Крикуша 148569 Posted September 24, 2022 Милый форум, тебе 18, взрослый и вполне самостоятельный, и живой несмотря на вопли, что все хана и ужас. Внучка заслуженных работников тыла, мать солдата... 20 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 29731 Posted September 24, 2022 Подумать только, как быстро идёт время. На форум я пришла 19-летней девчонкой, а газета впервые попала мне в руки лет в 17. Форум, ты многое дал мне. Только здесь настоящая, сплоченная команда. Здесь дадут совет и люлей одновременно, потом пожалеют и расскажут весёлую историю или дадут отличный рецепт . Я нежно люблю тебя и твоих обитателей. Живи долго и счастливо! Как здорово, что ты у меня есть! С совершеннолетием, любимый форум. Патриот, собачник, дочь медика и простая русская женщина. 17 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Остроухая 5833 Posted September 24, 2022 С Днем рождения, любимый форум! Какое счастье, что ты есть в это непростое время! Будь всегда, пожалуйста! 19 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луковичка 10469 Posted September 24, 2022 С Днём Рождения, любимый Форум! С 18-летием!!! Луковичкой я стала одним сентябрьским ясным вечером 16 лет назад. За всё это время не было ни одного дня, чтобы тебя не было в моей жизни, в моей голове или в виде близких форумчан, которые все эти 16 лет со мной. Любовь, нежность, предательство близких, радость - всё вместе с тобой! Знакомство с незаурядными людьми, с умными и красивыми, с самыми лучшими! Встречи в далёкой Америке и соседнем Новосибирске, Шашлыки с Васёной и Деликатой, встречи на крыше 14 этажа, новогодние сюрпризы, любовь и слёзы в ветках о рождении новой жизни, надежды и печаль вместе с Ирочкой Шелкохвостик, молитвы у иконы Матроны Московской, а потом и у Ксении Петербургской, пандемия/вакцинация, а сейчас и СВО - всё здесь... Невоеннообязанная, но есть собственное бомбоубежище (пусть будет шуткой)). Всех обнимаю! 24 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74715 Posted September 24, 2022 14 часов назад, M-03 сказал: Однако очередной день рождения отмечаем в суровой обстановке, поэтому и празднование должно быть суровым. Вышли, представились, назвали воинское звание, сдержанно поздравили, отдали честь и вернулись в строй Мэри Грант. Место постоянной дислокации - город Рязань. На форуме 10 лет и 7 месяцев. За время пребывания один раз была награждена и один раз побывала в недельном бане. Один раз просила о смене ника, прошение поддержано не было. Клонов, исподтишка гадящих на страну, не имею. Разрешите поздравить любимый форум с совершеннолетием и пожелать ему всего наилучшего: стабильной работы, адекватных форумчан, интересных историй, светлого будущего. Спасибо за возможность быть в курсе всего происходящего в мире и не поддаваться упадническим настроениям благодаря ответственной модерации. Разрешите встать в строй. 23 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пума Марковна 38815 Posted September 24, 2022 Ну что.... Мне уже почти в четыре раз больше чем форуму. Ну, в три с половиной. )) И здесь я чуть меньше, чем этому самому форуму - 15. И в модераторах почти столько же. Почти четверть моей жизни прошло на этом ресурсе. Даты, однако.... Всякое здесь бывало - и хорошее, и плохое. Уходили люди, по которым в качестве форумчан я скучаю до сих пор, и появлялись такие, которых бы и глаза мои не видели (даже виртуально). Со многими ушедшими общаюсь на других источниках и в реале, но есть исчезнувшие из моей жизни навсегда. Жаль. Я нашла здесь друзей в самом начале своего появления, и питерская диаспора по-прежнему вместе. Так же как и модераторская коалиция ибо бывших модераторов не бывает. Менялся форум, и это естественно - то, что не меняется, обречено на деградацию. Какие-то перемены мне нравились, какие-то нет. И это тоже естественно - нельзя угодить всем. Форум выслушивал меня, поддерживал, помогал, ругал, если было необходимо, тоже полезное занятие. Здесь я могла найти практически любую информацию и - что самое главное - она исходила от тех людей, которым можно было доверять. Я по-прежнему здесь и по-прежнему это единственный ресурс, на котором я зарегистрирована (не считая узкопрофессиональных). С днём рождения, форум! Сейчас неспокойное смутное время и радует то, что сюда можно прийти и получить факты, а не слухи, информацию, а не домыслы, спокойствие, а не панику. Спасибо всем, кто это поддерживает. Педагог, путешественница, книгочей. 