Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

2 часа назад, Злобынюшка сказал:

Тутпоступили сведения о том, что реакция была молниеносной и мужика выставили. Лень листать, правда это или нет.

Если бы...

В 30.07.2024 в 18:40, Золотая молодежь сказал:

Ночь. Спят оба. Сквозь сон слышит подруга, что мужик вышел на кухню. И начался концерт с применением барабанов, тарелок и духовых инструментов. «Бряк» дверцами шкафчика, «брямс» дверцей холодильника, «бум» тарелкой на стол. А как он громко чавкает. Опять брямс, бряк, звон посуды в раковине, еще и рилсы включил, ржет сидит. Сволочь, три часа ночи! Выходит раздраженная подруга на кухню, а его нет там! На балконе курит. Дымит в закрытое окно, а там вещи на веревке сушатся. Они же провоняют вонючими сигаретами «Ява». Тут уж не стерпела, высказала всё, что думает об этом концерте на кухне и про вещи, которые висят тоже сказала. На что тот делает большие глаза и спрашивает:

- Не выспалась, что ли? 

Честно, только знание Уголовного кодекса сдержало подругу выкинуть мужика с балкона пятого этажа. Указала на дверь. Мужик в шоке, с чего вдруг такая перемена настроения, в коридоре спрашивает:-

Сначала дама прослушала все "бряк, брямс,бум" дверцами шкафчиков и хрлодильником, дождалась чавканья, затем опять "брямс, бряк" уже посудой в раковине. Затем его ржание над видосами и только потом решила выйти в кухню. 

А мужика то там и нет, он уже на балконе дымит! 

И только тут она вспылила и указала на дверь! 

Вопрос - чего ждала, почему сразу не вышла с момента первых "бряк, брямс, бум"? 

• Like 1

5 минут назад, Мечта поэта сказал:

Дама надеялась, что мужик окажется таким же бессловесным и безруким, как коты, и разделит с ними семейную радость. В старт-топике про это ясно написано. -_-

Коты! Коты ночью способны устроить такой шурум-бурум, что тому мужику учиться у них и не выучиться. Но к котикам дамы гораздо более снисходительны

• Like 2
  • Upvote 2

Только что, Злобынюшка сказал:

Но к котикам дамы гораздо более снисходительны

Потому что любят :wub:

8 минут назад, Скоро Лето сказал:

Вопрос - чего ждала, почему сразу не вышла с момента первых "бряк, брямс, бум

Ответили уже на этот вопрос - думала, он подкрепится и придет ее удовлетворять. Не удовлетворил? Пошел вон.

• Like 1

Только что, Мечта поэта сказал:

Вот пускай с котами и живут, это ж просто. Секс не важен, холодильник под присмотром, котки. Благодать же. Как будто им мужика навязали силой

• Like 1
  • Upvote 4

Posted (edited)
4 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Вот пускай с котами и живут, это ж просто. Секс не важен, холодильник под присмотром, котки. Благодать же. Как будто им мужика навязали силой

И я о том же. Причем, без всякого сарказма. Если настолько важен покой и чистота, да ещё в небольшой квартире, зачем вообще кого-то в эту квартиру вести? Посексились на нейтральной территории и пошла домой, к родному холодильнику и котам.

Edited by Мечта поэта
  • Like 4
  • Upvote 5

3 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Ответили уже на этот вопрос - думала, он подкрепится и придет ее удовлетворять. Не удовлетворил? Пошел вон.

Придёт удовлетворять с чавканьем и с жирными губами? :o

Про звук льющейся воды дама не упомянула. 

• Like 1

39 минут назад, СолоНина сказал:

Ночью захотела трепетно влюблённого мужика, который бы берег её сон. А этого не произошло

А она его пригласила, чтобы сон оберегать?

40 минут назад, СолоНина сказал:

Не только к холодильникам, но и ко всему, что есть в доме. Имеем право. 

Конечно, имеете. Поэтому и не надо к себе никого водить. Уже по десятому кругу который день :D

• Upvote 3

Posted (edited)
1 час назад, Фея хлебных крошек сказал:

Ваш муж из спальни слышит, как вы на кухне чавкаете?!

Такое ощущение, что проблему можно сделать из чего угодно. Я люблю чавкать персиками. Мама дарахая... Я никогда в жизни не задумывалась вообще, вкуснее ли мне будет если почавкать. А если громко почавкать, то ещё вкуснее, не оторвешься. 

Мы вчера, кстати, покупали те персики. Ели все. Без особого смысла и не по одиночке. Персики и персики. Разрезали, поели. Какие эксклюзивные индивидуальные мелочи мы упускаем в своей жизни, подумать только. Если мои дети чавкают, я их учу этого не делать. Если не понимают, то я их ругаю. Пусть попробуют только мне сказать, что им вкуснее, когда они чавкают. Или я им - люблю чавкать персиками. Персики исключение. А чО, мне можно! 

