Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 24 Мая 1 минуту назад, Огнёвка сказал: в которых женщина у себя дома дошла до рецептурных успокоительных Это уже ни в какие ворота. А дальше? Пить начнет с горя? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 24 Мая 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Я не понимаю как можно быть таким божьим одуванчиком Какой там одуванчик? Ничего, что сперва она лазала по телефонам и выдумывала на пустом месте, скандалила, он стал все показывать - ну, просит же, напрашивается. Нет, снова не так. 5 минут назад, Сладкий перец сказал: Представила себя в такой ситуации. Ну пришла клиентка, угостила клубникой, футболка испачкалась. Да я бы значения не придала, если честно. Дьявол как всегда в деталях. Кто-то из угощения клубникой раздует, вынесет мозг не раз, потом уже и сам мужик по принципу "Лучше быть, чем слыть" начинает дровишки подбрасывать. Игры играми, но автору худо. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 24 Мая (изменено) 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Дьявол как всегда в деталях. Кто-то из угощения клубникой раздует, вынесет мозг не раз, потом уже и сам мужик по принципу "Лучше быть, чем слыть" начинает дровишки подбрасывать. Игры играми, но автору худо. Он ходит по рынку с клиенткой. Если для тебя это нормально, то для меня - нет. У меня был такой муж - первый. Тоже все ручками тряс - «да я ни с одной лядью не переспал, это все по дружбе». А как развелись, так выяснилось, что я не только была права, а ещё и недооценивала масштабов. Мне больше всего не нравится, что из Автора делают патологическую ревнивицу. Я через это проходила. Когда не пойман, и поэтому считает вправе делать из тебя ревнивую дуру. Изменено 24 Мая пользователем Мечта поэта 3 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 24 Мая 14 минут назад, Огнёвка сказал: женщина у себя дома дошла до рецептурных успокоительных А зачем доходила-то? Имея опыт неудачных отношений и не юный возраст уже можно хоть как-то понимать что хрень происходит. И так же сообразить, что дети это видят. Если тебе в отношениях плохо, то надо их заканчивать самой, а не сидеть на этой дохлой лошади с упрямством. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 56 979 Опубликовано 24 Мая 13 минут назад, Миледя сказал: Неа, это теория. Есть мужики-паразиты, которые и в 40-50-70 изображают младенцев неразумных. Брать такое даме или не брать - ее выбор. А в наше время можно и развестись. Есть. Но обычно на таких хуже ведутся, чем на молодых красавчиков. Но некоторые и их подбирают, и так бывает. Все зависит от самооценки. А так паразиты есть в любом возрасте. Но реципиенту же надо чем-то мотивировать донора... Просто портками на стуле и штампом в паспорте это делать все труднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 24 Мая 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: что из Автора делают патологическую ревнивицу. Да потому что она не все рассказывала. Часть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 18 430 Опубликовано 24 Мая 34 минуты назад, Злобынюшка сказал: Если человек ревнивый, ему фото не надо, одно то, что вы остаетесь наедине, уже будет раздуто до небес Это если у человека бред ревности, но это исключение, редкость. В подавляющем большинстве ревность обоснована, просто посторонние люди могут чего-то не знать и не знают. Автор по постам не похожа на идиотку. Она просто интуитивно чувствует, что у него в планах создать семью не с ней, но понимает что ничего с этим не поделает. И не надо её обманывать, говоря, что она себе чего-то наваливает. Ничего она не наваливает, а тупо всё понимает, оттуда и ревность. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 56 979 Опубликовано 24 Мая Только что, Жизнь продолжается сказал: 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: что из Автора делают патологическую ревнивицу. Да потому что она не все рассказывала. Часть Патологическая ревность бывает в двух случаях : 1. У патологических ревнивцев ( эти ревнуют без всякого повода и к каждому столбу) и 2. Когда партнер "не по зубам" и ревнующий это прекрасно знает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огнёвка 76 151 Опубликовано 24 Мая 9 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Это уже ни в какие ворота. А дальше? Пить начнет с горя? Не знаю. Я сама была в больных отношениях и трудно из них выбиралась. Потеряла кстати много здоровья, мне сейчас очень икается все это дело. Изменилась очень. Именно - на фейхоа все было надо? Никакой пользы этот опыт не принес, урон большой. В свое время твердо дала себе обещание, что не полезу ни в какие негативы. Интересно ветки в топе собрались В одной - начало, во второй - развитие событий Той, кто начинает - можно почитать и посмотреть, куда она идет. Автору - я не знаю что сказать. Пока она не выгонит и не переболеет - да, тяжело, трудно и больно, но с выздоровлением, так и будет плакать и губить себя непонятно для чего и кого. Только что, Вредная мама сказал: А зачем доходила-то? Сладкая игла стрррадания... У Терри Пратчетта есть пример собаки, которая сидит на доске кажется с гвоздем и подвывает. И ее жалеют, но она не уходит с этого гвоздя, хотя можно это сделать легко. Ранка заживет и всего дел. Нет, сидит... Подвывает. Есть еще пример с прищемленным дверью пальцем Короче, феномен этот известный и она не первая. Она не ответит на вопрос - зачем. Хотя я тоже его задала. Я в свое время - ответила. Себе. Потому и не состою больше в таких отношениях. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 94 960 Опубликовано 24 Мая 2 минуты назад, kuksi сказал: Когда партнер "не по зубам" и ревнующий это прекрасно знает. Чего там не по зубам? Только тем, что моложе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 31 891 Опубликовано 24 Мая 3 минуты назад, kuksi сказал: Есть. Но обычно на таких хуже ведутся, чем на молодых красавчиков. Но некоторые и их подбирают, и так бывает. Все зависит от самооценки. А так паразиты есть в любом возрасте. Но реципиенту же надо чем-то мотивировать донора... Просто портками на стуле и штампом в паспорте это делать все труднее. Ну вот он еду покупает и мур мур мур. Если вообще ничего делать не будет, то вылетит моментом, он же понимает, что какашку все время никто есть не будет, нужно конфетки подкидывать. Не, я вот себя вспоминаю, автор не вылезет из этого, точно. Тут или очень сильный эмоциональный перехлест извне, что со мной и произошло или он сам уйдет, когда сделает ее развалиной. Все можно было предотвратить в самом начале, если автор взяла себе за труд приглядеться к мужику, а не играть в дрессировщицу. При первой же пакости с его стороны он пошел бы по холодку, без всяких условий. Счас нет, слишком глубоко все. Психолог, препараты и начать хотя бы вникать в тему нарцев. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 24 Мая 4 минуты назад, Беломорканал сказал: Это если у человека бред ревности, Посмотрите темку. Это не бред ревности там буквально в картинках расписан? Когда она просто одна идет по улице и если видит какую-нибудь девушку, воображает, как ему с такой будет хорошо. Если это не бред, то что тогда он? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 24 Мая 2 минуты назад, Огнёвка сказал: Потому и не состою больше в таких отношениях. Да. Я тоже не теоретик. Собственной дочери советую то же самое. Не переделать взрослого человека. Если стало плохо - надо уходить. Ждать, что наладится или как-то само рассосется и переменится не надо. Это отнимает время от собственной жизни, отнимает здоровье. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 24 Мая 3 минуты назад, kuksi сказал: Патологическая ревность бывает в двух случаях : 1. У патологических ревнивцев ( эти ревнуют без всякого повода и к каждому столбу) и 2. Когда партнер "не по зубам" и ревнующий это прекрасно знает. Нет, вы не правы. Пример - когда я подала на развод, мой муж умолял меня простить и остаться с ним. Это не подпадает под ваш вариант «не по зубам». 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 31 891 Опубликовано 24 Мая 6 минут назад, kuksi сказал: Когда партнер "не по зубам" и ревнующий это прекрасно знает. Если бы не по зубам, то сидел бы у себя дома, а не дрессировал бы ее у нее же в квартире. 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Посмотрите темку. Это не бред ревности там буквально в картинках расписан? Когда она просто одна идет по улице и если видит какую-нибудь девушку, воображает, как ему с такой будет хорошо. Если это не бред, то что тогда он? Так ситуация уже так затянута, что надо радоваться, если все это не закончится дурдомом. Хорошая знакомая из-за такого же..