Засада 14985 Posted January 24 5 минут назад, Инфа 100% сказал: Взяла, он как-то шустро все сделал, с шутками прибаутками, я послушно багажник открыла и потом уехала Ну и правильно) Я б тоже арбуз под мышку и погнала)) 6 минут назад, Инфа 100% сказал: Интересно, они на что-то рассчитывают, когда так делают? А не всегда они и рассчитывают, Тань. Особенно мужик старше, а ты выглядишь очень молодо. Им за честь просто такую девочку модельной внешности порадовать. Ну шлют же всяким инстадивам букеты поклонники) Чего бы не порадовать. Мужики любят давать и помогать. Правда, если это посильное что-то. Они себя чувствуют львами при этом. Не думаю, что мужик с арбузом и впрямь рассчитывал получить твою жилплощадь для омовения своих гениталей. Все проще гораздо. Понравилась-порадовал, как мог. Принимай, как должное) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158551 Posted January 24 6 минут назад, Засада сказал: Не думаю, что мужик с арбузом и впрямь рассчитывал получить твою жилплощадь для омовения своих гениталей Напрасно ты так думаешь, Света У многих ( не у всех уж конечно) мужчин критическое мышление полностью отсутствует. Особенно у тех, кто постарше. Отсюда все объявления про старого и бедного, в поиске молодой, красивой и не меркантильной. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14985 Posted January 24 26 минут назад, Мечта поэта сказал: Напрасно ты так думаешь, Света У многих ( не у всех уж конечно) мужчин критическое мышление полностью отсутствует. Особенно у тех, кто постарше. Отсюда все объявления про старого и бедного, в поиске молодой, красивой и не меркантильной. Не, есть конечно. Но, думаю, хоть стаканчик Санто-Стефано предложил бы, не за арбуз же домой его вести. А так да, дебилов хватает. Но с другой стороны, все хотят получше , авось выгорит. Я сама в какой-то степени, как тот дед. Интересуюсь сплошь молодняком, и шоб не покушались на мою квадратуру и наследство А есть такие что и без арбуза вообще хотят проскочить. Достаточно комиссарского дряблого тела. Но в Танином случае, не думаю, что реально хотел за арбуз спинку потереть. А противном случае арбуз отобрал бы. Так сказать - нет бани, нет арбуза. У нас в России в принципе с этим грустно, к сожалению. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158551 Posted January 24 11 минут назад, Засада сказал: в Танином случае, не думаю, что реально хотел за арбуз спинку потереть Ты эту Таню видела в фотоветке? Как с такой женщиной можно про душ шутить? Цены она себе не знает, Таня. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150218 Posted January 24 1 час назад, Инфа 100% сказал: Вы красивая, я классный, да и помыться надо, говорит. Прелестно... Какой честный человек! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14985 Posted January 24 38 минут назад, Мечта поэта сказал: Как с такой женщиной можно про душ шутить? Цены она себе не знает, Таня. Про душ нет, а арбуз пригодится. И пылесос тоже. Все в дом Ну пошутил мужик. На свое уразумение. Таня не то, что цены не знает, она просто леди, и не умеет реагировать на хамство. Нежный цветок она у нас. А надо их в бараний рог шоб боялись. 42 минуты назад, Мечта поэта сказал: эту Таню видела в фотоветке? Таня мой давний дружочек, мы давно знакомы очень.. Еще со времён самых первых ников. Конечно видела) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92080 Posted January 25 (edited) 7 часов назад, Инфа 100% сказал: Взяла, он Главное - ваша реакция на этот подарок, пылесос. Кстати, хороший вертикальный пылесос, на год вам его хватит, потом умрёт аккумулятор, вы его выбросите, и можно будет забыть историю. Или второй пылесос забрать, если знакомство разовьется) Если вам нормально, хорошо и ничего не беспокоит, то берите (вы взяли уже), если что-то тревожит, лезут какие-то мысли о вариантах развития событий - то не надо, потому что это тогда проблема. Парень отдал вам ненужное, реализовал его наиболее удобным для себя способом. Стоят эти коробки у него, куда их девать? А тут подвернулась симпатичная ему особа, он и отдал, сделал приятное в первую очередь себе. Корявый пример, но всё же. У меня оказались две стиральные машины. На двух стирать мне не требуется, одна явно лишняя. Выбор был: продать или подарить подруге, у неё машина на ладан дышит. Вариант с подарком мне понравился больше. Так я и сделала. Я теперь такая молодец: щедрая, сделала себе приятное, хорошему человеку полезное и разгрузилась. Прелесть же. А продать - ну продала, возни столько, а деньги проела и никаких эмоций не получила. Вот и мужик этот так же поступил. Edited January 25 by Рыжая Коваленко 7 