Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гравитация

Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Recommended Posts

12 минут назад, Мечта поэта сказал:

Или какой-то ещё есть?

Он вроде один. Мне тоже - нравится. Хулиганит парень, родился с серебряной ложкой. 

• Upvote 1

2 минуты назад, Муля Газированная сказал:

Он вроде один. Мне тоже - нравится. Хулиганит парень, родился с серебряной ложкой. 

Спасибо, мне не зашло. Мягко сказано. Но спасибо за уточнение, Мулечка :throb:

• Upvote 4

2 минуты назад, Мечта поэта сказал:

мне не зашло.

Я принимаю как данность, мне интересно. Человек из другой данности, с другой планеты. Меня не раздражает. Он изначально - богат, свои взгляды у него. 

Но не бесит. Интересно, как обеспеченные люди живут.

Edited by Муля Газированная

12 минут назад, Муля Газированная сказал:

Я принимаю как данность, мне интересно. Человек из другой данности, с другой планеты. Меня не раздражает. Он изначально - богат, свои взгляды у него. 

Но не бесит. Интересно, как обеспеченные люди живут.

Я до его о богачества не дошла. Как только он сказал, что одним полотенцем лицо и жопу вытирает, так меня и отвернуло. Какой-то дешевый эпатаж. 
Другое его видео тоже было дешевое. Дальше я смотреть не стала. Не мое.

• Upvote 3

5 часов назад, Муля Газированная сказал:

Стелла, посмотри. Шикарный парень. Умный. 

Честный. Да, где то пошлый, но при этом честный. 

• Like 2

12 часов назад, Мечта поэта сказал:

Алексей Жидковский? Я пошла на ютубе искать антидепрессанты, мне показали Алексея. Или какой-то ещё есть?

Да, Алексей, который девочка-мальчик)

Но я его в тик-токе нарезки смотрю в основном. Потрясающий парень:lol: Как он Кадышеву поет, шедевр же)

Edited by Засада
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

13 часов назад, Муля Газированная сказал:

Интересно, как обеспеченные люди живут.

А он обеспечен родителями, если да, то кто родители? Мне иногда в ютубчике попадаются шортсы с этим эпатажным человеком, но я всегда думала, что любовник у него богатый.

4 минуты назад, Шкурка линючая сказал:

А он обеспечен родителями, если да, то кто родители? Мне иногда в ютубчике попадаются шортсы с этим эпатажным человеком, но я всегда думала, что любовник у него богатый.

Он о личной жизни не распространяется. И при этом позиционирует себя мужчиной, которому просто нравится выглядеть как женщина. О своей ориентации тоже молчит. У него хейтеров нет. Как он говорит, даже среди суровых кавказцев. Фоткается, афтографы берут. 

Касаемо семьи, мать учитель вроде, но нигге не работала. Там папа добытчик. Но семья какая-то непростая, да.

Отсюда и вся лёгкость и позитив. 

Того же Зубарева люблю нежно, но там надрыв чувствуется. Тяжёлая жизнь, мрачное прошлое. Это с ним и осталось. А Жидковский чисто бабочка-птичка. 

@Засада спасибо за ответ. Если бы этот Жидковский не использовал мат в разговоре, может и поискала бы интервью с ним, чтоб понять, почему так женщины-то ему благоволят. Но лишний раз не хочется слушать такую лексику, на улице хватает - выйдешь за порог и уши вянут, первоклашки на качельках иногда такое завернут - хоть стой, хоть падай.

Цискаридзе тоже манерный, но без перебора и тоже с толпой восторженных тётенек на спиной. Но там хоть речь чистая и истории интересней.

• Like 2
  • Upvote 2

23 минуты назад, Засада сказал:

вся лёгкость и позитив. 

Шизофрения (в народном толковании), нарциссизм и дешёвый хайп. Мерзкое существо. 

• Like 7
  • Upvote 15

5 минут назад, Конди сказал:

Шизофрения (в народном толковании), нарциссизм и дешёвый хайп. Мерзкое существо. 

Я после восторженных отзывов  выше, уж подумала, что что-то  не понимаю. Увидела  ваш комментарий,  успокоилась. Всегда видео с этим  товарищем пропускаю, невозможно  смотреть. 

• Like 7
  • Thanks 1
  • Upvote 8

18 минут назад, Конди сказал:

Плюсуюсь. 

