это будет происходить, и когда у Вашей дочери будут появляться деньги. Как хотите, просите, молите, но пусть дочь с ним не расписывается. И не ищите никаких квартир. А так они хорошие, да, игрули эти. Работают, помогают. Но это хуже наркоманов. Скажите дочери, пусть присмотрится - будет у него, улучит момент и поищет. Если большие суммы просаживает, то где-то будет пачка квитанций, это если на спорт ставит. 8 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домосед 18903 Posted February 22, 2020 38 минут назад, Танита сказал: Нужен взгляд со стороны. Если от вашего мнения что-то зависит, то можно и взглянуть. Правильно выше сказали, что либо врет, либо родственники - насосы. Разницы большой нет. Что в лоб, что полбу. Фигня вариант для вашей дочери. Любит? Пусть. Сами материально не втягивайтесь в это. Целее будете. 3 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дженни 7772 Posted February 22, 2020 43 минуты назад, Танита сказал: - нравится ли ей, что парень всё время отсутствует. вроде, пытается, заработать, а в результате - ни парня, ни денег у него А что дочь ответила? Согласилась с вашими доводами или пыталась Сашу оправдать? По факту - этот молодой человек для семьи не годится, прежде всего потому, что в приоритете у него кто угодно, но не ваша дочь. Играет он или на самом деле отдает деньги родителям, не так важно. Главное, что у него нет желания что-то делать для якобы любимой девушки и семьи с ней. 5 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 78335 Posted February 22, 2020 53 минуты назад, Танита сказал: Мой зять, муж сестры работал прорабом в строительной компании, предложил Саше работу. Тот даже устроился сварщиком с окладом 35 тысяч плюс премии и переработки. Поработал меньше месяца - не понравилось, мотивировал тем, что зарплата маленькая, а он хочет поскорее на съём заработать. Он просто хотел уехать подальше. Вот такой обаяшка почему- то не хочет жить с любимой, по его словам, женщиной, при помощи её родных с ребёнком хотя бы. Я не очень верю, что горячо влюблённый молодой мужчина рванёт один на другой конец страны, чтобы побольше денег отдать родне. У него просто не получится- на этом этапе любовь перетянет. 43 минуты назад, Изморозь сказал: так все сложно по рассказам этого парня, что я бы не поверила именно ему, Угу. Слишком много нуждающихся действующих лиц. Как у Юрия Деточкина: по всей стране было ужасно много больных родственников и постоянные отлучки. Если у пары всё хорошо, то они и за постоянную работу возьмутся, и предложенную квартиру возьмут в найм. А так- что толку в его вахтах, если он болтается по стране, а денег как не было- так и нет. Приятный во всех отношениях парень, похоже, врёт, как дышит. 12 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27458 Posted February 22, 2020 (edited) 26 минут назад, Танита сказал: Теперь думаем, нужен ли нам такой зять? Только теперь?! Чисто ИМХО – вам всеми лапами надо было дочь от него отдирать, а не "создавать условия". А вы – "дети, дети"... Хорош "сыночек"! Дочери напомните, что она вообще-то уже мать и долг у неё прежде всего перед ребёнком, а не перед Сашей и его родственниками. Edited February 22, 2020 by Магдала 13 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Морра 60203 Posted February 22, 2020 @Танита, о господи, да это же чистейшей воды маргинал и прихлебатель. Гоните к бебеням, какая ему прописка еще, какая доля, не связывайтесь, и дочери объясните, что к ней дорожку коллекторы протопчут. Совсем что ли так плохо все у нее с мужиками, простите, вроде молодая? Не помогайте, ничего не делайте, чем больше будете помогать, тем сильнее этот Саша вклещится, не отгоните потом. 27 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 76229 Posted February 22, 2020 2 часа назад, Танита сказал: Через время Саша уволился, взял машину в лизинг и стал на ней работать в Яндекс-такси Меня сейчас побьют за избыточное цитирование, но вот эти фразы говорят не о многом, они говорт все! 2 часа назад, Танита сказал: Где-то полгода назад (за машину оставалось платить несколько месяцев) дочь позвонила в слезах: у нас нет денег, чтобы на этой неделе заплатить лизинг, и машину нужно ставить в ремонт ,и срок аренды на днях подходит. Если не заплатим лизинг, машину отберут. Работать малчЕГ не собирается, ему это не надо, у него тести есть, на которых еще и губы можно дуть. 2 часа назад, Танита сказал: Я прикинула, что тысяч 20-25 можем дать. Саша сказал: "Сейчас прикину" и озвучил сумму 50 тысяч. Надо было слушать, как я возмущалась - сказала, что он попутал: наша фамилия не Рокфеллеры, таких сумм у нас нет, и если его устроит 20 тысяч, могу перевести. Он поначалу попытался меня шантажировать: "У нас есть выход: не платить за машину, тогда её отберут!" Сказала, что это не мои проблемы, и машина к нам никаким боком - это было его решение влезть в лизинг. понял, что со мной этот номер не пройдёт: Про временную регистрацию - пусть не поет трелями, временная делается вместо постоянной, вообще не проблема. Выписался от бабушки и пописывайся временно, ток продляй. 2 часа назад, Танита сказал: Саша возмущается фоном, что ему на фиг не нужна временная регистрация. Взял трубку и раздражённо мне объясняет: Работу я найду и без регистрации, полис тоже действует по всей стране, а если прописка ,то я бы от бабушки выписался - она бы себе субсидию оформила! О как! Муж потом спросил, почему к маме не пропишется (бабушка - мамина мама), Саша сказал: "Там места нет!" В частном доме. А вот это уже наглость. А дочка у него под пяткой, что обидно. 