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 28248 Posted January 25 (edited) Прочитала историю про арбуз и свою вспомнила - про кабачки, правда. Было это почти четверть века назад, я жила с маленькой дочкой на съемной даче, мужа угораздило летом слечь с ангиной, он почти две недели к нам не ездил. Выглядела я очень молодо, паспортные 23 мне никто не давал, иной раз даже на площадках детских спрашивали: "Девочки, а мама ваша где?". Сантехник или электрик спрашивали, есть ли дома кто взрослый. Это я не к тому, чтоб похвастаться, а для понимания ситуации) И как-то раз открываю я дверь, а на пороге - сосед с кабачком в обнимку. Это вам, говорит. Я спросила, сколько должна ему, он замахал руками - ничего не надо. На следующий день опять с кабачком. Потом с огурцами, с яблоками приходил. Денег не берет, в гости не напрашивается, про погоду скажет пару фраз - все скромно и вежливо. А соседу, как я сейчас понимаю, немного за 50 было, такой сухощавый дядька, загорелый дочерна, половины зубов нет. На мой взгляд тогдашний - дед дедом. Дядей Славой представился, предлагал обращаться, ежели что. А потом муж выздоровел и к нам приехал на выходные. И дядя Слава свернул после этого гостинцы свои, носу не казал больше. Только из-за забора поглядывал с явной обидой. Не знаю, откуда обида) Наверное, жалел, что денег не брал за овощи, раз я не бесхозная оказалась. Edited January 25 by Джинджер Эль 12 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 50814 Posted January 25 10 часов назад, Засада сказал: Про душ нет, а арбуз пригодится. Вспомнилось Это было лет 7 назад. На улице со мной мужик познакомился. А я была рядом со Спорткомплексом где сын занимался. Пока сын на тренировке, мы с этим мужиком кофе в местной кафешке попили. Я была в разводе, одна, и в принципе, не против знакомства. Мужик не вау, но хотела приглядеться)) Через пару дней опять там же встретились. Он мне подарил кроссовки. Ярко - розовые. Красивые. Недешевые. Я взяла, но поняла что зря это сделала сразу же. Ибо продолжать общение не хотела, а тут вроде бы подарок! И мужик был настроен очень активно. В общем, усиленно игнорировала звонки мужика, пропустила неделю тренировок с сыном ( его отец возил), и больше не принимала подарки от мужиков, с которыми не хотела продолжения. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19176 Posted January 25 2 часа назад, milay сказал: Я взяла, но поняла что зря это сделала сразу же. Ибо продолжать общение не хотела, а тут вроде бы подарок! И мужик был настроен очень активно. Не факт, что он был бы менее активен, не возьми вы кроссовки. Мужчина если имеет такую черту как навязчивость, он будет навязываться к понравившийся не смотря ни на что. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14985 Posted January 25 2 часа назад, milay сказал: Красивые. Недешевые. Да хде вы их берете? Кому пылесос, кому кроссовки, почему у меня подношения вечно из серии дары леса и моря? Что собрано и добыто своими руками. То рыба карп, то грибы-ягоды. То барана кусок. То со своего землевладения урожаи. Правда, бочок икры привозили. Это из самого ценного. Остальное из серии - яблок во дворе собрал и придарил. Ааа кастрюля была еще. Такая толстая, как казан. Ну и букэты в основном, но это банально. Пылесос и кроссовки и я хочу. Или принтер, например, у меня барахлит. 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 50814 Posted January 25 6 минут назад, Засада сказал: ы. То барана кусок. То Может вы голодной выглядите? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 18589 Posted January 25 1 час назад, milay сказал: Может вы голодной выглядите? Это я, наверное, голодной выгляжу. Мне однажды незнакомец в соцсети пообещал привезти кастрюлю со свежеприготовленным пюре и жареной рыбой. Сразу после приветствия. Отказалась и не жалею. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82087 Posted January 25 18 минут назад, Потому что гладиолус сказал: Отказалась и не жалею. Может, он как у Инфа !00%, отдал бы возле дома с букетом и самоустранился, не стал бы аппетит портить своим присутствием. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92080 Posted January 25 (edited) 13 минут назад, Удивительное рядом сказал: Может, он как у Инфа !00%, отдал бы возле дома с букетом и самоустранился, не стал бы аппетит портить своим присутствием. А потом бы за кастрюлькой заехал и понеслось. Не, мне из интересного на втором свидании только набор кухонных ножей дарили. И другой человек - игрушечный огромный танк, потому что кавалеру он был не нужен, так он сказал. Но. Два раза или больше, точно не помню, в подарок делали ремонт в квартире. Разные люди. Не любовники. Edited January 25 by Рыжая Коваленко 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1257 Posted January 25 11 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Два раза или больше, точно не помню, в подарок делали ремонт в квартире Один из лучших подарков, не считая квартиры ) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92080 Posted January 25 (edited) 10 минут назад, Айа сказал: Один из лучших подарков, не считая квартиры Это было давно, в советские времена, дёшево и из ворованных, скорее всего, материалов. Первый раз парень, строитель, что ли, я и не помню, припер побелку и краску. Квартира у меня была ведомственная, б/у, я только въехала, собиралась сделать косметический ремонт сама, пока она пустая. Побелил, покрасил стены в кухне масляной краской "панелью" (так тогда делалось), покрасил пол. Двери и окна я сама выкрасила. Второй раз что-то в таком же роде, но белил и красил уже с накатом, с рисунком. Высший класс. В ванной, помню, лисички рыжие по краске были. И полы сбил, были рассохшиеся. Третий раз ремонт был уже шикарнее - застелил мне пол кавалер листами двп, по последнему слову русского ремонта. Так что всё было просто и дёшево. Edited January 25 by Рыжая Коваленко 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 51149 Posted January 26 Дочке моей два раза кавалеры пылесос дарили, первый, когда молоденькая совсем была, долго прослужил, а второй недавно. Но она сама себе подарки заказывает, и любит полезно-хозяйственные, даже хорошую сковороду заказывала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17293 Posted January 28 Я вот только. Побеседовать. Мой младший сын дарил бывшей. Она принимала. Это хорошо. Но у него же новая. Офигеть, как она против подарков. Как я. Они поехали на Новогодье в другой город. Он купил ей дорогое пальто. Которое ей нравилось. Конечно же, родителям девы 16 лет не зашло. И ей тоже дорогой подарок не зашел. Она несколько похожа на меня в плане приёма подарков. Теперь он приготовил на днюху какую то художественную изготовку в виде подноса художественного с милостями. И Чизкейк испек. Не приняли Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92080 Posted January 29 (edited) 13 часов назад, Люшень сказал: Они поехали на Новогодье в другой город. Он купил ей дорогое пальто. Которое ей нравилось. Конечно же, родителям девы 16 лет не зашло. И ей тоже дорогой подарок не зашел. А пальто-то взяла? В школу бы в нем ходила, раз красиво гулять в нём не зашло. А то пальто - дорого, а уезжать с парнем в другой город и, естественно, спать в 16 лет с ним - нормально. Edited January 29 by Рыжая Коваленко 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40633 Posted January 29 2 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: А пальто-то взяла? В школу бы в нем ходила. А то пальто - дорого, а уезжать с парнем в другой город и, естественно, спать в 16 лет с ним - нормально. Поди, ждали, что денег на карту переведёт. А не пироги и пальто. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 9395 Posted January 29 13 часов назад, Люшень сказал: Теперь он приготовил на днюху какую то художественную изготовку в виде подноса художественного с милостями. И Чизкейк испек. Не приняли А вот это зря. Не оценили. Значит надо пока затормозить с подарками, дальше видно будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 92080 Posted January 29 2 минуты назад, Люблю горы сказал: Поди, ждали, что денег на карту переведёт. А не пироги и пальто. Точно, пальто сдаст в магазин и поздравит с Новым годом деньгами за него. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12282 Posted January 29 10 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Точно, пальто сдаст в магазин и поздравит с Новым годом деньгами за него. А почему и правда не подарить деньги? Тем более давно уже так принято: подарки - в денежном эквиваленте. Денежка на карту + цветы или другой небольшой сюрприз. Сейчас, как посмотрю, вроде как-то и не совсем прилично дарить что-то, кроме денег. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 39528 Posted January 29 (edited) 13 часов назад, Люшень сказал: у него же новая. Офигеть, как она против подарков. Как я. Дочь учу, что за дорогие подарки придется так же дорого отдариваться, чтобы не быть обязанной. И за них потом спросят. Надо ли? Лучше не брать. 13 часов назад, Люшень сказал: Теперь он приготовил на днюху какую то художественную изготовку в виде подноса художественного с милостями. И Чизкейк испек. Не приняли Вот это уже обидно. Edited January 29 by Изморозь 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В