Разведка 5488 Posted January 1 10 часов назад, Окапиха сказал: У вас уже? Да, хорошо! Прогулялись до ёлки, дети покатались, взрослые тоже вспомнили как оно ) огни, хлопушки, будем серпантин из капюшонов в течении дня доставать, красиво блестит) 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted January 1 Одних гостей проводила, вторые на старте 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187917 Posted January 1 Доехала до работы, смотрю "Золушку", нашу старую. - А еще корону надел! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted January 1 15 минут назад, Фата Моргана сказал: вторые на старте Я бы с ними просочилась, бабшуру твою попробовать или что ты там такое испекла . 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187917 Posted January 1 35 минут назад, Окапиха сказал: О героический Заец . Да, я такая! Думаю сегодня начать раздачу кефира или до завтра подождать? 3 минуты назад, Окапиха сказал: бабшуру твою попробовать или что ты там такое испекла Фатик запекала бабшуру? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 75784 Posted January 1 7 минут назад, Окапиха сказал: Я бы с ними просочилась, бабшуру твою попробовать или что ты там такое испекла . Басбусу )) Просачивайся ))) 4 минуты назад, Крикуша сказал: Фатик запекала бабшуру? До этого я еще не докатилась, слава небесам 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted January 1 В 31.12.2024 в 07:33, Фата Моргана сказал: Басбусу испечь еще, что ли... Праздничную )) Пошла посмотрела. Ну, не совсем бабшуру . 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58284 Posted January 1 6 часов назад, Муля Газированная сказал: Высылайте )) . www.лениннград, СПб точка ру Купите новый пуховик. Только так я приманила в город снег. Я ждала снег, чтобы надеть шубу. В старом пуховике стала мне холодно. Говорю дочери: " Надоело мерзнуть, закажу пуховик и снег сразу выпадет" В понедельник заказала, утром проснулись во вторник, снега насыпало. Доброе утро. У нас 11 часов. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 82762 Posted January 1 18 минут назад, Вишня зимняя сказал: Купите новый пуховик. Только так я приманила в город снег. Я ждала снег, чтобы надеть шубу. В старом пуховике стала мне холодно. Говорю дочери: " Надоело мерзнуть, закажу пуховик и снег сразу выпадет" В понедельник заказала, утром проснулись во вторник, снега насыпало. Доброе утро. У нас 11 часов. А чо так можно было? А ещё с чем так работает? Я вот Гуся купила. У меня корова не заведётся в кладовке? Парочка "свиней" уже от стола отвалились. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158233 Posted January 1 2 часа назад, Крикуша сказал: Всем привет из метрЫ народу никого! Еду на работу! Ёлочки зелёныё! Теперь понятно, почему у нас Заясы такие нервенные 1 час назад, Окапиха сказал: 150 г - больше половины дневного калоража, по жирам уже перебор. Да плюнь ты, Новый год, какой такой павлин-шмавлин калораж? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted January 1 Я не только выпечку путаю . Встречала год в новой пижаме, так в ней и остаюсь. Заказывая, получая и надевая, считала, что она с авокадо. Сейчас присмотрелась, да это же кокосы! А всё потому, что с жирафами моего размера не было. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58284 Posted January 1 19 минут назад, Хельга Мариам сказал: вот Гуся купила Это смотря какой Гусь. Если живой, то жди отходы жизнедеятельности. Если замороженный, то к выпивке. Кто ж его на сухую будет есть. А если игрушечный, то к внукам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 71330 Posted January 1 Доброе утро, товарищи люди! Завтракаю, по многолетней традиции, оливьей и бутерами с икрой. И у меня груздь - Федьки распробовали икру. Раньше всё мне было, а теперь делицца приходится, вырос конкурент . 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187917 Posted January 1 Только что, Рыба моей мечты сказал: Раньше всё мне было, а теперь делицца приходится, вырос конкурент Отбирай и кричи, что он икру не любит и никогда не любил, ты его с таким условием из роддома забирала. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158233 Posted January 1 3 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: Завтракаю, по многолетней традиции кофе и тортиком. В обычной, неновогодней жизни, кроме кофе утром ничего не лезет, а 1 января с утра тортик вполне себе проскакивает. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 71330 Posted January 1 1 минуту назад, Крикуша сказал: Отбирай и кричи, что он икру не любит и никогда не любил, ты его с таким условием из роддома забирала. материнское сердце не позволит - им вкусно, морды довольные. Хорошо хоть красных рыбов не распробовал, хоть тут монополия. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 135847 Posted January 1 Доброе утро всем! Сегодня 1 Янвapя 2025 г. – Cpeдa • Нoвый гoд • Мeждунapoдный дeнь пoxмeлья • Дeнь пaмяти пpeпoдoбнoгo Илии Муpoмцa, чудoтвopцa Пeчepcкoгo • Дeнь выпуcкaния xлoпушeк нa cвoбoду • Нaчaлo финaнcoвoгo гoдa. Имeнины у Гpигopия, Ильи, Пpoвa, Тимoфeя • Дeнь Ильи Муpoмцa (Нoвый гoд - к вecнe пoвopoт). Полночи генераторы шумели. А потом таки починили наш кабель и подали сетевое электричество. Очень необычная новогодняя ночь была. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82107 Posted January 1 1 час назад, Крикуша сказал: Тот - Я! Из солидарности. Не один десяток лет тарабанила сутки если не 31, то 1. Пока дети не выросли, предпочитала 1. А то мать на работе - праздник впустую. )) 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 89344 Posted January 1 11 минут назад, Domino сказал: Мeждунapoдный дeнь пoxмeлья Праздную. Меня белочка посетила . Сижу у окна, курю воздухом дышу, и тут она озабоченно бежит по проводу, издавая странные звуки. Впрочем, я не знаю, как кричат белочки. Ни разу тут не видела, парки далековато. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 30386 Posted January 1 Мальчишки и большие, и маленький ещё спят. А я встала рано. Потягиваю сухое белое, закусываю сыром. Листаю каналы. Как отрадно, что очень много нашего показывают. Лишь изредка попадается что-то западное на паре-тройке каналов из многочисленных 200-300. Наши советские фильмы... Каждый из них до слова, до жеста знаком, но их хочется смотреть и пересматривать. Возможно, с возрастом начинаешь больше понимать... Или это ностальгия? Вчера поделилась этим наблюдением с мужем. Он согласился. Стало больше нашего, родного и понятного. И это просто великолепно! 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 58284 Posted January 1 12 часов назад, Натаника сказал: А тётушка наша совет дала-чтобы все окна в доме горели в новогоднюю ночь и под скатерть крупные купюры положить и во все карманы для финансового благополучия в будущем году. К тетушке вопрос. Уже доставать купюры? И хранить их или сразу тратить? Сразу не хочу, выходить из дома лень. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82107 Posted January 1 Только что, Вишня зимняя сказал: И хранить их или сразу тратить? Стопроцентная примета - если тратить деньги, то они быстро кончатся. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted January 1 Сидим с Механиком в кине. Грызем поп корн, ждём фильм. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82107 Posted January 1 Только что, Вредная мама сказал: Сидим с Механиком в кине. Вас скот из дома выгнал в такую рань? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 56096 Posted January 1 14 часов назад, НатаФКа сказал: Мне Алиса Лолиту поставила, "По-другому". Вот и думай, блин... Мне Алиса поставила "По барам" Сижу теперь в думках - когда по тем барам шастать? 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В