2 часа назад, Танита сказал: Саша стал настаивать, чтобы дочь помыла полы и сантехнику. А тут и думать нечего, вас не спросят. 2 часа назад, Танита сказал: Теперь думаем, нужен ли нам такой зять? 6 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 92954 Posted February 22, 2020 8 минут назад, Танита сказал: Продолжу Нда. Встряли вы "Саша" - наглый альфонсик, не желающий нормально работать. Мой совет - денег ни копейки не давать, ни в коем случае его в квартире не прописывать. 6 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted February 22, 2020 (edited) 1 час назад, Танита сказал: То ли мы с мужем заморочились, и нет поводов для беспокойства, то ли... Зачем вам этот неудачник? Если с мужчиной больше проблем, чем без него- нафиг такого с возу! Ну или чисто для здоровья, без берспектив... Кстати, неудачник- это заразно! И оформляйте всё только на себя- у дочки нехорошо с головой, похоже, раз альфонса на шею повесила. Edited February 22, 2020 by Физендра 32 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27458 Posted February 22, 2020 1 минуту назад, Domino сказал: Мой совет - денег ни копейки не давать, ни в коем случае его в квартире не прописывать. И внука автор с мужем зря на себя взяли. У дочери возникает иллюзия, что она свободная молодая женщина, которая имеет право пожить с неподходящими личностями, ведь дедушка с бабушкой мальчика почти усыновили. 27 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домосед 18903 Posted February 22, 2020 (edited) 21 минуту назад, Танита сказал: А ведь сначала думали, что если он будет помогать платить ипотеку, то часть квартиры потом можно будет на него оформить в долях с дочерью. Однако. И чем вы думали? Тема была издалека и напрасно я советовала не влезать материально. Оказывается, влезли уже. Советов уже нет. Только сочувствие. Edited February 22, 2020 by Домосед 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 78335 Posted February 22, 2020 14 минут назад, Танита сказал: Я позвонила Саше. Сказала, что у нас тоже денег нет - Какие могут быть денежные дела с посторонним вам человеком? 16 минут назад, Танита сказал: думаем, нужен ли нам такой зять? Вам он может быть сто лет не нужен, а дочка другого мнения. И что делать? 3 минуты назад, Магдала сказал: внука автор с мужем зря на себя взяли. Большая ошибка. Молодым понравится- назад не заберут. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 36211 Posted February 22, 2020 (edited) 24 минуты назад, Танита сказал: Теперь думаем, нужен ли нам такой зять? А Терпеть не могу такой типаж - все ему с чего-то должны: хорошую зарплату, отличную работу (чтоб вообще ничего не делать, но деньги получать), дома чтоб все по волшебству, да по взгляду - оне сибаритствовать желают, чтоб "жена" все заработаное ему отдавала "а зачем тебе деньги - ты коньки не сносила?!", да тапочки хозяину приносила и не отсвечивала. Единственное, что для меня не вяжется - как ж он деньги родственникам отдает? @Танита Ваша дочь себя не любит - такое впечатление. Edited February 22, 2020 by Оляпка 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 73877 Posted February 22, 2020 (edited) @Танита Вы извините, если что, но... Ваша дочь вообще имеет четкое понимание, что ее ребенок - это только ее ребенок? Не ваш, не вашего мужа? Что это ОНА должна его кормить и одевать, а в идеале еще и вам подкидывать за то, что так облегчаете ей жизнь? Что за вашу уже оказанную помощь, она должна вам в ножки кланяться и всячески стараться ВАМ жизнь облегчить, а не сладкоголосому, простите, наглому козлу, который на ее шее ездит? 55 минут назад, Domino сказал: "Не было мужика, и это не мужик". Именно так. Тот случай, когда еще и жить-то не пожили вместе, а уже И у девушки, И у ее ребенка, И у ее родителей - жизнь существенно ухудшилась! Edited February 22, 2020 by Никеша 27 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муми мама 12983 Posted February 22, 2020 Господи Боже, зачем такое чудо молодой девушке? Да хоть бы и не молодой. Мне, к примеру, за "сорокет". И даром, и за большие деньги такой мне не нужен. Машины гробит, денег нет, долгов куча, дочь автора не жалеет (очень плохой показатель). Все вокруг ему должны и обязаны, хотя он, по сути, еще даже не зять, а так ... мимокрокодил. У меня характер очень скверный. Выкинула бы я такого зятя прочь. И вещички следом. Я женщина крупная, справилась бы. Дочь пообижалась, но мне бы потом спасибо сказала. 27 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дженни 7772 Posted February 22, 2020 2 минуты назад, Оляпка сказал: Терпеть не могу такой типаж - все ему с чего-то должны: Самое смешное и грустное, что это его мнение усиленно поддерживают. Девушка ничего не просит, наоборот, старается облегчить любимому жизнь. Родители девушки избавили молодых от забот о ребенке и усиленно решают их материальные и жилищные проблемы. Вот парень и считает, что он сокровище и подарок , поэтому вправе требовать то денег на машину, то прописку... 10 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27458 Posted February 22, 2020 1 минуту назад, Дженни сказал: Родители девушки избавили молодых от забот о ребенке и усиленно решают их материальные и жилищные проблемы. Сначала "попроси у нас денег", потом "слишком много просишь, мы не олигархи", сначала "мы к твоей машине отношения не имеем", потом "решили деньги с бабушкиной карточки всё же перевести..." Жуть какая-то. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В