26 2 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 23627 Posted September 24, 2022 Дорогой и нежно любимый форум! С совершеннолетием тебя! Я познакомилась с тобой совсем недавно, всего несколько лет назад, но для меня ты стал самой настоящей семьёй, которая и поддержит в трудную минуту, и когда надо вставит мозги на место, а если есть желание, то и поспорит в каком-то вопросе. А вот с газетой знакома давно, помню её ещё чёрно- белой. Именно здесь, на форуме, я познакомилась с интересными людьми, с кем-то перезваниваемся, с кем и переписываемся, но я точно знаю, что именно здесь я всегда получу поддержку. Процветания тебе, хороших и интересных новичков, захватывающих историй, мирного неба над головой, развития и оптимистичного настроения даже в наше непростое время! Всё равно Победа будет за нами!!! Несостоявшаяся пекарь-кондитер, ныне фельдшер скорой помощи в звании рядовой. 24 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 112937 Posted September 24, 2022 (edited) С важной датой, Форум! Я многолетний преданный читатель. Наш форум – особое место, с годами становится только лучше! Поздравляю с Днём Рождения и желаю процветания во всех смыслах всем причастным к Форуму! Будем жить! И отпразднуем Победу! Снова Многодетная мать, жена офицера запаса. Сугубо гражданский человек, но как простая русская баба, могу всё Розы у нашего дома: Edited September 24, 2022 by Domino 21 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шелкохвостик 17631 Posted September 24, 2022 Любимый форум, с днем рождения! Администрации большое спасибо за их труд и порядок на форуме. Всем сейчас быть живыми, здоровыми и твердыми духом! 19 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 17065 Posted September 24, 2022 16 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 48593 Posted September 24, 2022 Поздравляю дорогой Форум! Огромное спасибо форумчанам и администрации! 18 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 204470 Posted September 24, 2022 (edited) Спасибо, форум. За все. Главное - за людей, которые здесь собрались. За то, что помогаешь жить, помогаешь не падать духом, помогаешь понимать многое, утешаешь, смешишь, учишь новому, рассказываешь интересное, показываешь красивое, дразнишь вкусным... Не даёшь никогда чувствовать себя одиноким. Достаточно зайти на форум и сказать - Привет! Люблю вас! Edited September 24, 2022 by Вятская 14 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инсомния 9938 Posted September 24, 2022 Форум Моя семья.. Как много всего переплелось в этих трех простых словах, как много чувств и переживаний, радости и печали, можно долго рассказывать. Столько хочется написать, но все это уже написано.. Вместо тысячи слов- и в горе и в радости, я люблю тебя, форум! И не только потому что в самые тяжелые минуты ты рядом, просто за то, что ты есть, мой самый лучший и мудрый друг.. С днём рождения, форум. С днем рождения.. 18 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32047 Posted September 24, 2022 Поздравляю, выросшая "Моя семья". С тобой мой день начинается, с тобой и заканчивается. Все новости, события обсудить можно здесь. Ценю многообразие взглядов, мнений. Черпаю опыт. С днем рождения и ещё многих, многих лет в не убывающем составе. 14 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 70786 Posted September 24, 2022 Совершеннолетие Форума пришлось на сложное время. Всем выдержки, терпения и хороших новостей! Всем цветочек (с защитой) - Гвардии ефрейтор войск связи. 