Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
ЛенусЁк

2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой

Recommended Posts

35 минут назад, Далекая Радуга сказал:

знаете, что выброс адреналина у женщин даёт мощный  старт похудению? Ещё помню, доктор Ковальков советовал, если вес встал, прыгнуть с парашютом.

Тут у кого как, худеть будет та, у которой на фоне стресса аппетит выключается. А кто стресс (хороший и плохой) заедает, та после прыжка трое суток лопать  будет всё, что не приколочено. 

22 минуты назад, Далекая Радуга сказал:

Бег хорош, если килограммов пять лишние, а если их 15 и больше?

Становиться в очередь на квоту на протезирование суставов сразу?

Это точно. Когда лишних 15 и сердце не тренированное, тут сначала ходить надо. 

Девочки, такие молодцы, прямо подтолкнули меня своим движняком - калории второй день считаю. Пока только считаю и записываю, но это уже дисциплинирует, лишняя конфета в рот не просится. И сразу оооочень заметно, что "я обычно ем немного" - это хронические плюс 500-600 ккал.

Гражлане модераторы, не гоните в общепохудайскую. Можно, я в этой веточке буду тусить в одиночном разряде? В подарочных же бывают дополнительные феи, я бы и в марафоне рядышком пробежалась, общий настрой мотивирует.

17 минут назад, Стюардесса сказал:

до декабря надо продержаться,

Прямо большой жизненный разворот получается. Круто, скажи?

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Стюардесса сказал:

под фигурное катание 

Ага, вчера смотрела танцы. Обзавидовалась фигуристкам - тоненькие, аккуратненькие. Потом подумала сколько они пашут, и перестала завидовать ^_^

• Нравится 4

11 минут назад, Стюардесса сказал:

15 числа под фигурное катание

Ну какой уж там адреналин? Сплошное эстетическое наслаждение.

• Нравится 1

16 минут назад, Далекая Радуга сказал:

Ну какой уж там адреналин? Сплошное эстетическое наслаждение.

Ой, ну страшно же, что упадут. Коньки ещё эти острые, ладно б без них...

• Нравится 4

13 минут назад, Лось Анджелес сказал:

Можно, я в этой веточке буду тусить в одиночном разряде? В подарочных же бывают дополнительные феи, я бы и в марафоне рядышком пробежалась, общий настрой мотивирует.

Прямо большой жизненный разворот получается. Круто, скажи?

А то. Вообще с рождением внучки я ооочень прочувствовала, как оно всё меняется вокруг меня. Так почему я должна оставаться прежней? Я же была в 30 лет 46 размера, в 40 лет уже 52 относила, а в 50 хочу новые платья. Мне как раз к юбилею нужна новая фигура :rolleyes:

• Нравится 9

54 минуты назад, Далекая Радуга сказал:

подсунули

Вот его родимого и подсунули.... У меня такой спасательный круг на талии.... Как говорится 120-120-120...Где талию делать будем? 

• Нравится 1

3 минуты назад, Атомная энергия сказал:

. Как говорится 120-120-120...Где талию делать будем

Зато у вас такой богатый выбор;)

Где хочешь, там и делай.

Все у вас получится, удачи!

• Нравится 1

4 часа назад, Веретено сказал:

Марина, а где мы с @Атомная энергия?

Исключили? :unsure:

Вы уже победили :lol:

• Нравится 5

14 минут назад, Каста Дива сказал:

Вы уже победили :lol:

Супер! Жду подарок :lol_1:

А вообще завтра контрольное взвешивание. Может как и все упаду в омморок.

Но пока мои контрольные джинсы вроде застёгиваются. Хотя надо контрольное платье достать - там бока хорошо видать....пусть мне будет стимул :o

• Нравится 2

2 часа назад, Атомная энергия сказал:

Вот его родимого и подсунули.... У меня такой спасательный круг на талии.... Как говорится 120-120-120...Где талию делать будем? 

Сестраааа. Я жду 15, и активно дожираем все вредности. 

Муж тоже со мной решил дюканить, не знаю на сколько его хватит, но худеть он будет быстрее чем я. 

3 часа назад, Далекая Радуга сказал:

Ещё помню, доктор Ковальков советовал, если вес встал, прыгнуть с парашютом.

Прям на весы, они обалдеют и начну показывать что-то приличное.

2 часа назад, Лось Анджелес сказал:

ражлане модераторы, не гоните в общепохудайскую. Можно, я в этой веточке буду тусить в одиночном разряде?

Да тусите на здоровье, только без историй!! Знаю я вас! 

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 1

Только что, лунтик сказал:

активно дожираем все вредности. 

Вот, это я себе как оправдание буду говорить. 

1 минуту назад, лунтик сказал:

Муж тоже со мной решил дюканить, не знаю на сколько его хватит, но худеть он будет быстрее чем я. 

Мой завтра к врачу идёт. Я с ним. Может с врачом поговорю, чтоб тот его напугал. На него само слово "диета" действует как серпом по одному месту. 

Но я в голове держу, что если он будет есть то, что буду готовить я, то мне просто самой надо не баловаться пирожками и картошкой. 

• Нравится 3

1 час назад, Веретено сказал:

А вообще завтра контрольное взвешивание. Может как и все упаду в омморок.

Я не упаду, взвешиваюсь каждый день. вот только я начала свой собственный марафон с четверга и возможно 15-го ведущей нужно будет вес мой подкорректировать. В меньшую сторону. 