Edited by Жоржина
  • Like 2
  • Upvote 3

37 минут назад, Мечта поэта сказал:

Или просто не очаровываются, а сразу знают, чего от этого с-кота можно ожидать. ))

• Like 1

57 минут назад, Жоржина сказал:

Курить хотеть вы должны в одно время, на улице только. После этого все в душ по очереди.

И шоб каждый со своей шампунью!

32 минуты назад, Скоро Лето сказал:

Вопрос - чего ждала, почему сразу не вышла с момента первых "бряк, брямс, бум"? 

Да ждала что набрякается, нажуётся и к ней придёт, а он не приходит и не приходит, обидно блин. Отсюда и злость. Потому и бряканье-чавканье раздражало, потому что она не спала скорее всего.

• Upvote 2

3 минуты назад, Беломорканал сказал:

ждала что набрякается, нажуётся и к ней придёт, а он не приходит и не приходит, обидно блин. Отсюда и злость

После того, как покурил, и пришёл бы. 

4 минуты назад, Жоржина сказал:

После того, как покурил, и пришёл бы. 

Не вытерпела, сама выскочила :laugh:

• Like 3
  • Upvote 2

19 минут назад, Кузеночек сказал:

Не вытерпела, сама выскочила :laugh:

Пять минут не дождалась :D

1 минуту назад, Жоржина сказал:

Пять минут не дождалась :D

Может, он там на балконе в тряпках сохнущих запутался, что не выбраться было:laugh:

• Like 2

45 минут назад, Жоржина сказал:

Такое ощущение, что проблему можно сделать из чего угодно

Истинная правда. Это какой слух надо иметь, чтоб услышать из кухни чавканье. В ночи глухой. Нарушения сна, нервозность, обостреное чувство неприкосновенности личной собственности. Может, капельки? И да, спокойное одиночное пребывание. Ну, собственно, все на свои места и встало. Турнула и все довольны.

• Like 1
  • Upvote 2

22 часа назад, Фея хлебных крошек сказал:

Вы-то тоже почему-то решили, что секспартнер героини ревизию шкафов у нее проводил. 

Я? Ревизию? Странно вы прочитали. Я про ржач и рилсы пишу в каждом посте. Ну и прокуривание белья. Для меня шкафы и холодильник не запретная тема. Пусть хоть все сожрет оттуда, да и учавкается весь. Свиньёй быть не надо только. Ржать и видосы смотреть в ночи. Ну и если куришь - окно открой. 

• Like 4

7 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал:

Я? Ревизию?

Не вы? Значит перепутала вас с кем-то. Прошу прощения. Но первоначально фантазировать и нагнетать начали те, кто возмущался покушением на содержимое холодильника и шкафчика с посудой. 

36 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

первоначально фантазировать 

начал Автор. Ну, или мне так показалось. :D

36 минут назад, Фея хлебных крошек сказал:

покушением на содержимое холодильника

Практически триллер, а для некоторых - триггер. :laugh:  Вроде не голод в стране, что ж так холодильники "охраняют"?

В одной теме - форум олигархов, в другой - за баночку йогурта удавятся. Смешное.

• Like 5
  • Upvote 4

21 минуту назад, Ученица Жизни сказал:

В одной теме - форум олигархов, в другой - за баночку йогурта удавятся. Смешное.

Никаких противоречий)) Потому и олигархи, на кефирах экономят. 

• Like 2
  • Upvote 2

35 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Никаких противоречий)) Потому и олигархи, на кефирах экономят. 

Это не олигархи. :laugh: Это другое (слово).

• Like 1

1 час назад, Ученица Жизни сказал:

В одной теме - форум олигархов, в другой - за баночку йогурта удавятся.

Вы забыли упомянуть про священное личное пространство. :D

• Upvote 1

Только что, Барабулька сказал:

Вы забыли упомянуть про священное личное пространство. :D

А что не так с личным пространством? 

• Upvote 3

1 час назад, Ученица Жизни сказал:

Вроде не голод в стране, что ж так холодильники "охраняют"?

Да не холодильники. А неприятно, когда в твоем доме ведут себя по-хозяйски. Отторжение и отвращение вызывает. 

Я свела на нет общение со старой знакомой. Мы долго не общались в реале. Я позвала посидеть на чай. Она проинспектировала мой холодильник и бесцеремонно приподняла крышку на сковородке, что на плите стояла. 

Знаете, для меня оскорбление - вообразить, что в моем доме можно не спрашивать на что-то разрешения. Что я как бы и не хозяйка, а так, горничная. Поэтому больше она не пришла, а потом и перезваниваться перестали. 

А мужик за такое отношение точно бы летел, роняя сандалии. 

• Like 1
  • Upvote 3

15 минут назад, СолоНина сказал:

Да не холодильники. А неприятно, когда в твоем доме ведут себя по-хозяйски. Отторжение и отвращение вызывает. 

То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?!:lol:

• Like 1
  • Upvote 3