Чернышка 24143 Posted February 19 Павел Южаков-Харланчук. Красавчик и играет много. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 185594 Posted February 19 (edited) 16 минут назад, Чернышка сказал: Павел Южаков-Харланчук. Красавчик и играет много. Да, красивый он. В "Вампирах" мне понравился, в "Игре на выживание". Внешность такая интересная - славянин, но северо-западный, холодный, нордический. Светлые глаза, темно-русые волосы. С возрастом только интереснее и фактурнее стал. В молодости чуть пухлее был, а сейчас черты стали более выразительными. Edited February 19 by Вятская 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 44671 Posted February 19 В 13.02.2023 в 17:47, Мечта поэта сказал: Я только в этой ветке поняла, чем отличается красота от сексуальной притягательности. А ведь чаще всего (ИМХО, конечно) бывает, что напрямую и связаны эти два понятия. Иначе бы ветка про красивых мужчин-знаменитостей не была б в три раза длиннее такой же "женской" веточки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 187852 Posted February 19 Только что, Болие Лимения сказал: А ведь чаще всего (ИМХО, конечно) бывает, что напрямую и связаны эти два понятия. Иначе бы ветка про красивых мужчин-знаменитостей не была б в три раза длиннее такой же "женской" веточки. Конечно, она будет намного больше, чем ветка о женщинах-красавицах. Разве женщина может объективно оценить женскую же красоту? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Болие Лимения 44671 Posted February 19 51 минуту назад, Полярная лиса сказал: Разве женщина может объективно оценить женскую же красоту? А мужскую? Всё, как и всегда, субъективно. Кому-то Дэвид Боуи красавчик, кому-то Челентано. Вкусовщина. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 10593 Posted February 19 Я про себя скажу. Мне мужчина со внешностью уголовника, так сказать, "плохой парень", никогда не понравится, вызывает отторжение. При этом без разницы, блондин он, брюнет ли. Опять же, в современных "мальчиках"-актерах тоже ничего не вижу, какие-то они для меня или холёные слишком, или мамкины сынки, ну вот не та харизма. Так что, по сути, внешняя красота для мужчины мало имеет значения, главное "посыл", который он несёт в себе. И если женщине этот посыл по душе, да по либидо, она его считает красивым. Если нет - нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 13933 Posted February 19 Лично для меня самый красивый мужчина русского кинематографа это Вячеслав Тихонов, причем у него редкое качество, что и в молодости был хорош и в зрелости. Когда пересматриваю с ним фильмы, просто любуюсь. Из музыкантов красивый на мой взгляд Иван Демьян. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66296 Posted February 20 В 19.02.2023 в 11:25, Полярная лиса сказал: Конечно, она будет намного больше, чем ветка о женщинах-красавицах. Разве женщина может объективно оценить женскую же красоту? А в чём прикол? Я так и вообще больше ценю женскую красоту, женщины по моему уразумению нежнее и сами больше стремятся быть красивыми. Мужикам намного проще- даже тут в ветке- многим нравятся откровенно некрасивые мужчины- брутален, с фигурой уже залог успеха. Некрасивых женщин так не ценят. В СССР нравился Лино Вентура. Мой дядька был сильно на него похож. Трое красавчиков. И в старости приятный, значимый. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 187852 Posted February 20 @Самобранка, прикол в том, что женщине нравится мужчина, и это нормально. Если женщине нравится женщина - это уже ненормально. Сексуальный подтекст очень важен. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66296 Posted February 20 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: @Самобранка, прикол в том, что женщине нравится мужчина, и это нормально. Если женщине нравится женщина - это уже ненормально. Сексуальный подтекст очень важен. Мне внешность красивая женская нравится, без всяких подтекстов. А мужская... бывает и с подтекстом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 187852 Posted February 20 1 минуту назад, Самобранка сказал: Мне внешность красивая женская нравится, без всяких подтекстов. А мужская... бывает и с подтекстом. Мне безо всякого подтекста нравится Быстрицкая, совершенная женская красота. Вот чтобы до такого же восторга - больше никто из женщин. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая вредина 943 Posted March 7 На мой взгляд, очень красив Сакис Рувас. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с перцем 2468 Posted Sunday at 10:33 AM (edited) Читала ветку про церемонию Оскара и вспомнила знаменитую парочку... Тони был признанным красавчиком, тут не поспоришь, но у Джека такая харизма, такое обаяние... причём во всех образах. Его Дафна - само совершенство! Edited Sunday at 10:33 AM by Кофе с перцем Опечатка 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В