На бис 13342 Posted October 20, 2024 2 минуты назад, Уточка сказал: понимаю, что он вовсе не такой душка, каким его сделал интернет. Да понятно, что человек, а не ангел! Но в целом очень положительный персонаж. Даже если 3 минуты назад, Уточка сказал: продуманный образ, то образ очень милый, и в этой роли он много хорошего делает. Поклонники его обожают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 134532 Posted October 20, 2024 В 17.10.2024 в 16:43, Эдда сказал: нравится Александр Петров. И мне. Я его первый раз увидела во второстепенной роли. И его работа там была убедительнее, чем у более маститых на тот момент коллег. С тех пор ни разу не разочаровалась. Хоть в комедии, хоть в драме, хоть в триллере. Хорош, как по мне. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53601 Posted October 20, 2024 Народ, а где можно почитать, что там Лео натворил? Что бы ни натворил - слава богу, не брат, не сват и не сын. Святых нет, а среди богемы и быть не может. ПС. Я банальна, Петров нравится с трилогии о Гоголе. Хорош там, чертяка. Это все режиссеры виноваты - как начнут кого снимать, заснимают до смерти ненависти зрителя. Любой приедается, даже самый хороший. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 5002 Posted October 20, 2024 38 минут назад, Талиена сказал: Я банальна, Петров нравится с трилогии о Гоголе. Хорош там, чертяка. Это все режиссеры виноваты - как начнут кого снимать, заснимают до смерти ненависти зрителя. Любой приедается, даже самый хороший. Согласна. Меня с Петрова воротило именно потому что он был ВЕЗДЕ. Да и характеры какие-то однотипные, казалось, он везде одинаковый. Но посмотрев фильм "Непослушная", была очарована им, как талантливо сыграл роль. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 9669 Posted October 20, 2024 1 час назад, Талиена сказал: Народ, а где можно почитать, что там Лео натворил? Почитайте насчет скандала с главным арестованным П. Дидди, и до кучи Бейонс и ее мужем. Вот например, но ищется легко. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 33952 Posted October 21, 2024 В 20.10.2024 в 13:20, На бис сказал: Если бы Киану Ривз в таком засветился, тут я бы сказала: "да ладно, не может быть!". А Ди Каприо - ожидаемо, не удивили. Или Бред Питт. Он настроен на семью, всегда продолжительные уютные отношения, никаких тусовок, выбирает девушку и быстренько съезжаются, чтобы вместе киснуть дома с чипсами у телека. Очень жаль, как поступила дочь родная с ним старшая - Шайло, отказалась тот фамилии отца демонстративно. Вивьен, которой сейчас 15, хочет последовать её примеру. Образ Бреда демонизирован Джоли, она давит на феминистскую повесточку и нагнетает. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42533 Posted October 23, 2024 Нагиев. У меня сейчас очень много свободного времени, что я провожу в метро уже второй год, когда еду на работу. По почти три часа в день . Надо себя чем-то занимать. Что-где-когда изучены, да до дыр уже. Я пошла по юмору. И знаете, серия "прапорщик Задов" очень зашла. Очень советую к просмотру. Нагиев - мастер импровизации. Словечки, мимика его - я влюбилась и отдыхаю на этом. В сравнении с сегодняшним юмором, что нам дают - это чуть ли не театр. Здесь - он классный. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184391 Posted October 24, 2024 4 часа назад, Муля Газированная сказал: Здесь - он классный. Но его безумно много, Задов меня утомляет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 228431 Posted October 24, 2024 4 часа назад, Крикуша сказал: Но его безумно много, Задов меня утомляет. Нагиев мне нравится. Есть в нем харизма. Но Задов, да, утомителен. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 18682 Posted October 24, 2024 6 часов назад, Муля Газированная сказал: Очень советую к просмотру. Нагиев - мастер импровизации. Словечки, мимика его - я влюбилась и отдыхаю на этом. Я, когда, на Задова наткнулась, была поражена, сколько в таком откровенно идиотском сериале снялось знаменитых хороших артистов. "Задов" мне нравился, и насчёт роли Нагиева согласна, но сам сюжет - реально идиотство. Но смешно, да . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23580 Posted October 24, 2024 (edited) В 20.10.2024 в 17:49, Талиена сказал: Народ, а где можно почитать, что там Лео натворил? Эти скандалы раздуты теперь до неимоверных размеров. Ради бабла нищасные "жертвы" чего только не придумают. А наверное в свое время что бы выступить голой на столе хоть на одной из вечеринок стриптизерша давала не только взятку. Чем его вечеринки отличаются от голливудских стрипклубов? Масштабом наверное. Edited October 24, 2024 by Луноликая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42533 Posted October 25, 2024 В 24.10.2024 в 08:31, Тик-Так сказал: когда, на Задова наткнулась, была поражена, сколько в таком откровенно идиотском сериале снялось знаменитых хороших артистов. Вы уже не "Задова" смотрели значит, а продолжение, не помню нащвание. Когда он уже без Сергея Роста, и это уже да, перебор. Я уже это не люблю. Там и Гурченко, и Полищук и многие из питерских актёров засветились В 24.10.2024 в 06:44, Вредная мама сказал: Нагиев мне нравится. Есть в нем харизма. Но Задов, да, утомителен. Если часами и сериями напропалую смотреть, то да). А так (для меня) - вот действительно смешно. Не пОшло, хотя встречается порой перебор. Для меня - простительно. Я восхищаюсь именно им - Нагиева и Роста - тандему. Вы видели ноги Нагиева, когда он девушек играет? А Рост, когда женщин играет, уставших от бытовухи? А выражансы "ихние"?. Настолько дОбро сейчас мне это смотреть. И да, считаю их профессионалами, поскольку дали мне возможность улыбаться и иногда даже смеяться. Я смотрю сейчас часто Азамата Мусагалиева в его шоу, но для меня - это подобие наших Нагиева и Роста. Не плохо, остро - но пошлее в разы. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16877 Posted October 25, 2024 4 минуты назад, Муля Газированная сказал: В 24.10.2024 в 08:44, Вредная мама сказал: Нагиев мне нравится. Есть в нем харизма. Но Задов, да, утомителен. Если часами и сериями напропалую смотреть, то да). А так (для меня) - вот действительно смешно. Не пОшло, хотя встречается порой перебор. Для меня - простительно. Я восхищаюсь именно им - Нагиева и Роста - тандему. Вот если смотришь серию в неделю... Ну больше))) Это весело действительно, они талантливы Я удивляюсь, почему пропал Рост. Он после разрыва что то начинал. Но ушёл в заэкранные мэтры. Собственно, и Нагиев не играет, ведущий.. Жаль. Было весело. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42533 Posted October 25, 2024 3 минуты назад, Люшень сказал: удивляюсь, почему пропал Рост Они поссорились, нам не узнать из-за чего. Нагиев в своё время очень хорошо отзывался в интервью о Артуре Вахе и Климушкине (Сильвестр Андреевич в сериале), а вот с Ростом у них не сложилось, видимо. Жаль, Рост тоже талантлив, моё мнение. Думаю, Рост в продюсеры ушёл. Всяко не потерялся, запала куча! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 18682 Posted October 26, 2024 4 часа назад, Муля Газированная сказал: Вы уже не "Задова" смотрели значит, а продолжение, не помню нащвание Я как раз "Задова" смотрела. Так и называется: "Осторожно, Задов". Вы, вероятно, говорите про "Осторожно, модерн" и серии про Задова. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96875 Posted October 26, 2024 В 20.10.2024 в 17:26, Domino сказал: И мне. Я его первый раз увидела во второстепенной роли. И его работа там была убедительнее, чем у более маститых на тот момент коллег. С тех пор ни разу не разочаровалась. Хоть в комедии, хоть в драме, хоть в триллере. Хорош, как по мне. И мне нравится, давно не видела, аж заскучала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 134532 Posted October 26, 2024 9 часов назад, Муля Газированная сказал: Рост тоже талантлив, моё мнение. Думаю, Рост в продюсеры ушёл. Всяко не потерялся, запала куча! Рост великолепно сыграл в сериале "Лондоград"! И да, запала куча Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 46094 Posted November 1, 2024 Открыла для себя актрису Марию Смольникову. Сначала увидела её в Sпарте, а сейчас смотрю Отчий берег. Кардинально разные роли, мне очень нравится. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14682 Posted November 1, 2024 Прохор Шаляпин. Не знакома с его творчеством, помнила по грязным передачкам, где он с бабулями терся. А в последнее время натыкаюсь на его интервью - совершенно потрясающий парень. Простой, открытый, остроумный, с потрясающим чувством юмора. С удовольствием прямо слушаю. Он и Жидковский мои антидепрессанты. Обалденные мужики. Их смотришь, и жить хочется. **** **** 7 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53601 Posted November 2, 2024 17 часов назад, umorka сказал: Открыла для себя актрису Марию Смольникову. Сначала увидела её в Sпарте, а сейчас смотрю Отчий берег. Кардинально разные роли, мне очень нравится. Аналогично. Наконец-то узнала, как ее зовут! Специально сегодня искала на Кинопоиске. Еще в двух хороших сериалах снялась - Волшебный участок и Я знаю, кто тебя убил. У нее внешность не стандартная, играет характерные роли, но хороша. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 46094 Posted November 2, 2024 20 минут назад, Талиена сказал: Аналогично. Наконец-то узнала, как ее зовут! У нее внешность не стандартная, играет характерные роли, но хороша. Она мне всё кого-то напоминала, и вот в "Отчем береге" я поняла, напоминает Наталью Рычагову, тоже мне очень нравилась. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 9669 Posted November 2, 2024 15 часов назад, Засада сказал: Он и Жидковский мои антидепрессанты Прохор мне, как ни странно, импонирует. В основном, своей самоиронией и тем, что не пытается казаться тем, кем не является. Знает себя, свое место, открыт и самодостаточен. И ему нечего предъявить, он такой, какой есть. А вот Жидковский мне противен, даже смотреть на него неприятно, ну и слушать не хочется. Хотя я и не смотрела, и не слушала его, но с первого взгляда не понравился, как не нравятся ему подобные мужчины. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Клевер Бело-Розовый 7252 Posted November 2, 2024 18 часов назад, umorka сказал: Открыла для себя актрису Марию Смольникову. Сначала увидела её в Sпарте, а сейчас смотрю Отчий берег. Кардинально разные роли, мне очень нравится У меня же чуть другая последовательность знакомства с Марией Смольниковой. Впервые я ее увидела в сериале "Куприн", ч. 2 "Впотьмах", где Смольникова сыграла роль девушки-инвалида, оставшейся без матери и живущей с отцом помещиком. В этой части сериала "Куприн" я также была в восторге от игры Максима Суханова и Екатерины Тарасовой (этих актеров тоже видела впервые). А затем у меня были просмотрены "Sпарта" и "Отчий берег". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42533 Posted November 2, 2024 23 часа назад, Засада сказал: в последнее время натыкаюсь на его интервью - совершенно потрясающий парень. Ой, как он мне теперь нравится, даже после его историй со всякими неблагонадёжными бабулями! Всегда к нему ровно относилась. Ну не раздражает меня такая манера жить. Пофигу. А тут увидела его в реалити "Звёзды в Африке". Как он достойно себя вёл - мне понравилось. Заметила, что он очень спокойный , доброжелательный, эрудированный. С юмором парень, в том числе и по отношению к себе - шикарно самоироничный! Дополню: в том же реалити посмотрела на Оскара Кучеру. Неприятное ощущение. Вот так иногда формируется мнение о человеках. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157481 Posted November 2, 2024 23 часа назад, Засада сказал: Он и Жидковский мои антидепрессанты Алексей Жидковский? Я пошла на ютубе искать антидепрессанты, мне показали Алексея. Или какой-то ещё есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В