Скоро Лето 7834 Posted August 3 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Тутпоступили сведения о том, что реакция была молниеносной и мужика выставили. Лень листать, правда это или нет. Если бы... В 30.07.2024 в 18:40, Золотая молодежь сказал: Ночь. Спят оба. Сквозь сон слышит подруга, что мужик вышел на кухню. И начался концерт с применением барабанов, тарелок и духовых инструментов. «Бряк» дверцами шкафчика, «брямс» дверцей холодильника, «бум» тарелкой на стол. А как он громко чавкает. Опять брямс, бряк, звон посуды в раковине, еще и рилсы включил, ржет сидит. Сволочь, три часа ночи! Выходит раздраженная подруга на кухню, а его нет там! На балконе курит. Дымит в закрытое окно, а там вещи на веревке сушатся. Они же провоняют вонючими сигаретами «Ява». Тут уж не стерпела, высказала всё, что думает об этом концерте на кухне и про вещи, которые висят тоже сказала. На что тот делает большие глаза и спрашивает: - Не выспалась, что ли? Честно, только знание Уголовного кодекса сдержало подругу выкинуть мужика с балкона пятого этажа. Указала на дверь. Мужик в шоке, с чего вдруг такая перемена настроения, в коридоре спрашивает:- **** Сначала дама прослушала все "бряк, брямс,бум" дверцами шкафчиков и хрлодильником, дождалась чавканья, затем опять "брямс, бряк" уже посудой в раковине. Затем его ржание над видосами и только потом решила выйти в кухню. А мужика то там и нет, он уже на балконе дымит! И только тут она вспылила и указала на дверь! Вопрос - чего ждала, почему сразу не вышла с момента первых "бряк, брямс, бум"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138589 Posted August 3 5 минут назад, Мечта поэта сказал: Дама надеялась, что мужик окажется таким же бессловесным и безруким, как коты, и разделит с ними семейную радость. В старт-топике про это ясно написано. Коты! Коты ночью способны устроить такой шурум-бурум, что тому мужику учиться у них и не выучиться. Но к котикам дамы гораздо более снисходительны 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151863 Posted August 3 Только что, Злобынюшка сказал: Но к котикам дамы гораздо более снисходительны Потому что любят 8 минут назад, Скоро Лето сказал: Вопрос - чего ждала, почему сразу не вышла с момента первых "бряк, брямс, бум Ответили уже на этот вопрос - думала, он подкрепится и придет ее удовлетворять. Не удовлетворил? Пошел вон. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138589 Posted August 3 Только что, Мечта поэта сказал: Потому что любят Вот пускай с котами и живут, это ж просто. Секс не важен, холодильник под присмотром, котки. Благодать же. Как будто им мужика навязали силой 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 151863 Posted August 3 (edited) 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: Вот пускай с котами и живут, это ж просто. Секс не важен, холодильник под присмотром, котки. Благодать же. Как будто им мужика навязали силой И я о том же. Причем, без всякого сарказма. Если настолько важен покой и чистота, да ещё в небольшой квартире, зачем вообще кого-то в эту квартиру вести? Посексились на нейтральной территории и пошла домой, к родному холодильнику и котам. Edited August 3 by Мечта поэта 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро Лето 7834 Posted August 3 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Ответили уже на этот вопрос - думала, он подкрепится и придет ее удовлетворять. Не удовлетворил? Пошел вон. Придёт удовлетворять с чавканьем и с жирными губами? Про звук льющейся воды дама не упомянула. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 4855 Posted August 3 39 минут назад, СолоНина сказал: Ночью захотела трепетно влюблённого мужика, который бы берег её сон. А этого не произошло А она его пригласила, чтобы сон оберегать? 40 минут назад, СолоНина сказал: Не только к холодильникам, но и ко всему, что есть в доме. Имеем право. Конечно, имеете. Поэтому и не надо к себе никого водить. Уже по десятому кругу который день 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65512 Posted August 3 (edited) 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Ваш муж из спальни слышит, как вы на кухне чавкаете?! Такое ощущение, что проблему можно сделать из чего угодно. Я люблю чавкать персиками. Мама дарахая... Я никогда в жизни не задумывалась вообще, вкуснее ли мне будет если почавкать. А если громко почавкать, то ещё вкуснее, не оторвешься. Мы вчера, кстати, покупали те персики. Ели все. Без особого смысла и не по одиночке. Персики и персики. Разрезали, поели. Какие эксклюзивные индивидуальные мелочи мы упускаем в своей жизни, подумать только. Если мои дети чавкают, я их учу этого не делать. Если не понимают, то я их ругаю. Пусть попробуют только мне сказать, что им вкуснее, когда они чавкают. Или я им - люблю чавкать персиками. Персики исключение. А чО, мне можно! Edited August 3 by Жоржина 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70237 Posted August 3 37 минут назад, Мечта поэта сказал: Потому что любят Или просто не очаровываются, а сразу знают, чего от этого с-кота можно ожидать. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 18341 Posted August 3 57 минут назад, Жоржина сказал: Курить хотеть вы должны в одно время, на улице только. После этого все в душ по очереди. И шоб каждый со своей шампунью! 32 минуты назад, Скоро Лето сказал: Вопрос - чего ждала, почему сразу не вышла с момента первых "бряк, брямс, бум"? Да ждала что набрякается, нажуётся и к ней придёт, а он не приходит и не приходит, обидно блин. Отсюда и злость. Потому и бряканье-чавканье раздражало, потому что она не спала скорее всего. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65512 Posted August 3 3 минуты назад, Беломорканал сказал: ждала что набрякается, нажуётся и к ней придёт, а он не приходит и не приходит, обидно блин. Отсюда и злость После того, как покурил, и пришёл бы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 4855 Posted August 3 4 минуты назад, Жоржина сказал: После того, как покурил, и пришёл бы. Не вытерпела, сама выскочила 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жоржина 65512 Posted August 3 19 минут назад, Кузеночек сказал: Не вытерпела, сама выскочила Пять минут не дождалась Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 4855 Posted August 3 1 минуту назад, Жоржина сказал: Пять минут не дождалась Может, он там на балконе в тряпках сохнущих запутался, что не выбраться было 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138589 Posted August 3 45 минут назад, Жоржина сказал: Такое ощущение, что проблему можно сделать из чего угодно Истинная правда. Это какой слух надо иметь, чтоб услышать из кухни чавканье. В ночи глухой. Нарушения сна, нервозность, обостреное чувство неприкосновенности личной собственности. Может, капельки? И да, спокойное одиночное пребывание. Ну, собственно, все на свои места и встало. Турнула и все довольны. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 22270 Posted August 4 22 часа назад, Фея хлебных крошек сказал: Вы-то тоже почему-то решили, что секспартнер героини ревизию шкафов у нее проводил. Я? Ревизию? Странно вы прочитали. Я про ржач и рилсы пишу в каждом посте. Ну и прокуривание белья. Для меня шкафы и холодильник не запретная тема. Пусть хоть все сожрет оттуда, да и учавкается весь. Свиньёй быть не надо только. Ржать и видосы смотреть в ночи. Ну и если куришь - окно открой. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229383 Posted August 4 7 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: Я? Ревизию? Не вы? Значит перепутала вас с кем-то. Прошу прощения. Но первоначально фантазировать и нагнетать начали те, кто возмущался покушением на содержимое холодильника и шкафчика с посудой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 105077 Posted August 4 36 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: первоначально фантазировать начал Автор. Ну, или мне так показалось. 36 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: покушением на содержимое холодильника Практически триллер, а для некоторых - триггер. Вроде не голод в стране, что ж так холодильники "охраняют"? В одной теме - форум олигархов, в другой - за баночку йогурта удавятся. Смешное. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 29774 Posted August 4 21 минуту назад, Ученица Жизни сказал: В одной теме - форум олигархов, в другой - за баночку йогурта удавятся. Смешное. Никаких противоречий)) Потому и олигархи, на кефирах экономят. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 105077 Posted August 4 35 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Никаких противоречий)) Потому и олигархи, на кефирах экономят. Это не олигархи. Это другое (слово). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 75628 Posted August 4 1 час назад, Ученица Жизни сказал: В одной теме - форум олигархов, в другой - за баночку йогурта удавятся. Вы забыли упомянуть про священное личное пространство. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 Только что, Барабулька сказал: Вы забыли упомянуть про священное личное пространство. А что не так с личным пространством? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8298 Posted August 4 1 час назад, Ученица Жизни сказал: Вроде не голод в стране, что ж так холодильники "охраняют"? Да не холодильники. А неприятно, когда в твоем доме ведут себя по-хозяйски. Отторжение и отвращение вызывает. Я свела на нет общение со старой знакомой. Мы долго не общались в реале. Я позвала посидеть на чай. Она проинспектировала мой холодильник и бесцеремонно приподняла крышку на сковородке, что на плите стояла. Знаете, для меня оскорбление - вообразить, что в моем доме можно не спрашивать на что-то разрешения. Что я как бы и не хозяйка, а так, горничная. Поэтому больше она не пришла, а потом и перезваниваться перестали. А мужик за такое отношение точно бы летел, роняя сандалии. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 4 15 минут назад, СолоНина сказал: Да не холодильники. А неприятно, когда в твоем доме ведут себя по-хозяйски. Отторжение и отвращение вызывает. То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?! 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В