Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Он сам ни в бога ни в черта не верит. В веру кого-то ему обращать прям приспичило))

• Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Дина Сергеевна сказал:

Я уверена, что он и сейчас этим (альфонсизмом) занимается.

Да в этом плане не автору с ним разбираться, а пострадавшим от него дамам. А вот насчет употребления им солей и ЛСД с постепенным наращиванием дозировок, как у всех нариков (возможные эффекты от их приема в доступе) и при наличии у него адреса проживания и прочих данных бывшей возлюбленной я бы не расслаблялась.

• Повышение репутации 3

10 минут назад, Шёлковая сказал:

А могло быть вообще на два фронта, там уже кого-то раскрутил на бабло, а тут на автора щедро тратил (хотя где-то поначалу мелькало,  насколько помню, что и денег не давал, "мне и не надо, я самазарабатываю"). 

Но нам сейчас скажут, что это невозможно! Сутками на видеосвязи же, а на работе телефон нельзя. 

Просто из-за накала страстей у @Засада снизилась критичность восприятия. Ей сейчас надо просто принять, что того Шамиля, которого она себе придумала, просто не существует и ничего она не знает, ни о нем, ни о его жизни. А то, что она о нем узнала сейчас, это лишь верхушка айсберга.

9 минут назад, Дина Сергеевна сказал:

Я на 100 % уверена, что он ее отрабатывал. 

Вряд ли, просто манера общения у него со всеми такая, и с теми, кого обрабатывает, и с теми, кто для "души". Как в том анекдоте - "буду я из-за ваших 100 долларов руку сбивать".

Изменено пользователем Пион4к
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 5

2 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

Да в этом плане не автору с ним разбираться, а пострадавшим от него дамам

А я не говорю, что ей нужно разбираться. Ей нужно понимать, что она очередная жертва. 

2 минуты назад, Пион4к сказал:

теми, кто для "души". 

Да для какой души)) Я вас умоляю. Для души у него наркота

• Нравится 2

2 минуты назад, Дина Сергеевна сказал:

Я вас умоляю. Для души у него наркота

Так я ж в кавычки взяла.;)

Только что, Дина Сергеевна сказал:

Ей нужно понимать, что она очередная жертва. 

Ну, если вышла из этих отношений без материальных потерь,  то  не жертва. Решила же их разорвать.  А вот если не дайбудда его переклинит под наркотой и он вздумает внести коррективы в ее жизнь...

13 минут назад, Дина Сергеевна сказал:

Кредиты никто не отменял. В осноаном все жертвы данных мошенников берут кредиты.

Да сто лет ему не уперлось в свою веру ее обращать. Это все манипуляции. Чтоб она видела как он ее любит, на все готов, и сама в него втюрилась по уши. И скандалы с ревностью все для того же.

Я на 100 % уверена, что он ее отрабатывал. 

Он говорил, если бы нужно меня развести, он бы развёл в первый месяц. 

Брат его говорил тоже самое. 

И говорил, что бы я не вздумала за него выходить. 

2 минуты назад, Пион4к сказал:

Просто из-за накала страстей у @Засада снизилась критичность восприятия. Ей сейчас надо просто принять, что того Шамиля, которого она себе придумала, просто не существует

Критичность ушла в минус. Даже собравшись расставаться, описывает внешность, как у божества, хотя все видели фото обычного, без фанатизма подкачанного кавказца, вон, признаки пузика имеются. 

Нужно прекращать считать его призом. Мужчины есть вокруг, молодой женщине нужно только оглянуться.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 5

12 минут назад, Удивительное рядом сказал:

при наличии у него адреса проживания и прочих данных бывшей возлюбленной я бы не расслаблялась.

Да прям уж. Он сейчас на коне. Полон сил разных и кубики имеет. И мозг  еще работает в правильном направлении. Ну сорвалась девочка, другую найдет.

Вот если бы он был законченный наркот, то да. Ходить и оглядываться.

• Нравится 1

Только что, Засада сказал:

Он говорил, если бы нужно меня развести, он бы развёл в первый месяц. 

Чего, прямо понеслись бы кредит для него брать или квартиру ему отписали бы? Не, я, конечно, понимаю, секс феерический, комплименты, юмор, море обаяния, но не за квартиру же.)

3 минуты назад, Засада сказал:

говорил, если бы нужно меня развести, он бы развёл в первый месяц. 

Говорить они горазды)) Ваше дело верить или не верить. Просто будьте осторожны

• Повышение репутации 3

1 минуту назад, Ули-Ули сказал:

Критичность ушла в минус. Даже собравшись расставаться, описывает внешность, как у божества, хотя все видели фото обычного, без фанатизма подкачанного кавказца, вон, признаки пузика имеются. 

Не подсыпал ли он ей тайком чего, что у неё такие слишком яркие эмоции от него? B)

• Повышение репутации 2

Только что, Светлана К сказал:

Там не надо быть кончугой. С дозой перебрал...

• Повышение репутации 1

3 минуты назад, Чернава сказал:

Не подсыпал ли он ей тайком чего, что у неё такие слишком яркие эмоции от него? B)

Тест попробовать сделать, очень яркие эмоции у автора в описаниях.

2 минуты назад, Изморозь сказал:

Тест попробовать сделать, очень яркие эмоции у автора в описаниях.

Тест на какой препарат? Так-то, препаратов таких множество, что в эйфорию вводят. И в малых дозах никакой тест это не покажет. 

• Повышение репутации 1

5 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Чего, прямо понеслись бы кредит для него брать или квартиру ему отписали бы? Не, я, конечно, понимаю, секс феерический, комплименты, юмор, море обаяния, но не за квартиру же.)