• Нравится 1

Я хочу участвовать !!! Возьмите и меня. Обещаю быть надежной парой ! Чуть позже отправлю анкету.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

6 часов назад, Матрёнка сказал:

Пары такие получились, проверяйте, ничего не перепутала?

Ух ты... Некоторые дамы очень удивили -- на фото выглядят много миниатюрнее, чем озвучиваемый ими их вес,  ну надо же, а ещё говорят что фото добавляет  +5-7 кг к реалу, то есть в жизни они ещё стройнее, чем на фото. Например, Вчерашний посетитель -- я б подумала, что вес до 60 кг,  Верхотура -  выглядит максимум на  65-67кг, а уж Stella Polare и вовсе удивила -- по фото я бы сказала 57 кило. Вот и не верь потом в "тяжёлую кость" -- видимо, всё же бывает такое. 
Хорошая мотивирующая задумка, всем дамам удачи :thumbsup:

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Повышение репутации 1

Йаду мне...ведро.  муж еще не начав диету, сожрал 2 банки нулевого творога, и выпил бутылку нулевого кефира. На мое зачеееем??  Ответ, тебе жалко что ли?  Ну до этого еще тарелку картошки с печеной рулькой, уговорил миску салата и две сосиски в тесте, вот с ними отлично пошел кефир. Сделала вывод, чтоб мне похудеть надо разводится.  

Изменено пользователем лунтик
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 4

17 минут назад, лунтик сказал:

Сделала вывод, чтоб мне похудеть надо разводится.  

Простите, не удержалась. 

IMG_20220213_232009_595.jpg

• Нравится 9
  • Повышение репутации 2

Господа ведущие! 15 февраля уже буквально послезавтра. Можно ещё раз все правила продублировать? С чего начинается игра? Что должны сделать участники? 

• Повышение репутации 1

Не дождалась пока своей напарницы, начала свой марафон с сегодняшнего дня. Никаких мне 15. Моя будущая напарница в сем нелегком деле, жду тебя, ты мой отличный мотиватор. Терпеть не могу подводить людей. Никаких диет я не выбираю. Мне с этим сложно. Урезала свой рацион до порции размером с колоду карт игральных. Никакого хлеба, сладкого, печеного, жареного и иже с ними. После 17.00 вообще рот на замок, туда может просочиться только вода в такое время.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 1

@Матрёнкаиз того что мы наболтали за выходные в чате прошу включить в отчёты фото на весах, фото на замерах сантиметром, фото в "контрольном платье" с вариациями "любимые джинсы" / "юбка моей юности" / "как поместить своё достояние в пуховик". 

1 час назад, Асиана сказал:

Никаких диет я не выбираю. Мне с этим сложно. 

Всем не просто, затем и собираемся на соревнования :showoff:

• Нравится 2

Только что, Стюардесса сказал:

из того что мы наболтали за выходные в чате прошу включить в отчёты фото на весах, фото на замерах сантиметром, фото в "контрольном платье" с вариациями "любимые джинсы" / "юбка моей юности" / "как поместить своё достояние в пуховик". 

Извините, не буду делать такое количество фото. Либо, если это правила , я выйду из марафона. Ну не выкладываю я личные фото ни в одну из соц.сетей и на форумах. Животных, природу- пожалуйста. Личные фото нет. Прошу прощения.

• Повышение репутации 1

7 минут назад, Асиана сказал:

Животных, природу- пожалуйста. Личные фото нет.

Фото спины в платье или тело сбоку без головы или ноги на весах без лица сможете сделать? Основное в игре это вес, поэтому я например буду делать педикюр для красивых фоточек ножек на весах :rolleyes:

Изменено пользователем Стюардесса
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

8 часов назад, Асиана сказал:

Урезала свой рацион до порции размером с колоду карт игральных. Никакого хлеба, сладкого, печеного, жареного и иже с ними. После 17.00 вообще рот на замок, туда может просочиться только вода в такое время.

Уверены, что на таком ограничении до декабря продержитесь? Я б сдохла. Или сорвалась через пару недель.

Сегодня у меня на завтрак 2 хлебца, 110 гр мягкого творога и 60 гр. малосольной форели. Это два бутерброда, каждый размером с колоду карт. И не сказать, что прямо объелась, чувство сытости присутствует, но могла бы ещё зефирку или пару "мишек косолапых" закинуть.

Мне отказ от сладкого даётся очень тяжело. И пиколинат цинка не помогает. Горькая шоколадка и коробка Рафаэлло лежат в НЗ - это психотерапевт научил, типа, лежат - не запрещены, могу в любой момент взять и съесть. Снимается эффект белой обезьяны. А если уж совсем припрёт, можно одну штучку съесть и упаковку скотчем заклеить "как целая" - тоже психологический эффект,убираем соблазн доесть, типа начатая же упаковка, чего там осталось.

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

7 минут назад, Стюардесса сказал:

Фото спины в платье или тело сбоку без головы или ноги на весах без лица сможете сделать? 

15 минут назад, Стюардесса сказал:

прошу включить в отчёты фото на весах, фото на замерах сантиметром, фото в "контрольном платье" с вариациями "любимые джинсы" / "юбка моей юности" / "как поместить своё достояние в пуховик".

Я тоже не собираюсь 100500 фото делать, как по мне - фото весов - вполне достаточно, + видео, когда надо будет подтвердить результат (коли он будет достигнут).

Изменено пользователем Пион4к
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 1

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.