Скрипачка 12177 Posted January 25 (edited) Ну и, конечно же, Владимир Коренев в роли Ихтиандра. А вообще, я считаю красивыми людей не по внешней красоте, а по красоте внутренней. По красоте души. Edited January 25 by Скрипачка 10 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66244 Posted January 25 2 минуты назад, Скрипачка сказал: Ну и, конечно же, Владимир Коренев в роли Ихтиандра. Мы с вами одновременно вспомнили, я только что его в пост добавила. Так нравился, когда фильм вышел, считала, что таких не бывает. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 60747 Posted January 25 Два актера, которые сохранили красоту до старости. Омар Шариф, Царствие ему Небесное. И Алексей Шейнин, дай Бог ему долгих лет и здоровья. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 187708 Posted January 25 @Сагиттариус Альфа, Шейнин как хорошее вино, с возрастом все красивее. Стариком не назовешь, хотя возраст уже, конечно, элегантный. Очень люблю. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7764 Posted January 25 (edited) Довольно красивым внешне я считаю Грегори Пека, который играл в "Римских каникулах". Но я вообще люблю брюнетов. Еще внешне мне кажется красивым актёр, который играл в сериале "Поющие в терновнике" священника. Высокий, привлекательный мужчина, хоть не молод. Но он оказался не по женщинам, увы. Из советских актеров старого поколения считаю красивым мужественной красотой Григория Абрикосова. Первый Григорий Мелехов на экране. Лихой кудрявый парень. И на мой взгляд самый красивый из всех кино Мелеховых на сегодняшний день. Edited January 25 by Флорика 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 108692 Posted January 25 1 час назад, Полярная лиса сказал: Элвис Элвис сладкий до приторности. А Делон просто чертовски красивый, но мужественный при этом, и ведь не просто красивая мебель, ещё и чертовски талантливый. Из российских современных внешне нравятся Максим Матвеев и Даниил Страхов. Из голливудских - Джонни Депп. Красивый, хоть и чуднОй. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
инаги 31 Posted January 25 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Самый красивый актер Чоу Юн-фат. Плюсую! Красивый. Бандерас тоже красавчик. Вот мне, что у мужчин, что у женщин, нравятся не "типичные" лица, а если есть какая-то изюминка. Было замечено, что слишком правильные "типичные" красивые лица очень быстро меня утомляют. К таким я отношу, например, корейского актера Ча Ыну. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 108692 Posted January 25 (edited) 20 минут назад, Самобранка сказал: Бреда Питта считают красивым. Вообще никакой Чой-та "никакой"? Обидны ваши слова! Очень даже красавчик. И стареет красиво. Edited January 25 by Лось Анджелес 27 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
инаги 31 Posted January 25 4 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Элвис На фото он выглядит не очень. В жизни - лайв-выступление смотрела - намного лучше + он очень харизматичный. Так что согласна - красивый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66244 Posted January 25 4 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Чой-та "никакой"? Обидны ваши слова! Очень даже красавчик. И стареет красиво. Да ну. Уж, простите. Ди Каприо, уж если про блондинов, в десять раз лучше. 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66244 Posted January 25 И стареет вполне себе. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 108692 Posted January 25 3 минуты назад, Самобранка сказал: Ди Каприо, уж если про блондинов, в десять раз лучше. Талантливый. Но, на мой вкус, не красивый, а смазливенький. На Ленина похож становится с возрастом, не могу это развидеть. 20 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гардемарина 4199 Posted January 25 1 час назад, Вятская сказал: Киллиан Мэрфи. Тоже об этом актёре подумала, когда читала обсуждения. Внешность необычная. Нет слащавости, но очень сложно оторвать взгляд от него. А всё эти Брэды, Элвисы и Делоны.. Не мое. Не цепляют. