Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

47 минут назад, Полярная лиса сказал:

Точно, пятый сезон, я ошиблась.

В 5-м тоже Плачидо нет.

36 минут назад, Декстер сказал:

я писала только на 2 "всесоюзных" форумах и ник у меня всегда один и тот же, может и пересекались где -то.

Нет, значит не пересекались.

Подсела в последнее время на сериал "Сверхъестественное". Два актера, которые играют братьев, ну красавчики же. Дженсен Эклз и Джаред Падалеки.

Screenshot_20240410_230208_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20240410_230308_Samsung Internet.jpg

• Like 7

Всем доброго дня:rolleyes::throb:  Сейчас наиболее меня увлекает актер Евгений Романцов, и внешностью, и харизмой своей... Сериалы " Молодежка" и "Клипот"...

10.jpg

3y-UNXNv1g-PY.jpg

eho-Tu0f18-U4.jpg

• Like 4

Мой топ: Дэвид Ганди, Арми Хаммер, Генри Кавилл, Скотт Иствуд, а вообще их много)

e15ee25426400a32ea928e366eee3444.jpg

Armie-Hammer-2018-GQ-Mexico-Cover-Photo-

Henry-Cavill-Warhammer-40000.jpg

03ce4cb4e0eb127e04f21ea88f645323-scott-e

• Like 14

В 15.05.2024 в 10:24, Джулия Ламберт сказал:

Еще магнетическая притягательность у Рэйфа Файнца. Благородное лицо и бездонные глаза.

Лучший Хитклифф, ИМХО. Вообще, один из моих любимцев, и внешне, и по актерскому мастерству. 

• Like 3

В 01.04.2023 в 22:33, Золотая молодежь сказал:

Факундо Арана.

Мне всегда больше нравился вот этот - 

Сегундо Сернадас: актёр из сериала "Дикий ангел", который ушёл из профессии  | ЗВЕЗДОГРАМ | Дзен

Хотя он там и играл какого-то невнятного негодяя и вообще его было мало по сравнению с с Факундо Арана, но я всегда думала, почему ему не дали главную роль, он же объективно красивее! :D Но это конечно дело вкуса. Сейчас посмотрела - тоже некрасиво стареет, какой-то облезлый стал.

• Like 1
  • Upvote 2

Я тяготею к истинным арийцам :lol:. У меня при виде такого типажа внутри екает, просто магнетически действуют. Что характерно, именно у такого типажа на меня реакция равнозначная :lol:  Самые знаковые мужчины в моей жизни именно такого типажа. 

Очень нравится Макс Римельт. Актёр странный, фильмы - тяжёлые, некоторые на грани фола, я даже не стала смотреть. Из того, что посмотрела, понравились "Берлинский синдром" и "Академия смерти". Первый сюжетом, второй - просто из-за актёра, он там молод и хорош. Биография у него мутная. Сам - закрытая персона. 

Screenshot_20240518-205402~2.png

Screenshot_20240518-205301~2.png

Screenshot_20240518-205604~2.png

• Like 2

1 час назад, Беломорканал сказал:

Хотя он там и играл какого-то невнятного негодяя и вообще его было мало по сравнению с с Факундо Арана, но я всегда думала, почему ему не дали главную роль, он же объективно красивее! :D Но это конечно дело вкуса. Сейчас посмотрела - тоже некрасиво стареет, какой-то облезлый стал.

Мне тоже он нравился больше. Ещё вот этот тоже

UCPp-C-ojf-0.jpg

К Иво я равнодушна 

• Like 1

49 минут назад, Беломорканал сказал:

Внешне - да, практически все мужские персонажи в сериале были красивее Иво)))) но при этом из Факундо харизма перла, а из других героев-любовников... Ну так)) 

• Like 3
  • Upvote 1

Я тут влюбилась недавно в одного бразильца. И внешне хорош, и в образах своих героев великолепен. :rolleyes:

Давно я не испытывала таких восторгов по отношению к артисту. Короче - Матеус Солано, двухметровый красавец. :wub:

19311e7eb513aac3dc970770f69528cb.jpeg.d46824ad61db118a34757669b9c711cc.jpeg

• Like 5

9 часов назад, Брауни сказал:

Ещё вот этот тоже

А вот этот мне не нравился вовсе) Это из "Богатые и знаменитые", если не ошибаюсь. И в "Диком ангеле" он тоже есть, но совсем немного. Мне он не нравился вообще никогда, он для меня был какой-то старый. :hmm: И вообще мне казалось что они все недостойны такой красотки как Наталия Орейро) Красота конечно понятие субъективное, но мне она очень нравилась, такая энергия с неё пёрла, такая харизма, мне казалось что они все козлы и её недостойны. :D

Сериал "След" смотрела даже не с пятого на десятого, а вообще по случаю. И однажды увидела вот этого мужчину.

