Муля Газированная 42438 Posted November 2, 2024 12 минут назад, Мечта поэта сказал: Или какой-то ещё есть? Он вроде один. Мне тоже - нравится. Хулиганит парень, родился с серебряной ложкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157445 Posted November 2, 2024 2 минуты назад, Муля Газированная сказал: Он вроде один. Мне тоже - нравится. Хулиганит парень, родился с серебряной ложкой. Спасибо, мне не зашло. Мягко сказано. Но спасибо за уточнение, Мулечка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42438 Posted November 2, 2024 (edited) 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: мне не зашло. Я принимаю как данность, мне интересно. Человек из другой данности, с другой планеты. Меня не раздражает. Он изначально - богат, свои взгляды у него. Но не бесит. Интересно, как обеспеченные люди живут. Edited November 2, 2024 by Муля Газированная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157445 Posted November 2, 2024 12 минут назад, Муля Газированная сказал: Я принимаю как данность, мне интересно. Человек из другой данности, с другой планеты. Меня не раздражает. Он изначально - богат, свои взгляды у него. Но не бесит. Интересно, как обеспеченные люди живут. Я до его о богачества не дошла. Как только он сказал, что одним полотенцем лицо и жопу вытирает, так меня и отвернуло. Какой-то дешевый эпатаж. Другое его видео тоже было дешевое. Дальше я смотреть не стала. Не мое. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 42438 Posted November 2, 2024 Стелла, посмотри. Шикарный парень. Умный. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 55191 Posted November 3, 2024 5 часов назад, Муля Газированная сказал: Стелла, посмотри. Шикарный парень. Умный. Честный. Да, где то пошлый, но при этом честный. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14673 Posted November 3, 2024 (edited) 12 часов назад, Мечта поэта сказал: Алексей Жидковский? Я пошла на ютубе искать антидепрессанты, мне показали Алексея. Или какой-то ещё есть? Да, Алексей, который девочка-мальчик) Но я его в тик-токе нарезки смотрю в основном. Потрясающий парень Как он Кадышеву поет, шедевр же) Edited November 3, 2024 by Засада 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 10229 Posted November 3, 2024 13 часов назад, Муля Газированная сказал: Интересно, как обеспеченные люди живут. А он обеспечен родителями, если да, то кто родители? Мне иногда в ютубчике попадаются шортсы с этим эпатажным человеком, но я всегда думала, что любовник у него богатый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14673 Posted November 3, 2024 4 минуты назад, Шкурка линючая сказал: А он обеспечен родителями, если да, то кто родители? Мне иногда в ютубчике попадаются шортсы с этим эпатажным человеком, но я всегда думала, что любовник у него богатый. Он о личной жизни не распространяется. И при этом позиционирует себя мужчиной, которому просто нравится выглядеть как женщина. О своей ориентации тоже молчит. У него хейтеров нет. Как он говорит, даже среди суровых кавказцев. Фоткается, афтографы берут. Касаемо семьи, мать учитель вроде, но нигге не работала. Там папа добытчик. Но семья какая-то непростая, да. Отсюда и вся лёгкость и позитив. Того же Зубарева люблю нежно, но там надрыв чувствуется. Тяжёлая жизнь, мрачное прошлое. Это с ним и осталось. А Жидковский чисто бабочка-птичка. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 10229 Posted November 3, 2024 @Засада спасибо за ответ. Если бы этот Жидковский не использовал мат в разговоре, может и поискала бы интервью с ним, чтоб понять, почему так женщины-то ему благоволят. Но лишний раз не хочется слушать такую лексику, на улице хватает - выйдешь за порог и уши вянут, первоклашки на качельках иногда такое завернут - хоть стой, хоть падай. Цискаридзе тоже манерный, но без перебора и тоже с толпой восторженных тётенек на спиной. Но там хоть речь чистая и истории интересней. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 75919 Posted November 3, 2024 23 минуты назад, Засада сказал: вся лёгкость и позитив. Шизофрения (в народном толковании), нарциссизм и дешёвый хайп. Мерзкое существо. 7 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Цитата Лаврова 94263 Posted November 3, 2024 5 минут назад, Конди сказал: Шизофрения (в народном толковании), нарциссизм и дешёвый хайп. Мерзкое существо. Я после восторженных отзывов выше, уж подумала, что что-то не понимаю. Увидела ваш комментарий, успокоилась. Всегда видео с этим товарищем пропускаю, невозможно смотреть. 7 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 134453 Posted November 3, 2024 18 минут назад, Конди сказал: Шизофрения (в народном толковании), нарциссизм и дешёвый хайп. Мерзкое существо. Плюсуюсь. 11 минут назад, Цитата Лаврова сказал: Я после восторженных отзывов выше, уж подумала, что что-то не понимаю. Увидела ваш комментарий, успокоилась. Всегда видео с этим товарищем пропускаю, невозможно смотреть. Нормальность рискует стать эксклюзивом. Инфополе заполнено фриками. 6 1 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317229 Posted November 3, 2024 30 минут назад, Шкурка линючая сказал: @Засада Цискаридзе тоже манерный, но без перебора и тоже с толпой восторженных тётенек на спиной. Но там хоть речь чистая и истории интересней. Сравнили тоже. Цискаридзе гений и трудяга, каких мало, и он высокоинтеллектуальный человек. С двумя вышками, не купленными и не заборостроительными. И да, я тоже восторженная тетка ибо уважаю рабочих лошадей, а не всякий сброд. 