Барабулька 76 160 Опубликовано 30 Августа 2023 А ещё мне нравятся тяжелые ботинки вместо сапог зимой и осенью. Есть у меня платье в пол , плотный трикотаж , я его в покупках выставляла. Так вот вначале купила платье , крутила его , вертела как и с чем носить. Подсказала дочь. С кожаной косухой и тяжелыми ботинками. Так как южная зима у нас это практически , как поздняя осень в остальной России то и ботинки демисезонные и косуха носятся с платьем регулярно и с удовольствием. Сапоги тоже отдыхают вместе с туфлями и босоножками. Достаются на выгул по торжественным случаям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 269 Опубликовано 8 Сентября 2023 Есть вот такая юбка. Она мне нравится, но очень длинная и из-за этого ограничивает шаг. Думаю сделать разрез, но не могу придумать, где его лучше сделать - спереди или по бокам? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 7 702 Опубликовано 8 Сентября 2023 1 час назад, Sunny_gold сказал: Есть вот такая юбка. Она мне нравится, но очень длинная и из-за этого ограничивает шаг. Думаю сделать разрез, но не могу придумать, где его лучше сделать - спереди или по бокам? У меня вот такая же юбка, как на фото, только из голубой джинсы с «косым» разрезом впереди, я ее «и в пир и в мир…» Такой разрез выгодно показывает, что нужно, а что не нужно - скрывает. Так что я - за разрез спереди. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 10 113 Опубликовано 8 Сентября 2023 (изменено) 6 часов назад, Sunny_gold сказал: Есть вот такая юбка. Она мне нравится, но очень длинная и из-за этого ограничивает шаг. Думаю сделать разрез, но не могу придумать, где его лучше сделать - спереди или по бокам? Делайте спереди, этим летом именно такие длинные джинсовки с разрезом спереди на пике моды были. Только разрез повыше делайте. Изменено 8 Сентября 2023 пользователем Игра слов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 8 Сентября 2023 6 часов назад, Sunny_gold сказал: Есть вот такая юбка. Она мне нравится, но очень длинная и из-за этого ограничивает шаг. Думаю сделать разрез, но не могу придумать, где его лучше сделать - спереди или по бокам? Моя похожая юбка — с разрезом спереди. Разрез начинается на пару сантиметров выше колена 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 9 971 Опубликовано 8 Сентября 2023 7 часов назад, Sunny_gold сказал: Думаю сделать разрез А я бы сделала комфортную длину. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sunny_gold 11 269 Опубликовано 8 Сентября 2023 3 минуты назад, Парето сказал: А я бы сделала комфортную длину. Длина комфортная, совсем чуть не хватает ширины для полного шага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
allur 41 150 Опубликовано 8 Сентября 2023 16 минут назад, Sunny_gold сказал: Длина комфортная, совсем чуть не хватает ширины для полного шага. А ткань с эластаном? Если да, то походите, и она растянется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 7 420 Опубликовано 8 Сентября 2023 А мне очень хочется платье из хан-атласа, примерно такого типа, только в сине-зеленых тонах и с джинсовой курткой. Очень хочется, только в мечтах все выглядит гладко, а как это вне дома будет смотреться... Да и хан-атлас я в продаже не видела. Видимо, останется в мечтах 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 18 430 Опубликовано 8 Сентября 2023 32 минуты назад, Неглавная героиня сказал: хан-атлас я в продаже не видела. Видимо, останется в мечтах Ввела в поисковик со словом "купить", там есть варианты. Всё сейчас купить можно. Цена правда... Сейчас очень много интернет-магазинов тканей, ищите и найдёте. Мечты должны сбываться! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 41 028 Опубликовано 9 Сентября 2023 В 08.09.2023 в 22:53, Неглавная героиня сказал: А мне очень хочется платье из хан-атласа, примерно такого типа, только в сине-зеленых тонах и с джинсовой курткой. Очень хочется, только в мечтах все выглядит гладко, а как это вне дома будет смотреться... Да прекрасно это будет смотреться! Тем более в таком цветовом сочетании. Вот, к примеру, нашла в интернете картинку, тут вообще с джинсой цвет шелка не сочетается, однако в целом это выглядит очень интересно. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баронесса Штраль 51 366 Опубликовано 10 Сентября 2023 Откопала плащ. Порядка тридцати лет назад брат привез из Америки. Цвета хаки. Прямой, длинный, без наворотов. И плечиков. Не оверсайз, но я похудела с того времени немного и совсем свободно стало. Тогда поносила чуток и отдала маме. Мама его законсервировала, как вижу. Сейчас в этом плащике рассекаю. Цвет не потерян абсолютно, подкладка, швы и пуговицы свежи как майская роза. С тимберлендами, джинсами, которые у ботинок в гармошку (разлюбила подворачивать) очень актуальненько. Вопросы про где купила такой классный плащ задают постоянно. Ага, так я и сказала. Точнее, призналась Не прошло и тридцати лет. Дождался своего звездного часа все-таки. 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Julietta 43 435 Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) Девочки, это что? (Сегодня на эскалаторе сфоткала) Это модно?) Я хоть и старенькая, но люблю пофорсить, может, мне тоже это надо? Изменено 20 Сентября 2023 пользователем Julietta 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 16 200 Опубликовано 20 Сентября 2023 14 часов назад, Julietta сказал: Девочки, это что? Ой, мамочки! Как будто дама с унитаза встала, а штанишки забыла натянуть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 9 971 Опубликовано 20 Сентября 2023 2 часа назад, Julietta сказал: Девочки, это что? Это рука-лицо. Носить неудобно, выглядит нелепо. Но внимание привлекает на все 120 процентов. Поэтому будем считать, что это Притягиватель Взоров (или, может быть, мужчин) 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Julietta 43 435 Опубликовано 20 Сентября 2023 12 часов назад, Баба Нота сказал: Ой, мамочки! Как будто дама с унитаза встала, а штанишки забыла натянуть. 11 часов назад, Парето сказал: Это рука-лицо. Носить неудобно, выглядит нелепо. Но внимание привлекает на все 120 процентов. Поэтому будем считать, что это Притягиватель Взоров (или, может быть, мужчин) А, значит, я не такая дремучая как думала) Я никуда не хожу, ни на кого не смотрю и не разбираюсь в новых трендах. Подумала, что это квинтэссенция рваных джинсов)) Я из тех, про кого герой Куравлёва сказал: "Смотри-ка, в джинсы уже облачились самые отсталые слои населения" 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Уточка 28 309 Опубликовано 20 Сентября 2023 3 часа назад, Julietta сказал: модно?) Я хоть и старенькая, но люблю пофорсить, может, мне тоже это надо? Вам точно не надо. Это молодежная мода, разнообразные гетры и гольфы - часть азиатской(корейской, японской) субкультуры, в основном носят поклонницы к-поп. У меня одна такая живёт дома. Она носит, только не джинсовые, а рукава от белой рубашки. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 21 Сентября 2023 В 27.08.2023 в 23:09, Мурчака сказал: Потому что раньше это и была ночнушка, халатик до кучи к ней. Потом халатик убрали и опа! - уже не ночнушка, а моднявое платье Понимаю, обсуждение далеко вперед ушло, однако хочу рассказать случай, произошедший в 90-х годах в Великобритании. Итак, в дикие годы на Запад потянулись жить семьи новых русских и они начали демонстрировать чудеса понтов. Жёны новоявленных олигархов изо-всех сил старались приобщиться к высокому западному искусству, посещая выставки, галереи, музеи и театры. Вот о театре речь. В Лондоне на один весьма модный спектакль собрался почти весь местный бомонд, ну и русские дамы тоже явились в театр, нацепив самые лучшие, по их мнению, наряды. Публика удивленно глазела на них, переговариваясь и смеясь. Виновницы столь пристального внимания были весьма горды тем, что вызвали ажиотаж, пока кто-то им не объяснил, что причиной столь пристального внимания публики были их наряды. Это были ночные рубашки, пусть даже из натурального шелка, атласа, тем не менее, это белье для сна очень известного бренда, специализирующегося на пошиве нижнего белья. Дамы пристыженные улизнули с праздника жизни и решили взяться за изучение английского языка. Эту историю я читала в то время и не могу сказать, насколько она правдива. Но история с ночными рубашками прелесть и я теперь все платья в таком стиле не могу рассматривать всерьез для ношения где-либо кроме спальни. А у меня вопрос давно назрел. Дано: есть джинсовый комбинезон в стиле оверсайз. Я маме и сестре продемонстрировала, они сказали, что я в нем на строителя похожа. Теперь я не уверена, что могу его носить после такого комментария, но комбинезон я очень давно хотела, жалко от него отказываться. Что можно сделать, чтобы в нем не выглядеть как строитель? Какую деталь присобачить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 82 125 Опубликовано 21 Сентября 2023 (изменено) 5 минут назад, Женьшень сказал: Дано: есть джинсовый комбинезон в стиле оверсайз. А показать можно? С рукавами он или без них? А то если верх по типу сарафана - шелковую блузку, к примеру. Если верх закрытый, то шелковую косынку повязать или украшения на шею, например, длинные коралловые бусы. Обувью обыграть. Изменено 21 Сентября 2023 пользователем Археоптерикс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 21 Сентября 2023 1 минуту назад, Археоптерикс сказал: А показать можно? С рукавами он или без них? А то если верх по типу сарафана - шелковую блузку, к примеру. Если верх закрытый, то шелковую косынку повязать или украшения на шею, например, длинные коралловые бусы. Обувью обыграть. Верх открытый, в смысле на лямках он. Джинсы плотные очень, на осень-зиму как раз. Я планировала его с джемперами носить, есть у меня серый джемпер простой вязки с высоким горлом типа водолазки, с ним неплохо вроде выглядит. Но за лето я очень сильно похудела, теперь комбез надо чуток ушить, чтобы его можно было носить, не выпадая из него. И да, нормально ли тёте под пятьдесят лет носить это? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 84 934 Опубликовано 21 Сентября 2023 (изменено) 19 минут назад, Женьшень сказал: А у меня вопрос давно назрел. Дано: есть джинсовый комбинезон в стиле оверсайз. Я маме и сестре продемонстрировала, они сказали, что я в нем на строителя похожа. Теперь я не уверена, что могу его носить после такого комментария, но комбинезон я очень давно хотела, жалко от него отказываться. Что можно сделать, чтобы в нем не выглядеть как строитель? Какую деталь присобачить? Вместо пояса, например - яркий разноцветный скрученный платок. Для примера - красная майка, красно-бело-чёрный платок-пояс, белые кеды. Тот же платок можно завязать на бретельке комбинезона / на голове / на шее. Светлая водолазка + светлые ботинки на толстой подошве + некрупный значок в тон. Рубашка - белая, песочный, жёлтый - и, скажем, подвеска из металла + серьги. Полосатая футболка с рукавами + кеды в цвет полосок. Сумка, ридикюль, рюкзачок - и всё красиво. Вы стройная, высокая и женственная. А будут говорить, что похожа на строителя - так на строителя светлого будущего же, а не Джамшуда Изменено 21 Сентября 2023 пользователем Дочь Луны 3 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 82 125 Опубликовано 21 Сентября 2023 3 минуты назад, Женьшень сказал: Я планировала его с джемперами носить Вот с нарядной блузкой лучше будет - если куда-то выйти. А с джемпером, если просто на работу или по делам. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 21 Сентября 2023 4 минуты назад, Дочь Луны сказал: Вместо пояса, например - яркий разноцветный скрученный платок. Для примера - красная майка, красно-бело-чёрный платок-пояс, белые кеды. Тот же платок можно завязать на бретельке комбинезона / на голове / на шее. Светлая водолазка + светлые ботинки на толстой подошве + некрупный значок в тон. Рубашка - белая, песочный, жёлтый - и, скажем, подвеска из металла + серьги. Полосатая футболка с рукавами + кеды в цвет полосок. Сумка, ридикюль, рюкзачок - и всё красиво. Вы стройгая, высокая и женственная. А будут говорить, что похожа на строителя - так на строителя светлого будущего же, а не Джамшуда Спасибо. В планах купить ботинки на рифленой подошве, очень понравилась идея с полосатой футболкой. Рюкзак красный есть, он вельветовый. Я, да, стройная, но невысокая, всего 163 см ростом. И я мерзлячка жуть какая, поэтому ищу более тёплые варианты для ношения комбеза без куртки. 5 минут назад, Археоптерикс сказал: Вот с нарядной блузкой лучше будет - если куда-то выйти. А с джемпером, если просто на работу или по делам. Я взяла комбез с весьма утилитарной целью - носить каждый день в холодный сезон, а не на выход. Поэтому рассмотрю с интересом все варианты теплой одежды с комбинезоном. Но чтоб на строителя не была похожа Одно время думала сшить белую рубашку из четырехслойного муслина и носить с комбезом и не только с ним. Изделия из четырехслойного муслина должны быть теплыми, то что мне надо, да и материал нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 82 125 Опубликовано 21 Сентября 2023 18 минут назад, Женьшень сказал: Поэтому рассмотрю с интересом все варианты теплой одежды с комбинезоном. Так повязать яркую косынку на водолазку, бусы яркие, аксессуарами обыграть. Красиво будет. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 21 Сентября 2023 7 минут назад, Археоптерикс сказал: Так повязать яркую косынку на водолазку, бусы яркие, аксессуарами обыграть. Красиво будет. Да, спасибо за подсказку насчет косынки, попробую с ней поиграть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В