Ну не за квартиру, но за кредит точно. 

Вот как вариант, он собирается ехать на родину. А потом тыдыц, дорогая, любимая, истратился на больную бабушку/дедушку/ кошку/мышку, приехать не за что, да и оставить больным нужно,  ты вышли, а я приеду, да как все отдам.

Просто слишком быстро девочка прозрела.

А то что она его брата не слышала. Так это может быть игра двух братьев. Чем больше влюбленную дурочку убеждать, какой плохой ее дорогой, тем сильнее желание с этим дорогим быть, а все вокруг просто завидуют. Тем более дорогой сам и убедил ее в этом. Нам завидуют.

Вот яркий пример, что нельзя после разрыва отношений бросаться как в омут в другие отношения только потому что погладили ласково.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

27 минут назад, Ули-Ули сказал:

расставаться, описывает внешность, как у божества, хотя все видели фото обычного, без фанатизма подкачанного кавказца, вон, признаки пузика имеются. 

Я вам ещё раз говорю. Не с целью, как вы полагаете, понтануться. Пуза там нет. Вам выслать фото в личку?) 

А к тому, что, о чем я ранее писала и не это было подозрительно, человек слишком зациклен на своей внешности. Ногти. Борода. Я ему ресницы красила. Я писала, что это чересчур. Нормальный обычный мужик, без левых намерений, не будет так на этом зацикливаться. 

Почему вы во всем видите понты и  повод для зависти?))

Я об одном, они о другом. 

Он бдит свою внешность. С определённой целью. 

Это не моя субьнктивная точка зрения. 

Я рассказывала уже, как соседка спросила, что это за жиголо. 

Повторюсь, это не длч понта. Это объективная точка зрения. 

Я говорила, что он мутный странный. Все движения, ужимки, все. 

Ну не простой мужик с маслобойни. Какое то актерство в нем есть. 

• Повышение репутации 3

Только что, Засада сказал:

Я ему ресницы красила.

А потом ими же и восхищались. Упс...

• Нравится 4
  • Повышение репутации 5

39 минут назад, Ули-Ули сказал:

Даже собравшись расставаться, описывает внешность, как у божества, хотя все видели фото обычного, без фанатизма подкачанного кавказца,

Ну прям Вы уж загнули. Божества она там не описывала. А что если собралась расстаться, то кубики должны стать жиром? А то что он за собой так ухаживает, то на фоне ее бывшего так вообще принц королевич. Какая женщина не будет тащится от накачанного ухоженного тела?

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

7 минут назад, Светлана К сказал:

. Какая женщина не будет тащится от накачанного ухоженного тела?

Та, которая собралась расставаться. Та, которая узнала о нём такое, что фу и бе для её принципов. Не? 

• Повышение репутации 2

14 минут назад, Светлана К сказал:

Какая женщина не будет тащится от накачанного ухоженного тела?

Брезгливая.

Если накачанное тело сделало что-то, что вызывает отвращение и ужас.

• Повышение репутации 4

20 минут назад, Засада сказал:

Ну не простой мужик с маслобойни. Какое то актерство в нем есть. 

Вы даже сейчас, когда вам (именно вам, потому что остальным это было известно раньше) вскрылась правда об этом субъекте, даже сейчас в ваших словах читается восхищение. Но поймите, там вообще нечем было восхищаться! Он что, кукла, а вы пятилетняя девочка что ли, что вы так купились на его "красоту"? Тем более, что красота там весьма субъективная, далеко не всем женщинам такое заходит. 

10 минут назад, Светлана К сказал:

Какая женщина не будет тащится от накачанного ухоженного тела?

Мне всегда казалось, что любая женщина с мозгами будет тащиться в первую очередь от накачанного мужского мозга. А тело вторично. Всегда удивлялась, когда женщины в качестве достоинства мужчины указывали его красоту. Всегда думала, что это только мужчины женщину за красоту любить могут. Но женщине - влюбиться за красоту в мужчину? :wacko: Ну не знаю... :hmm: 

52 минуты назад, Светлана К сказал:

Беда в том, что предугадать у них ничего нельзя, дурь стрельнула в башку и глаза кровью налились. А дальше последствия могут быть непредсказуемыми.

Тем более, там анамнез отягощенный, борьба и прочие силовые единоборства это всегда какие-то травмы, и головы в том числе. А любые травмы головы, сотрясения мозга и проч. чреваты развитием неконтролируемой агрессии. У мужчин в особенности. 

Тут действительно есть чего опасаться. 

• Нравится 9
  • Повышение репутации 5

2 минуты назад, Сладкий перец сказал:

Мне всегда казалось, что любая женщина с мозгами будет тащиться в первую очередь от накачанного мужского мозга. А тело вторично

У нас на эту тему целая ветка есть. Не всем тело вторично. Мне, например, точно нет.

• Нравится 1

Мы, конечно, все разные... Я и так полученную информацию в голове укладываю, и эдак... Ну,  не один гигант секса со всеми кубиками меня бы не впечатлил, если б сам наводил мне макияж, а меня потом просил ему ресницы покрасить. -_- 

И измененное сознание на трезвую голову я все равно бы заметила.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 6

14 минут назад, Ули-Ули сказал:

Та, которая собралась расставаться. Та, которая узнала о нём такое, что фу и бе для её принципов. Не? 

Не. У него красивое тело, но он козел. Вот это обьективно. А он козел и тело его козлячье, так это убедить себя, раз он не чист в отношениях, то и тело его фу и бе. Ну это как красив мерзавец, мерзавец, но красив. Мухи и котлеты отдельно.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.