10 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35585 Posted November 3, 2024 32 минуты назад, Конди сказал: Шизофрения (в народном толковании), нарциссизм и дешёвый хайп. Мерзкое существо. Почитала тут восторженности, пошла глянула комментарии под его видео. Там таких восторженных тёток бальзаковского и выше возраста вагон и маленькая тележка! Ну, видимо, отдушины бывают и такие. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 75919 Posted November 3, 2024 1 минуту назад, Ули-Ули сказал: . Там таких восторженных тёток бальзаковского и выше возраста вагон и маленькая тележка!. Корову бы им, а лучше две. Имхо 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317229 Posted November 3, 2024 2 минуты назад, Ули-Ули сказал: Почитала тут восторженности, пошла глянула комментарии под его видео. Там таких восторженных тёток бальзаковского и выше возраста вагон и маленькая тележка! Ну, видимо, отдушины бывают и такие. Каков личный уровень, таковы и отдушины. Ага, я снобка. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 10229 Posted November 3, 2024 5 часов назад, Полярная лиса сказал: Сравнили тоже. Да вот искала с кем бы сравнить, чтобы прямо контраст был. Потому что с Цискаридзе я много интервью видела на ютубе, хотя и не являюсь фанаткой и большой почитательницей балета, но послушать Николая интересно. Посмотрю отрывок интервью и почти всегда потом ищу целый выпуск. А вот по каким критериям ютуб мне Жидковского подкидывает в шортсах - понять не могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317229 Posted November 3, 2024 26 минут назад, Шкурка линючая сказал: Да вот искала с кем бы сравнить, чтобы прямо контраст был. Потому что с Цискаридзе я много интервью видела на ютубе, хотя и не являюсь фанаткой и большой почитательницей балета, но послушать Николая интересно. Посмотрю отрывок интервью и почти всегда потом ищу целый выпуск. А вот по каким критериям ютуб мне Жидковского подкидывает в шортсах - понять не могу. Ютуб что хочет, то и подкидывает, вчера, например, косяком шли ципсошные шортсы, такая гадость, фу. Я эту дрянь в принципе не смотрю, пришлось переключиться на другой канал. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3011 Posted November 3, 2024 Раньше писали, что у Жидковского отец в администрации президента. Вроде. Ну, либо такие круги. Кому бы он не нравился эпатажем или матом и т.д., не отнять того, что он умный. Да и думаю, что на хейтеров ему далеко плевать. Ну, шипят и дёргаются и что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 89768 Posted November 3, 2024 (edited) 13 часов назад, Шкурка линючая сказал: Цискаридзе тоже манерный, но без перебора и тоже с толпой восторженных тётенек на спиной. Но там хоть речь чистая и истории интересней. Я аж вздрогнула от такого сравнения. Для меня сравнивать Цискаридзе и Жидковского все равно что сравнивать Сергея Лаврова и Олега Монгола - оба ведь хомо сапиенс. Типа, они немного только различаются: от одного чуть больше пользы, силы, позитива, красоты, одухотворенности, веры и надежды в этом мире, а от другого чуть меньше. Ничего, что один в каждой этой паре - зараза, инфекция, гниль? Что там умного, остроумного, что можно у него взять полезного и приятного, у Жидковского? Одни пороки, разврат и пошлятина. Нашли тоже пророка - он умный. Люди совсем уж упали куда-то вниз, с нормальными людьми не общаются, книг хороших не читают, раз им Жидковский запомнился своим выдающимся умом. Ага, запишите его слова в "афоризмы великих". Детям подрастающим дайте на него ссылку - пусть слушают почаще, смотрят, набираются ума и оригинальности, стремятся быть на него похожими. Пусть они захотят доставать из карманов халявные пачки денег толщиной с буханку и раскидывать их, начнут спрашивать, почему вы мне, как в детстве Алексею родители, не даете 5 тысяч на школьный завтрак, научатся крутить задницей перед всеми, а не только в своём кругу, блевать в такси на камеру, и так далее. Он же явление среди нас, бедных, некрасивых и тупых. Светоч. И кончит он позорно, так же, как все такие петухи. Edited November 4, 2024 by Рыжая Коваленко 5 1 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 75919 Posted November 4, 2024 5 часов назад, Снайперша сказал: Кому бы он не нравился эпатажем или матом и т.д., не отнять того, что он умный. Да и думаю, что на хейтеров ему далеко плевать. Ну, шипят и дёргаются и что? Можно одну цитату из "умного"? Чëт запамятовала. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184037 Posted November 4, 2024 17 часов назад, Конди сказал: Можно одну цитату из "умного"? Чëт запамятовала. Ты ЭТО ещё и смотрела? Ты мой герой, мне хватило одного интервью в печатном виде, с точками как цензурой. Татьяныч умнее и эпатажнее, но я не люблю людей настолько образованных, что матом прям разговаривают, мне этого на работе хватает, но там у меня люди простые, консерваториев не кончали. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 75919 Posted November 4, 2024 6 минут назад, Крикуша сказал: Ты ЭТО ещё и смотрела? Ты мой герой, мне хватило одного интервью в печатном виде, с точками как цензурой. Татьяныч умнее и эпотажнее, Образование у Татьяныча на лбу написано. А обсуждаемый - просто размалеванная обезьяна с претензиями, изрекающая прописные истины последних лет. Типа "бедность - это в голове". Специально не искала, само как-то в глаза прыгнуло, посмотрела. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184037 Posted November 4, 2024 2 минуты назад, Конди сказал: Образование у Татьяныча на лбу написано. А Там родовой интеллект и образование, да, а тут что? Ни рожи, ни кожи... 3 минуты назад, Конди сказал: Типа "бедность - это в голове". Ага, я все сам, папа с мамой оплатили и купили, а я сам! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В