Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

16 минут назад, Чернышка сказал:

Павел Южаков-Харланчук. Красавчик и играет много.

Да, красивый он. В "Вампирах" мне понравился, в "Игре на выживание". Внешность такая интересная - славянин, но северо-западный, холодный, нордический. Светлые глаза, темно-русые волосы. С возрастом только интереснее и фактурнее стал. В молодости чуть пухлее был, а сейчас  черты стали более выразительными.

pavel-harlanchuk.jpg

Edited by Вятская
  • Like 6

В 13.02.2023 в 17:47, Мечта поэта сказал:

Я только в этой ветке поняла, чем отличается красота от сексуальной притягательности.

А ведь чаще всего (ИМХО, конечно) бывает, что напрямую и связаны эти два понятия. :D Иначе бы ветка про красивых мужчин-знаменитостей не была б в три раза длиннее такой же "женской" веточки. ^_^

• Like 1

Только что, Болие Лимения сказал:

А ведь чаще всего (ИМХО, конечно) бывает, что напрямую и связаны эти два понятия. :D Иначе бы ветка про красивых мужчин-знаменитостей не была б в три раза длиннее такой же "женской" веточки. ^_^

Конечно, она будет намного больше, чем ветка о женщинах-красавицах. Разве женщина может объективно оценить женскую же красоту?

• Like 1

51 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Разве женщина может объективно оценить женскую же красоту?

А мужскую? Всё, как и всегда, субъективно. Кому-то Дэвид Боуи красавчик, кому-то Челентано. Вкусовщина. 

• Like 1
  • Upvote 1

Я про себя скажу. Мне мужчина со внешностью уголовника, так сказать, "плохой парень", никогда :no_1:не понравится, вызывает отторжение. При этом без разницы, блондин он, брюнет ли.

Опять  же, в современных "мальчиках"-актерах тоже ничего не вижу, какие-то они для меня или холёные слишком, :bored:или мамкины сынки, ну вот не та харизма. Так что, по сути, внешняя красота для мужчины мало имеет значения, главное "посыл", который он несёт в себе.

И если женщине этот посыл по душе, да по либидо, ;) она его считает красивым. Если нет - нет.

• Like 2

Лично для меня самый красивый мужчина русского кинематографа это Вячеслав Тихонов, причем у него  редкое качество, что и в молодости был хорош и в зрелости. Когда пересматриваю с ним фильмы, просто любуюсь. :wub:

Из музыкантов красивый на мой взгляд Иван Демьян.

rian_52620hrru_f57.jpg

HyKN-GrXuVE.jpg

В 19.02.2023 в 11:25, Полярная лиса сказал:

Конечно, она будет намного больше, чем ветка о женщинах-красавицах. Разве женщина может объективно оценить женскую же красоту?

А в чём прикол? :g:Я так и вообще больше ценю женскую красоту, женщины по моему уразумению нежнее и сами больше стремятся быть красивыми. Мужикам намного проще- даже тут в ветке- многим нравятся откровенно некрасивые мужчины- брутален, с фигурой уже залог успеха. Некрасивых женщин так не ценят.:no_1:

В СССР нравился Лино Вентура. Мой дядька был сильно на него похож. Трое красавчиков. :inlove:

scale_1200

И в старости приятный, значимый.

lino-ventura-Copyright-BLOCH-TF1-SIPA.jp

• Like 3

@Самобранка, прикол в том, что женщине нравится мужчина, и это нормально. Если женщине нравится женщина - это уже ненормально. Сексуальный подтекст очень важен.

• Like 1

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

@Самобранка, прикол в том, что женщине нравится мужчина, и это нормально. Если женщине нравится женщина - это уже ненормально. Сексуальный подтекст очень важен.

Мне внешность красивая женская нравится, без всяких подтекстов. А мужская... бывает и с подтекстом.:idiot:

• Like 1

1 минуту назад, Самобранка сказал:

Мне внешность красивая женская нравится, без всяких подтекстов. А мужская... бывает и с подтекстом.:idiot:

Мне безо всякого подтекста нравится Быстрицкая, совершенная женская красота. Вот чтобы до такого же восторга - больше никто из женщин.

• Like 1
  • Upvote 3

Читала ветку про церемонию Оскара и вспомнила знаменитую парочку...

Тони был признанным красавчиком, тут не поспоришь, но у Джека такая харизма, такое обаяние... причём во всех образах.  Его Дафна - само совершенство!

e2e9dff0b9f3eddedcd484a906006866.jpg

Edited by Кофе с перцем
Опечатка
  • Like 16