11 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

Я после восторженных отзывов  выше, уж подумала, что что-то  не понимаю. Увидела  ваш комментарий,  успокоилась. Всегда видео с этим  товарищем пропускаю, невозможно  смотреть. 

Нормальность рискует стать эксклюзивом. Инфополе заполнено фриками. 

• Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 12

32 минуты назад, Конди сказал:

Почитала тут восторженности, пошла глянула комментарии под его видео. Там таких восторженных тёток бальзаковского и выше возраста вагон и маленькая тележка!:D Ну, видимо, отдушины бывают и такие.

• Like 2
  • Upvote 2

1 минуту назад, Ули-Ули сказал:

. Там таких восторженных тёток бальзаковского и выше возраста вагон и маленькая тележка!.

Корову бы им, а лучше две. Имхо

• Upvote 11

2 минуты назад, Ули-Ули сказал:

Почитала тут восторженности, пошла глянула комментарии под его видео. Там таких восторженных тёток бальзаковского и выше возраста вагон и маленькая тележка!:D Ну, видимо, отдушины бывают и такие.

Каков личный уровень, таковы и отдушины. Ага, я снобка. 

• Like 1
  • Upvote 15

5 часов назад, Полярная лиса сказал:

Сравнили тоже. 

Да вот искала с кем бы сравнить, чтобы прямо контраст был. Потому что с Цискаридзе я много интервью видела на ютубе, хотя и не являюсь фанаткой и большой почитательницей балета, но послушать Николая интересно. Посмотрю отрывок интервью и почти всегда потом ищу целый выпуск. А вот по каким критериям ютуб мне Жидковского подкидывает в шортсах - понять не могу.

• Like 1

26 минут назад, Шкурка линючая сказал:

Да вот искала с кем бы сравнить, чтобы прямо контраст был. Потому что с Цискаридзе я много интервью видела на ютубе, хотя и не являюсь фанаткой и большой почитательницей балета, но послушать Николая интересно. Посмотрю отрывок интервью и почти всегда потом ищу целый выпуск. А вот по каким критериям ютуб мне Жидковского подкидывает в шортсах - понять не могу.

Ютуб что хочет, то и подкидывает, вчера, например, косяком шли ципсошные шортсы, такая гадость, фу. Я эту дрянь в принципе не смотрю, пришлось переключиться на другой канал. 

• Like 1
  • Upvote 1

Раньше писали, что у Жидковского отец в администрации президента. Вроде. Ну, либо такие круги.

Кому бы он не нравился эпатажем или матом и т.д., не отнять того, что он умный. Да и думаю, что на хейтеров ему далеко плевать. Ну, шипят и дёргаются и что? 

5 часов назад, Снайперша сказал:

Кому бы он не нравился эпатажем или матом и т.д., не отнять того, что он умный. Да и думаю, что на хейтеров ему далеко плевать. Ну, шипят и дёргаются и что? 

Можно одну цитату из "умного"? Чëт запамятовала. 

• Upvote 8

17 часов назад, Конди сказал:

Можно одну цитату из "умного"? Чëт запамятовала. 

Ты ЭТО ещё и смотрела? Ты мой герой, мне хватило одного интервью в печатном виде, с точками как цензурой. Татьяныч умнее и эпатажнее, но я не люблю людей настолько образованных, что матом прям разговаривают, мне этого на работе хватает, но там у меня люди простые, консерваториев не кончали.

• Upvote 2

6 минут назад, Крикуша сказал:

Ты ЭТО ещё и смотрела? Ты мой герой, мне хватило одного интервью в печатном виде, с точками как цензурой. Татьяныч умнее и эпотажнее, 

Образование у Татьяныча на лбу написано. А обсуждаемый - просто размалеванная обезьяна с претензиями, изрекающая прописные истины последних лет. Типа "бедность - это в голове".

Специально не искала, само как-то в глаза прыгнуло, посмотрела. 

• Like 1
  • Upvote 3

2 минуты назад, Конди сказал:

Образование у Татьяныча на лбу написано. А

Там родовой интеллект и образование, да, а тут что? Ни рожи, ни кожи...

3 минуты назад, Конди сказал:

Типа "бедность - это в голове".

Ага, я все сам, папа с мамой оплатили и купили, а я сам!

• Upvote 4