Удивительное рядом 84 416 Опубликовано 20 Июня 2024 4 минуты назад, Сколопея сказал: Нравится моя девочка. А девочке-то он нравится, вы спрашивали? Может, и печалиться вовсе не о чем? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 074 Опубликовано 20 Июня 2024 6 минут назад, ЯнаКа сказал: Он очень уважительный молодой человек. Дочь и не в курсе пока. Без неё женим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 990 Опубликовано 20 Июня 2024 Только что, Сколопея сказал: Он очень уважительный молодой человек. Дочь и не в курсе пока. Без неё женим Так чего печалитесь? Может он ей и несимпатичен. А если нравится, то что тут сделаешь? Не волнуйтесь и не рисуйте проблемы, когда их ещё и в помине нет. А по сути, любой парень и девушка могут друг другу понравиться, или даже влюбиться, если они не кровные родственники. Хотя даже среди двоюродных и троюродных братьев и сестер, такое не редкость. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 074 Опубликовано 20 Июня 2024 7 минут назад, Удивительное рядом сказал: девочке-то он нравится, вы спрашивали? Может, и печалиться вовсе не о чем? Эти отношения могут разрушить вообще все. Как Ураган, Тайфун. Понимаете. Мы много обсуждали , разговаривали. Я просто хочу услышать совет, мнение. Я не могу участвовать в дискусиях. Я просто прибитая, убитая . Мой переживает. В обшем слушаем , а там может успокоимся и действительно будет дельный совет , решением Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 416 Опубликовано 20 Июня 2024 2 минуты назад, Сколопея сказал: Дочь и не в курсе пока. Без неё женим А она не дастся.) Только что, Сколопея сказал: Я просто прибитая, убитая . На пустом месте пока что, вероятно. 4 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снегурушка 7 365 Опубликовано 20 Июня 2024 3 минуты назад, Сколопея сказал: Дочь и не в курсе пока. Без неё женим Ну не ставьте телегу впереди лошади. Для начала - может он ей как мужчина и не интересен. Ну и даже если у них что то срастётся? Они же не родные друг другу. И что? Расстанутся? И? Обязательно врагами? Или я неправильно понимаю вашу печаль? 1 минуту назад, Сколопея сказал: Эти отношения могут разрушить вообще все. Ваш брак? 3 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 990 Опубликовано 20 Июня 2024 4 минуты назад, Сколопея сказал: Эти отношения могут разрушить вообще все. Отношений ещё нет, ладе близко. И почему они что-то разрушат? Совершеннолетние в праве выражать свою симпатию, к кому считают нужным (свободным). 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 074 Опубликовано 20 Июня 2024 9 минут назад, Снегурушка сказал: Ну и даже если у них что то срастётся? Они же не родные друг другу. И что? Расстанутся? И? Обязательно врагами? Или я неправильно понимаю вашу печаль? Вот и у меня такие же вопросы. Читала форум, искала похожие темы и нема. Возможно родительская паника. 10 минут назад, Снегурушка сказал: Ваш брак Брак нет. Но отношения могут дать трещину. Я мать своего ребёнка. Он своего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 416 Опубликовано 20 Июня 2024 Только что, Сколопея сказал: Возможно родительская паника. А что случилось-то? Эка невидаль - понравилась девушка. 7 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 074 Опубликовано 20 Июня 2024 9 минут назад, ЯнаКа сказал: Отношений ещё нет, ладе близко. И почему они что-то разрушат? Совершеннолетние в праве выражать свою симпатию, к кому считают нужным (свободным Согласна. Но тут немного другое. Мы с таким не сталкивались и знакомых с такой ситуацией нет и на форуме не нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 416 Опубликовано 20 Июня 2024 2 минуты назад, Сколопея сказал: Мы с таким не сталкивались Я реально не понимаю. Что страшного? 4 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сколопея 7 074 Опубликовано 20 Июня 2024 6 минут назад, Жизнь продолжается сказал: А что случилось-то? Эка невидаль - понравилась девушка. Одно дело когда сл стороны. А тут . Сын боится гнева старших. Боится что не получится с девушкой, то есть с моей дочерью. Много разных нюансев. Не знает как начать. Ждёт нашей реакции. Надо поговорить с дочерью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 990 Опубликовано 20 Июня 2024 (изменено) 1 час назад, Сколопея сказал: Но тут немного другое. Я понимаю, тут вообще никакой кровной связи. Вы поймите, если они что-то решат (встречаться например), вы можете об этом последние узнать. То есть в теории вы на ситуацию сильно повлиять не можете. Я не знаю какие у вас с дочерью отношения, может она вас слушает беспрекословно. Но молодые могут так увлечься друг другом, что им пофиг на всех и всё будет. Так чего дергаться и паниковать раньше времени? Изменено 20 Июня 2024 пользователем ЯнаКа 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 416 Опубликовано 20 Июня 2024 Только что, Сколопея сказал: Сын боится гнева старших. А с чего на него гневаться? Ладно уж, когда парню парень понравится, а тут - молодая симпатичная девушка. 1 минуту назад, Сколопея сказал: Боится что не получится с девушкой, то есть с моей дочерью. Нигде нет гарантий. 1 минуту назад, Сколопея сказал: Надо поговорить с дочерью. Делать вам нечего. Сами разберутся. 3 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 58 911 Опубликовано 20 Июня 2024 3 минуты назад, Сколопея сказал: Возможно родительская паника. Не вижу повода. Дочь ваша ни сном, ни духом. Скорее всего он ей как родственник. В любом случае два совершеннолетних человека могут решить самостоятельно вопрос их отношений. Подумайте об этом завтра или послезавтра. Или тогда, когда что-то дочери станет известно. Возможно этого никогда не случится. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 990 Опубликовано 20 Июня 2024 1 минуту назад, Сколопея сказал: Сын боится гнева старших. Боится что не получится с девушкой, то есть с моей дочерью. Много разных нюансев. Не знает как начать. Ждёт нашей реакции. Надо поговорить с дочерью. Почему надо гневиться? Сердцу не прикажешь. Он же не в родную сестру влюбился. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 416 Опубликовано 20 Июня 2024 (изменено) 7 минут назад, Сколопея сказал: Брак нет. Но отношения могут дать трещину. Я мать своего ребёнка. Он своего. И что? Понравилась девочка мальчику. А у нее, вероятно, к нему никаких чувств. Он оскорбится за своего сына настолько, что у него к вам отношение изменится? Или что? У мальчика с девочкой симпатия окажется взаимной и при каждой их возможной размолвке у вас с мужем выяснение отношений будет происходить? Я не понимаю. Изменено 20 Июня 2024 пользователем Удивительное рядом 2 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 691 Опубликовано 20 Июня 2024 (изменено) 6 минут назад, Сколопея сказал: Сын боится гнева старших. А на что гнев? Почему он, если позиционирует себя взрослым, не может поговорить с понравившейся девочкой, или она- несовершеннолетняя? Реально, перечитала три раза, сути проблемы понять не смогла: от чего тут пыльным мешком прихлопываться? Дано: не родные по крови мальчик и девочка, их семьи близки. Что трагичного, если мальчик проявит к девочке чувства? Ну откажет девочка. Отец этого мальчика обидится страшной обидой? Тогда я бы задумалась об адекватности того отца. Ибо у молодых своё дело, у родителей- своё 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: при каждой их возможной размолвке у вас с мужем выяснение отношений будет происходить? Я не понимаю. Одновременно. Я тоже не понимаю. Я не понимаю сути самой трагедии. В сообщениях автора нет её. Одни ах и ох. Изменено 20 Июня 2024 пользователем сиреневое счастье 5 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кориза 3 084 Опубликовано 20 Июня 2024 Вы как та девушка, что пошла по воду к колодцу... Ещё ничего не случилось, а паника, как будто родной брат на сестре жениться собрался. Ладно тот молодой чего-то себе придумал, но вы то взрослые люди. Откуда вы знаете подробно про личную жизнь своей дочери. Она может уже замуж собирается за совершено другого человека, может у неё там не знаю планы на ближайшие 10 лет как минимум. А вы тут сидите и страдаете втроём. Ну даже если вы придете и скажете, условно В тебя любит. Она что скажет, я тоже.... Срочно в ЗАГС... Коней мне коней. Бред. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 691 Опубликовано 20 Июня 2024 Только что, Кориза сказал: Ещё ничего не случилось Да и вообще ничего не случилось. Нормальный ход жизни: мальчику понравилась девочка. А у взрослых- трагедь на ровном месте. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 201 Опубликовано 20 Июня 2024 (изменено) И уже с родней обсудили ситуацию, а девушка сама даже не в курсе. Мне кажется автор, вы сильно поспешили этим заморочиться. И парень-то в общем нормальный, не алкаш какой-то, что так переживать? Может наоборот у них все получится, и будете родственниками в квадрате. А не получится, делов-то, дело молодое. Когда-то давно, мой двоюродный брат, младший, и сестра мужа, золовка моя, были в отношениях. Потом расстались, остались друзьями. Ничего страшного не случилось. Изменено 20 Июня 2024 пользователем Бэлька 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бугагашечка 18 237 Опубликовано 20 Июня 2024 Ну а я могу понять реакцию родителей. Одно дело, когда ребенок разругался-разошелся с чужим, а тут потом никуда это не денешь. и каждый родитель всегда, всегда будет на стороне своего ребенка, так что и между мужем и женой могут возникнуть вопросы. Может ему перевестись куда пока, сын же тоже понимает все. Ну а если уж, как говорится, "не вытравишь", то ничего не поделать. Поддерживать в "начинаниях" точно бы не стала. Со стороны то легко судить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 334 Опубликовано 20 Июня 2024 Я проблемы не вижу от слова совсем. Если что сложится или не сложится - вряд ли будут спрашивать совета у старшего поколения. И сильно вклиниваться в решения и отношения молодых не стала бы. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 201 Опубликовано 20 Июня 2024 1 минуту назад, Бугагашечка сказал: Ну а я могу понять реакцию родителей. Одно дело, когда ребенок разругался-разошелся с чужим, а тут потом никуда это не денешь. и каждый родитель всегда, всегда будет на стороне своего ребенка, так что и между мужем и женой могут возникнуть вопросы. А какие могут возникнуть вопросы? Я вот вспоминаю, когда наши расстались, между мной и мужем никаких вопросов не возникло, мы считали, что это их дело. Хотя оба переживали, что не получилось у них. Со стороны они друг другу очень подходили. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 990 Опубликовано 20 Июня 2024 2 минуты назад, Бугагашечка сказал: Одно дело, когда ребенок разругался-разошелся с чужим, а тут потом никуда это не денешь. и каждый родитель всегда, всегда будет на стороне своего ребенка, так что и между мужем и женой могут возникнуть вопросы. Если не лезть к ним, не встревать в возможные конфликты, ничего не будет. И не всегда родители только на стороне своего ребёнка, бывает родители понимают, что их ребенок в конфликте не прав или виноват проблемах в отношениях. Вообще просто не втягиваться никому постороннему, взрослые люди раз решили дружить сердцами и телами, пускай сами разбираются. Им всё равно не помешаешь, если захотят быть вместе, только врагом можешь стать. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В