Сергей Коваленко: как украинский парень стал «сотрудником ФЭС» и достиг  успеха в российском кино. Как выглядят жена и сын актёра | МИР ЛЮДЕЙ | Дзен

• Like 5

55 минут назад, Беломорканал сказал:

А вот этот мне не нравился вовсе) Это из "Богатые и знаменитые", если не ошибаюсь. И в "Диком ангеле" он тоже есть, но совсем немного. Мне он не нравился вообще никогда, он для меня был какой-то старый. :hmm: И вообще мне казалось что они все недостойны такой красотки как Наталия Орейро) Красота конечно понятие субъективное, но мне она очень нравилась, такая энергия с неё пёрла, такая харизма, мне казалось что они все козлы и её недостойны. :D

А мне он казался самым подходящим ей. Красивый, высокий. Такой спокойный и верный. Они и внешне похожи немного. А вот Иво меня бесил, постоянно изменял ей. 

Posted (edited)
6 часов назад, Никеша сказал:

Внешне - да, практически все мужские персонажи в сериале были красивее Иво)))) но при этом из Факундо харизма перла, а из других героев-любовников... Ну так)) 

От Факундо Арана дух захватывает в сериале "Падре Корахе". Вот там до него далеко всем. 

70f37364bb0e6c3d25551239b4f060eb.jpeg

hqdefault.jpg

Edited by Матушка Ветровоск
  • Like 2
  • Upvote 1

Posted (edited)
В 15.05.2024 в 10:24, Джулия Ламберт сказал:

Еще магнетическая притягательность у Рэйфа Файнца. Благородное лицо и бездонные глаза.

На первом фото чем-то похож на Николая Бурляева в молодости, тоже симпатичный был. Только Файнс с возрастом хорошел, становился более мужественным, а Бурляев, наоборот, похудел, стал костлявее, что ли, усики отрастил, которые ему не подходили. 

Picture background

Edited by Никеша
  • Like 2

@Джулия Ламберт да, Домогаров хорош, чертяка, давно мне нравится, ещё с Гардемаринов. Шикарный просто. Но алкоголь губит, вся красота пропита. Иногда смотришь фильм и понимаешь, что играет после жуткого перепоя. Эх...

• Like 10

Если брать Гардемаринов, то я больше всех любила Шевелькова. Очень жаль, что в продолжениях он уже не снимался. 

098088.jpg.221f1924de56f582d036997d9eb3b9c8.jpg

В молодости был очень хорош, начиная с "Вам и не снилось". "В моей смерти прошу винить Клаву К". С возрастом стало не на что смотреть.

• Upvote 9

1 час назад, Малышуля сказал:

Домогаров хорош

Никогда мне он не нравился, очень неприятный внешне, взгляд холодный, рыбий. 

• Like 1
  • Upvote 9

Мне тоже Домогаров никогда не нравился, он мне всегда казался каким-то потасканным.

• Like 2
  • Upvote 4

36 минут назад, Женьшень сказал:

Никогда мне он не нравился, очень неприятный внешне, взгляд холодный, рыбий. 

Ну, колхоз дело добровольное - кому то нравятся горящие  глаза которые жгут напалмом, а кому то холодные и глубокие, в которых тонешь.

• Like 1
  • Upvote 1

Только что, Джулия Ламберт сказал:

Ну, колхоз дело добровольное - кому то нравятся горящие  глаза которые жгут напалмом, а кому то холодные и глубокие, в которых тонешь.

Какое там тонуть в подобном взгляде, наоборот, отталкивает такой взгляд, холодный и склизкий, после которого в душ хочется бежать.

20 минут назад, Женьшень сказал:

Какое там тонуть в подобном взгляде, наоборот, отталкивает такой взгляд, холодный и склизкий, после которого в душ хочется бежать.

На вкус и цвет :hmm: Мне вот даром не надо и не нравятся жгучие страстные взгляды. А вот холодные, прозрачные глаза, стальные и жёсткие - самое то. Кого что будоражит :)

• Like 2
  • Upvote 2