Ленинка 11 711 Опубликовано 15 Февраля 2022 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асиана 8 251 Опубликовано 15 Февраля 2022 9 часов назад, Лось Анджелес сказал: Сейчас на ВБ есть весы напольные по 489 р. Не, ну весы я куплю обязательно. Просто именно сегодня вот их нет. Не озадачивалась этим вопросом. Были весы когда то, но при переезде испарились. 9 часов назад, Кузеночек сказал: В Ватсапе все. Только я не понимаю кто что пишет там. Не все еще, я пока в ватсап группу не вижу. Жду, когда добавят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 52 240 Опубликовано 15 Февраля 2022 Стартуем! 7 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Асиана 8 251 Опубликовано 15 Февраля 2022 Пойду после работы за весами, извиняюсь, фото будет позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 15 Февраля 2022 27 минут назад, Вишня зимняя сказал: Стартуем Я за вами 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Что-то утро меня не порадовало, + 200г, но думаю, это вода, вчера соленого поела на дне рождении коллеги. Фото прилагаю, но предлагаю оставить стартовый вес в 67 кг. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Пион4к 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Атомная энергия 4 380 Опубликовано 15 Февраля 2022 Ну и я, только вес воскресенья 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арахна 6 215 Опубликовано 15 Февраля 2022 Что-то я не сообразила сегодня сфоткаться на весах, то ли спросонья, то ли от радости, что реальный вес оказался на 3 кило меньше воображаемого мною)) Это я себя переоценила, думала 85, а оказалось - 82 с утра)) вроде не так страшно в моем возрасте и при росте 175, но худеть надо - одёжка стала маловата, печально Фото пришлю завтра утром, обещаю! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 15 Февраля 2022 11 часов назад, Вишня зимняя сказал: 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 23 719 Опубликовано 15 Февраля 2022 Не ругайтесь! Не получается почему-то сфотографировать так, чтобы весы прямо были. 10 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лань трепетная 25 326 Опубликовано 15 Февраля 2022 Доброе утро всем! Девочки, я до выходных пока без фото весов. В связи с переездом я ничего не могу найти! Клянусь разобрать коробки, найти весы и в ужасе зашить рот до 10 декабря. Последний раз было 86.7, но с беготней за последнюю неделю, думаю, что слегка меньше. Всем удачи в нелегком похудайском деле! 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 15 Февраля 2022 Доброе утро, марафонцы! Поздравляю с началом марафона и желаю всем успеха Мои весы сегодня выдали ошибку. Интересно, это хороший знак? 8 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 125 490 Опубликовано 15 Февраля 2022 27 минут назад, Ненаглядная сказал: Не получается почему-то сфотографировать так, чтобы весы прямо были. Фотку просто переверни, да и всё. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 52 240 Опубликовано 15 Февраля 2022 28 минут назад, Ненаглядная сказал: ! Не получается почему-то сфотографировать так, чтобы весы прямо были. Вы фото поверните в Галерее сначала. 6 минут назад, Domino сказал: Мои весы сегодня выдали ошибку. Интересно, это хороший знак? Главное, чтобы не написали: по двое не вставать 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
В облаках 2 686 Опубликовано 15 Февраля 2022 4 минуты назад, Вишня зимняя сказал: Главное, чтобы не написали: по двое не вставать С рюкзаком, котом и мужем 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rettka 47 408 Опубликовано 15 Февраля 2022 У меня всё болит после вчерашней тренировки . А дальше тренер обещала начать всё по-серьезному 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кикиморка 20 321 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) Я тоже себя переоценила и стартую с веса 80,4. Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Кикиморка 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анел 21 285 Опубликовано 15 Февраля 2022 Зеленый свет всем стартующим! Пусть силы, выдержка, терпение дадут вам результат, который вы желаете достичь! 8 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 15 Февраля 2022 10 часов назад, Верхотура сказал: Эх, мне пока не выйти из дома, 17 надеюсь, куплю весы и буду измеряться. Пока только в попугаях сантиметром могу. А, вот кстати сантиметром -- у меня лично всегда обхват талии равен весу, врач сказала что так почти у всех. Так что пока можете сантиметром проверить. 1 час назад, Пион4к сказал: Что-то утро меня не порадовало, + 200г А зато у вас самые красивые весы --------------- Всем удачи, дамы! 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 49 896 Опубликовано 15 Февраля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Дальние Дали сказал: А, вот кстати сантиметром -- у меня лично всегда обхват талии равен весу, врач сказала что так почти у всех Да не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу...(это я о себе). Изменено 15 Февраля 2022 пользователем Пион4к 8 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стюардесса 42 021 Опубликовано 15 Февраля 2022 Бодрое утро! Две недели до конца зимы, отличная компания, длинная дистанция. Ноги в руки, руки в ноги, я пошла к новой себе 14 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 15 Февраля 2022 Начали! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умный тюльпан 7 380 Опубликовано 15 Февраля 2022 Только что, Веретено сказал: Начали! С кем я соревнуюсь?)) Я о таком весе и не мечтаю( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изя 108 014 Опубликовано 15 Февраля 2022 9 минут назад, Дальние Дали сказал: А, вот кстати сантиметром -- у меня лично всегда обхват талии равен весу, врач сказала что так почти у всех. Близко, да. Но чуть меньше, хотя не могу похвастаться талией. А раньше и вовсе при весе в 53 кг талия была 67. 3 минуты назад, Умный тюльпан сказал: С кем я соревнуюсь?)) Я о таком весе и не мечтаю( Аналогично) но тут каждому своё. Кому и наш вес предел мечтаний. Главное нАчать. 7 минут назад, Стюардесса сказал: Две недели до конца зимы, И ещё целый март зимы 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Окапиха 85 648 Опубликовано 15 Февраля 2022 14 минут назад, Дальние Дали сказал: так почти у всех. В моём строении талия не предусмотрена, вес на 25 кило отстаёт. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В