M-03 22803 Posted September 23 Наш форум опять приближается к круглой дате, но сегодня мы всего лишь отмечаем день рождения. И это гораздо приятнее, потому что такие события можно праздновать просто в тёплой дружеской атмосфере Полтора года мы существуем в сложной обстановке, но надо отметить, что форум не подвёл! Здесь лучшие участники, здесь выдающиеся модераторы, и, главное, здесь все свои Руководство форума поздравляет модераторов, старожилов и новичков, ветеранов и орденоносцев. Мы с вами, но главное, что вы с нами! С днём рождения, форум! Награждение лучших, голосование за новичков, развлечения и мудрые изречения последуют завтра, то есть уже сегодня. А в этой ветке давайте поздравлять друг друга 25 5 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ленточка в косе 10496 Posted September 23 Всех форумчан, модераторов и администраторов поздравляю с днем рождения форума! Стольких разных интересных людей со всего света объединяет форум. Тут все обо всем и для всех! Долгих лет процветания! Новых интересных событий! Всем здоровья и исполнения самых сокровенных желаний! 15 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 4871 Posted September 23 (edited) Знаете, вот, сижу я сейчас на качелях, в любимом городе, в телефоне - любимый форум. Столько всего… кладезь мудрых мыслей, кладезь хорошего настроения, советов. Люблю С днем рождения! Edited September 24 by Подруга друга 17 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 20049 Posted September 23 3 минуты назад, M-03 сказал: С днём рождения, форум! Да! С днем рождения, любимый форум!!! Желаю форуму и нам всем, любящим его процветания и всего самого наилучшего!!! Вот во всем и всегда можно найти свои плюсы. Многие сейчас из нас видят сны, а Дальний Восток уже встречает рассвет и начало нового дня. Вот такая она, наша любимая Россия. Вот такой у нас форум, объединяющий людей с разных уголков нашей страны и даже больше.. С разных уголков мира. С днем рождения!!! 16 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46452 Posted September 23 Удивительный ресурс, которое объединяет самых разных людей. Тут всегда можно получить хороший совет, прочесть увлекательную историю, жарко поспорить и от души посмеяться. Форум – сила! С днём рождения 21 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 249022 Posted September 23 Люблю 24 сентября, день рождения лучшего форума в интернете. Поздравляю всех! И дата замечательная, 19 лет - одновременно и юность, и взрослость. С днём рождения, форум! Будь всегда! 20 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 105989 Posted September 23 С днём рождения, любимый форум Сколько можно сказать, сколько вспомнить, но всё не уместить в краткое поздравление. Сколько пережито вместе за эти годы - и плохого и хорошего, сколько горьких потерь и радостных событий. Отдельная благодарность администрации за жёсткую позицию, благодаря которой форум - редчайший островок адекватности в море интернета. Спасибо коллегам за помощь и поддержку. С праздником всех 17 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 12430 Posted September 23 (edited) Вот это я удачно сегодня не уснула рано! С днем рождения, удивительный, неповторимый форум! Поздравляю его создателей и вдохновителей, супермодераторов и команду модераторов, участников форума с его днем рождения! И немножко погоржусь, можно? Из 19 лет существования форума 17 - мои законные!! Форум будь! И мы с тобой! Edited September 24 by Тюртан Описка 15 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 44133 Posted September 23 А у нас в Казахстане половина пятого, а я здесь. Не сплю. Пришла сюда, когда форум только-только в школу пошёл, а уже вот и школа окончена, и детство позади, и дорога жизненная твёрдо выбрана. С днем рождения, форум! Ты не частица, ты большая часть моей жизни. Будь всегда! Живи, прирастай новыми интересными людьми, новыми темами. С праздником, форумский народ! Хорошего и красивого всем праздничного осеннего дня! 19 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баклажан 5471 Posted September 24 С днём рождения, ФОРУМ! Именно так - большими буквами! Нет больше на просторах интернета такого чистого, интересного ресурса! За эти годы, что я здесь, форум менял "одёжку", но не менял линию. Это подкупает и притягивает. И даже когда нет возможности писать, читаешь всегда. И всегда интересно. Да что это я - с просонья наверно - распинаюсь?! Ты и сам, Форум, знаешь, какой ты хороший и надёжный! Дальнейшего процветания тебе! 16 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 141595 Posted September 24 Даже не верится, треть жизни - на Форуме. Спасибо, друзья, за то что вы есть, за то, что мы здесь! Желаю всем нам мирного неба, стойкости, оптимизма, здоровья и только хороших новостей С днем рождения, Форум! 20 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 117716 Posted September 24 С Днём Рождения, Форум! Стабильности, надёжности, процветания и прирастаниями своими людьми! Ура! Твой верный "читатель" и участник 16 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 81613 Posted September 24 Поздравляю любимый Форум! Где ещё такой возьмёшь? Да нет такого- единственный и неповторимый! Сердце переполняет любовь и гордость сопричастности! 18 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 49180 Posted September 24 Всех поздравляю! Вы лучшие! 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47390 Posted September 24 От души поздравляю нас всех с 19-летием! Долгих лет и процветания, мира, счастья и благополучия нам всем 16 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 37543 Posted September 24 24 сентября я жду как свой день рождения. Поздравляю всех форумчан, модераторов, супер модераторов. Всех благ, мира и благополучия! 17 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69459 Posted September 24 Девятнадцать. Какое сладкое, клубничное слово! Самая молодёжь, попривыкшая к совершеннолетию, но ещё не хлебнувшая всех прелестей мира. Возраст, когда всё впереди и ты на пороге. Живи, форум. С тобой я просыпаюсь, с тобой же и ложусь спать. С тобой смеюсь, а иногда и плачу. Процветай, форум, и не снижай планку. Впереди ещё много поворотов, новых судеб, интересных историй и чудесных встреч. С днём рождения! ❤️ 16 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 44369 Posted September 24 С днем рождения, Форум! С днем рождения, МОЯ СЕМЬЯ! Вместо тысячи слов - просто люблю. Пусть всегда будет Форум! Пусть всегда будем МЫ! 19 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 33597 Posted September 24 Поздравляю всю нашу большую Семью! Будьте счастливы, вы - лучшие! 14 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 11227 Posted September 24 @Полярная лиса , да, 24-е сентября уже держим в уме, как Райкин, у которого "семь на ум пошло". И неизвестно, когда именно откроется этот раздел - то ли днём, то ли ночью, то ли 23-го, то ли 24-го. Что добавляет интриги. Форум полон непредсказуемости. Процветай, привычная интернет-площадка! Да ты и без этих слов не зачахнешь, раз уж так много лет повелось. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 249022 Posted September 24 @Кто-то, я заметила, что 24 сентября всегда начинается в полночь по Москве, плюс-минус минут пять-десять. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 78641 Posted September 24 С девятнадцатилетием, Форум! Преклоняюсь перед создателями, восхищаюсь модераторами, люблю людей, которых здесь нашла! Ну, чтобы все были здоровы! 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 30472 Posted September 24 (edited) С днем рождения, любимый форум! С праздником, дорогие форумчане! Дружно набираем в лёгкие воздух, загадываем желание и задуваем свечи! Edited September 24 by Шоаррская лиса 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102340 Posted September 24 Сднем рождения, любимый форум! Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 80650 Posted September 24 С Днем Рождения! 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В