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7764 Posted January 25 Из наших я считаю еще красивым Владимира Машкова. Но вообще люблю крепких брюнетов. Владимир Высоцкий в молодости мне тоже кажется красивым лично "я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом". Я бы влюбилась, короче в него. Но совсем кукольные смазливые мужские лица мне не нравятся, люблю более мужественных. Считаю красивым Данилу Козловского. Но тут я предвзята, он очень похож на мальчика, который мне нравился в 16 лет. Рост, лицо, даже манера говорить. Антон Хабаров в "Казанова" покорил. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 19239 Posted January 25 У меня почему-то всю жизнь принцип - то, что нравится всем or абсолютному большинству, мне никак. По этой причине никогда не любила из цветов - розы и фиалки, а из актёров - Алена Делона и Бреда Питта, ну и тому подобное мимо пройду и не вздохну. Единственный актёр, которого вспомнила сходу из зацепивших - Брюс Уиллис. За роль в фильме Шакал я бы ему душу отдала, девственность и обе почки 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жулька 3027 Posted January 25 (edited) Сейчас не так, а когда-то тащилась от красавчиков-актеров. Добавлю из своего топ-листа Дирк Бенедикт, любимчик был, даже письмо ему в Америку отправляла и получила ответ, фотографию с автографом прямо на дом. Лэйн Дэвис, красавчик Мэйсон, такие глаза... И сейчас, в возрасте, тоже достойно выглядит. А Джордж Клуни? Мммм... как раз в среднем возрасте и старше... Из наших Алексей Нилов, но только как раз молодой, сейчас не нравится... Edited January 25 by Жулька изменила размер фото 9 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Календарь майя 1148 Posted January 25 О, ещё же Роско Борн, красавчик Роберт Барр из Санты-барбары. Мы с одноклассницей просто млели от него, каждый школьный день наш начинался со вздохов: "Ах, ты видела его в сегодняшней серии? Ах, он такоооой" Очень жаль, что не очень много снимался и рано ушел из жизни(((. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 7764 Posted January 25 1 минуту назад, Жулька сказал: Из наших Алексей Нилов, но только как раз молодой, сейчас не нравится... Напомнили. Из сериальных милиционеров я его считала самым красивым. Хорош был в молодости. Но нынче да, не то. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чароита 430 Posted January 25 Дэниэл Абинери, Джейк Сандерс из " Возвращения в Эдем". Красавчик же ! 14 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2455 Posted January 25 (edited) Кумир моего детства- Дин Рид. Красивый!!!! Я тогда маленькой была и с бабушкой в гости ходила. А там у них из журнала фото этого певца. Ещё у нас на улице парень был сильно похож на него и девчонки за ним бегали Edited January 25 by Шикачика 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 13469 Posted January 25 Я ещё в детстве как увидела Олега Штефанко в "Детях капитана Гранта" - так и пропала на несколько лет. Прям влюбилась, ну насколько можно было влюбиться в актёра - ночами в подушку не рыдала и с крыши не прыгала, просто очень нравился. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 95426 Posted January 25 3 часа назад, Матушка Ветровоск сказал: Самый красивый мужчина это Бурак Озчивит! Если говорить о турецких актерах, то для меня это - Али Эрсан Дуру Посмотрела все три страницы - для меня (!) многие просто страшко. Естественно, это не касается Ди Каприо Тут он будь хоть худой, хоть толстый, будет красавчиком Ну, и, конечно, для меня красавец - Мэтт Бомер. Фото, думаю, не надо, он на моей аватарке уже глаза намозолил за столько то лет 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2455 Posted January 25 А ещё есть клип "Дождь из мужчин" Жаль вставить не смогу. Так там с неба падают одни красавчики! Причём, импортные. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 62016 Posted January 25 44 минуты назад, Шёлковая сказал: Брюс Уиллис Брюс очаровашка, особенно его ухмылка Ещё один очаровашка с потрясающей улыбкой - Хью Грант 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 6551 Posted January 25 Какая тема! Сколько эстетического наслаждения! Для меня ещё красавчики Бен Барнс в "Портрете Дориана Грея", Колин Ферт, и итальянец - музыкант Дамиано Давид. Оооо!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В