как бы это помягче сказать..мужжжчиины..пить начала. И одноклассница моя, самая красивая девочка в классе, счас похожа на сушеную воблу. Бухает втихушку. Больная любовь. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 54 660 Опубликовано 24 Мая Орет, конечно, не при детях, и "девочки ни о чем не догадываются"? Супер у них атмосфера: дерганая мать и ее вечно орущий и упрекающий сожитель. Третьего ребенка туда для полного счастья, ибо "своего кровного не бросит". 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 56 979 Опубликовано 24 Мая 1 минуту назад, Миледя сказал: Если бы не по зубам, то сидел бы у себя дома, а не дрессировал бы ее у нее же в квартире. Ну дрессирует же он ее, не она его. И это она на почве ревности болеет и худеет, а не он, который условия ставит когда он съедет и материт ее в ее же доме. Так что тут все очевидно кто целует, кто позволяет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 24 Мая 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Посмотрите темку. Это не бред ревности там буквально в картинках расписан? Когда она просто одна идет по улице и если видит какую-нибудь девушку, воображает, как ему с такой будет хорошо. Если это не бред, то что тогда он? Это потому что он ее уже довел до ручки. Плавали, знаем. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 18 430 Опубликовано 24 Мая 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: Это не бред ревности там буквально в картинках расписан? Нет. Бред ревности, это когда человек твёрдо уверен, что ему изменяют на каждом шагу. Вот если бы она видя эту девушку была реально уверена, что он с ней кувыркается, тогда да, похоже на то. А у неё просто в рамках её понимания, что он всё равно уйдёт, мысли типа - ну вот с этой девушкой, ему наверное было бы хорошо... Я не психиатр, и не провидец, но уверена, что нет у неё никакого бреда ревности. Она просто понимает что к чему. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 9 303 Опубликовано 24 Мая Да возраст тут вообще дело 45-е. Мы когда начали общаться, он стал добиваться меня, я не знала, сколько ему лет. Она (разница) ни в чем и не проявляется, ни в разговорах, ни во внешности. Влияет только на цели - ему семья, ребенок нужен. У меня все это есть, мне человек для души рядом нужен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 24 Мая Только что, Мечта поэта сказал: Это потому что он ее уже довел до ручки. Плавали, знаем. Ревнивцы сами отлично умеют до ручки доводить, тоже знаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 35 141 Опубликовано 24 Мая (изменено) 1 минуту назад, Инфа 100% сказал: Влияет только на цели - ему семья, ребенок нужен. Он вам так и говорит: - Встречаемся с документами в пять вечера у ЗАГСа? Изменено 24 Мая пользователем Изморозь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 24 Мая Только что, Беломорканал сказал: Бред ревности, это когда человек твёрдо уверен, что ему изменяют на каждом шагу. Вот если бы она видя эту девушку была реально уверена, что он с ней кувыркается, тогда да, похоже на то. А у неё просто в рамках её понимания, что он всё равно уйдёт, мысли типа - ну вот с этой девушкой, ему наверное было бы хорошо... Да в красках представлять, как кувыркаются, когда он эту девушку знать не знает, это так, просто баловство:))) Ничего, что именно таким баловством она и посадила себе нервную систему и продолжает ее трепать дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 154 239 Опубликовано 24 Мая Только что, Злобынюшка сказал: Ревнивцы сами отлично умеют до ручки доводить, тоже знаем. Ну вот я тебе говорю - у меня было три - официальных только - брака. В одном мне от ревности крышу сносила. В двух других - нет. Куда ты меня определишь? В патологию или все же есть у меня шанс на здоровые отношения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 24 Мая 7 минут назад, Миледя сказал: Если бы не по зубам, то сидел бы у себя дома, а не дрессировал бы ее у нее же в квартире. Так это он ей не по зубам. Она старше, с двумя детьми, ревнивая истеричка. А он молодой свободный нахал. И она себя растравляет как может на эту тему. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В