13 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 157042 Posted September 24, 2022 С днём рождения, дорогой форум. Спасибо за интересное общение, друзей, опыт, поддержку, и даже идеального мастера маникюра я нашла именно здесь Пришла на форум во время нехватки общения в декрете, в следующем месяце сын получает паспорт, и до сих пор я здесь. Всем мира, добра, покоя. Поздравляю награждённых. Форуму дальнейшего процветания. 16 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 204470 Posted September 24, 2022 14 минут назад, Механик Тридцатый сказал: Совершеннолетие Форума пришлось на сложное время. Всем выдержки, терпения и хороших новостей! Точно. Теперь Форум в Армию призовут, 18 исполнилось. Хотя - он уже давно воюет. За правду, за Россию, за Донбасс. Против лжи и зла. 8 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33022 Posted September 24, 2022 Дорогой Форум, поздравляю! Свой день я начинаю с тобоф, и ты же со мной в конце дня, да и в любое время. Ты лучший и единственный такой. Такой умный, добрый, веселый, строгий, справедливый, разнообразный. Ты помогаешь жить и разбираться в насущном. Ты подтверждаешь веру в страну и людей. Всех нас, начиная с руководства, которое твердой рукой направляет наш Форум и заканчивая нами, простыми форумчанами, такими разными и многогранными, мудрыми, сплоченными в горе и радости. И каждый раз, открывая Форум, чувствуешь этот сплав, и кажется он единым организмом, что соединяет много душ и сердец! И еще раз спасибо за награду и внимание к моей скромной персоне! Будь всегда, многие лета! 17 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сегодняшняя 13473 Posted September 24, 2022 Восемнадцать лет - всегда прекрасны! Столько всего уже позади, целый мир... И гораздо больший мир приглашает тебя к себе в гости. Пусть пройденный путь, с его хаотичной великой силой, вспоминается со светлой улыбкой - пусть путь предстоящий, наполненный огромными возможностями, будет полон улыбок радостных! Ваш случайный завсегдатай, Сегодняшняя. 13 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 4417 Posted September 24, 2022 Любимый форум! С днём рождения! Единственный ресурс, на который я захожу каждый день. Я больше читатель, но не представляю свою жизнь без форума! Рада, что день рождения виртуальной моей семьи совпадает с днём рождения реальной моей семьи! 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 63506 Posted September 24, 2022 Поздравляю всех с совершеннолетием! Прекрасный возраст, многое можно, хотя мама и не разрешает. Ура нам! 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бушка 2024 Posted September 24, 2022 Прапорщик ракетных войск стратегического назначения Бушка. А ныне оператор службы 112. Всех поздравляю. Без форума не представляю своей жизни. С праздником! 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мамаша 2321 Posted September 24, 2022 Поздравляю!!! От всего сердца и души!!! Надежный друг, советчик и информатор. С днем рождения, форум! 11 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 15657 Posted September 24, 2022 В последние годы практически не бываю тут. Но форум наш вспоминаю с удовольствием. Сколько интересных, талантливых, замечательных людей здесь можно встретить! Пообсуждать с ними книги и фильмы, поиграть, похвалиться или поворчать, узнать много нового. А в трудное время я получала реальную поддержку и помощь от форумцев. Спасибо всем, кто мне ее оказывал. Так странно. Я всегда помню эту дату - 24 сентября. День рождения форума. Вот и зашла на огонек. Классно, что он уже совершеннолетний и может гордиться своей взрослостью. Пусть живет, процветает, обновляется, мудреет и радует нас, его участников. С праздником, форум! С праздником, друзья! 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 148569 Posted September 24, 2022 @Ослабелла, а можно маленькую просьбу? Не пропадайте! Вас так не хватает с вашими книжными и сериальными обзорами 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В