Крикуша 178 123 Опубликовано 23 Сентября 2023 В 31.05.2023 в 17:23, Чёрный изюм сказал: У меня снова 'Лисий шопер". Но немного другой. Как говорится : найди 1̶0̶ 5 отличий Это для меня, я нашла время и решила написать отзыв, правда без фото. Сумка просто восторг, собираешься с ней на работу и прям настроение улучшается! Когда я её получала на почте, то прям там и распаковала, почтовое отделение выдохнуло: - Это из Китая??? - Нет, это наше, отечественное, штучный товар! Этот ответ за эти месяцы мне пришлось еще не раз повторить! Народ интересно на сумочку реагирует А так лисы выносливые, на работу тащат еду и поглаженную форму, с работы контейнеры и грязное. Косметичка прекрасно в себя вместила все нужные мелочи! 21 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 24 Сентября 2023 Сегодня - две сумочки и два мужских ремня. 35 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Vaksa 20 911 Опубликовано 24 Сентября 2023 1 час назад, Чёрный изюм сказал: Сегодня - две сумочки и два мужских ремня. Не устаю восхищаться Вашими изделиями! Все сделаны с душой и качественно. А ещё я у Вас идею подсмотрела, про поводок для ключей, и сделала себе в сумку тоже Очень удобно, спасибо большое! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 11 Октября 2023 Сумочка из кожи цвета горького шоколада. Вроде небольшая, но вместительная Дизайн - образец лаконичности. В дополнение сшился чехол для очков. Подкладка в чехле - замша цвета корицы. 38 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 82 125 Опубликовано 11 Октября 2023 18 минут назад, Чёрный изюм сказал: Сумочка из кожи цвета горького шоколада Лена, огромное спасибо! Сумка прекрасна. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 719 Опубликовано 23 Октября 2023 А я получила наконец сегодня свою прелесть от @Чёрный изюм. Лисий шопер! Спасибо огромное - преогромное! Это слов нет, какая прелесть. Очень вместительный и удобный. 7 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 24 Октября 2023 14 часов назад, Ненаглядная сказал: я получила наконец сегодня свою прелесть Спасибо! Шопер такой же, как и предыдущие, за исключением одной маленькой детали: вместо открытого кармашка - карман на молнии. На фото подкладки цвета переданы наиболее верно. 35 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lisaalica 14 851 Опубликовано 24 Октября 2023 И я сегодня тоже получила такой же шопер, а в подарок косметичку. Ещё кошелёк для себя заказала у Елены. Надеюсь мой подарок моей невестке понравится, помешана она на этих лисах) Спасибо Елена за такую красоту! 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 24 Октября 2023 Мой шоппер сегодня прошел "испытание яблоками" 6 кг привез из одного конца Москвы в другой, даже не чихнул!!! 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 25 Октября 2023 Спешу поделиться с вами своей радостью: наконец-то сегодня получила долгожданную посылку с наборов штампов и сразу же их опробовала. Я в восторге! Дизайн разработал очень известный мастер, и это был необыкновенно щедрый и значимый для меня подарок от нашей форумчанки. И я очень ей благодарна Теперь мои сумки будут украшать эти фирменные оттиски. Что скажете? Как вам? 64 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Октября 2023 9 минут назад, Чёрный изюм сказал: Теперь мои сумки будут украшать эти фирменные оттиски. Что скажете? Как вам? Ну я в восторге! На коже смотрятся вообще здорово! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мария Александровна 1 959 Опубликовано 25 Октября 2023 19 минут назад, Чёрный изюм сказал: фирменные оттиски Лебедь? Это что-то личное или символ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 25 Октября 2023 26 минут назад, Мария Александровна сказал: Лебедь? Это что-то личное или символ? Скорее личное. Мы с дизайнером долго искали образ, который бы у меня вызывал положительный отклик и ассоциировался с некоторыми моими жизненными моментами. И лебедь подошел как нельзя лучше. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 899 Опубликовано 25 Октября 2023 56 минут назад, Чёрный изюм сказал: Теперь мои сумки будут украшать эти фирменные оттиски. Что скажете? Как вам? Круто. Прям очень. От сумок я восторге, а лебедь прям красавец. 20 часов назад, Lisaalica сказал: И я сегодня тоже получила такой же шопер Завидую белой завистью. Лиса очень шикарная. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 25 Октября 2023 3 часа назад, Чёрный изюм сказал: Дизайн разработал очень известный мастер Респект мастеру! Отличный логотип, поздравляю 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 11 Ноября 2023 Пишет мне девушка, которой я 4 года назад сшила сумку: "Добрый день)) Сумку до сих пор ношу, хоть и жутко потрепалась, но... В общем, во сколько обойдется примерно такая же и лучше большего объёма?) Я хочу только синюю, как и есть сейчас)) По сути на замену. Сумка любимая, да, потому ничего другого не покупала, хоть и вижу, конечно, но это всё не моё. В идеале, чтобы папка А4 вмещалась, если получится органичный фасон вывести И ещё хотела бы обложку на паспорт и синей кожей и с белой лошадкой, как на сумке". Ну я и сшила В конце по традиции семейное фото 44 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 11 Ноября 2023 25 минут назад, Чёрный изюм сказал: И ещё хотела бы обложку на паспорт Вот же, сижу, выдумываю себе дизайн, чтобы было и поняла - именно такие кармашки на развороте обложки самое то! До них я и не додумалась! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 719 Опубликовано 14 Ноября 2023 В 24.10.2023 в 23:09, Крикуша сказал: Мой шоппер сегодня прошел "испытание яблоками" 6 кг привез из одного конца Москвы в другой, даже не чихнул!!! А мои лисы вчера со мной в Магнит косметикс затариваться ходили. Приволокли столько, сколько я обычно в двух пакетах несла и даже за ухом не почесали)) 8 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 16 Ноября 2023 Моя постоянная и давняя заказчица знает, насколько сильно я обычно загружена перед новым годом. А потому беспокоится о подарках для своих друзей и коллег заранее. На этот раз мы решили, что это будут чехлы для очков ( косметички, ключницы, картхолдеры и брелки уже были ) 41 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 420 Опубликовано 16 Ноября 2023 В 11.11.2023 в 18:28, Чёрный изюм сказал: Ну я и сшила Очень красивое! Скрытый текст Это не из той же кожи, что для моей дочки Вы сшили? Она потрясающая! Дочь носит сумку и в хвост и в гриву (прямо как с Вашими аппликациями)! Думаю, что через пару-тройку лет тоже приду к Вам, а помните...!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 16 Ноября 2023 40 минут назад, Неглавная героиня сказал: Очень красивое Спасибо Не, это уже совсем другая кожа, она гладкая и цвет более темный. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 32 079 Опубликовано 16 Ноября 2023 Очень красиво, элегантно и качественно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 20 Ноября 2023 Обложка на паспорт сшита на заказ из натуральной кожи сложного цвета - кремовый с лёгким розовым подтоном. Логотип - кожа цвета шоколада и замша цвета какао. 30 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 3 Декабря 2023 (изменено) И снова "Вишенка" Первая сумочка с новым логотипом Люблю ее нежно! Сама с такой хожу уже года четыре. Обратная сторона клапана на фото кажется черной, но в жизни это темно коричневый цвет. Изменено 3 Декабря 2023 пользователем Чёрный изюм 36 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадемуазель Нитуш 5 206 Опубликовано 3 Декабря 2023 Почему логотип сзади? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В