Баронесса Штраль 43691 Posted October 19, 2022 (edited) В 08.10.2022 в 21:59, Старая ведьма сказал: В этот раз я прохлопала свой день регистрации всего на один день! А я на четыре. И ведь ждала эту дату. Спасибо, форум. Четырнадцать лет моей жизни прошли с форумом. Жизни. Радости, утраты, потери... Все было. И странные мысли были И появились нормальные свежие мысли. И новая жизнь. Я счастлива, что есть такая площадка, где тебя не оставят в покое. Похвалят, отругают, посоветуют. В моем случае форум реальность, я не воспринимаю наш коллектив как "захлопни крышку и всё". Нет. Я бы никогда не решилась на важные перемены в своей жизни, если бы на протяжении десяти лет меня не чехвостили за ту глупость, которую я добровольно тянула. Выдернули форумчане репку. На радость мне, моей семье, моим друзьям. И, смею надеяться, форумчанам. Спасибо. Я с вами. В семье. Дополню. Мне так нравилось делиться нашей с мамой жизнью. Маленькими, ничего не значащими событиями. Словами не расскажешь, а как напишешь, то на душе тепло-тепло становится. Это так здорово, когда можно делиться вроде и ерундой. Спасибо, форум и форумчане. Не могу объяснить почему, но форум в последние два года был для нас с мамой очень мощной поддержкой. Edited October 19, 2022 by Баронесса Штраль 22 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 62041 Posted October 23, 2022 Вчера было 14 лет, как я зарегистрировалась на ФМС. Хочу сказать спасибо форуму. За эти годы произошло много разных событий в моей жизни. Потеря родных, рождение дочери, переезды, смены работы...И на каждом этапе форум мне помогал, утешал, советовал, было дело, даже ругал и давал волшебного пенделя... А некоторые форумчанки стали для меня по-настоящему близкими людьми. Ни к одному интернет-ресурсу я не испытываю такую привязанность, как к этому форуму и надеюсь, что это надолго. @Баронесса Штраль 14 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 36043 Posted October 23, 2022 (edited) Спасибо. Спасибо форуму. Я здесь черпаю информацию - я глупа в многих моментах, здесь на форуме, я подпитываюсь. Спасибо огромное за ветку Политиканы. Сейчас она для меня - информационное открытие, окно в мир. Спасибо, что объясняете, рассказываете, транслируете . Что-то я безлико. Девочки форумчанки и форумчане - спасибо вам! Благодарю. Edited October 23, 2022 by Муля Газированная 8 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 53099 Posted October 24, 2022 Я тоже хочу поблагодарить Политиканы. И форум со всем многообразием. Нужны разные мнения. Спасибо люди за ваше неравнодушие, открытость делитЬся, знания, патриотизм. Уважаю и ценю. 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 112700 Posted December 20, 2022 Юбилей у меня на днях был. 20 лет с "Моей семьёй". Целая жизнь Спасибо, Форум! За всё — общение, опыт, советы, друзей, утешение, поддержку, ободрение Ты — лучший Живи и процветай! 33 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 41358 Posted December 20, 2022 2 часа назад, Domino сказал: Юбилей у меня на днях был. 20 лет с "Моей семьёй". Целая жизнь Обалдеть! У меня тоже на днях было - не юбилей, а даточка - 11 лет. Прикольно так: 16 декабря 2011 зарегистрировалась, а спустя три года 16 декабря 2014 родился младший сын. И да! Спасибо Форуму! С ним я родила трёх своих детей, переезжала, меняла работу и просто жила. Спасибо! 23 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 76800 Posted December 22, 2022 В 20.12.2022 в 22:45, Пандора домашняя сказал: Спасибо! Да, спасибо! простое человеческое СПАСИБО! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Kristinka 10984 Posted December 22, 2022 Тут просто хорошо и тепло, как дома. Ну, не всегда, как и везде. Но всякий раз, дорвавшись до компа, идёшь сюда: тут наши люди. 8 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 65651 Posted January 1 Я страшно боюсь кого-то пропустить, поэтому редко появляюсь со спасибами. Если кого забыла - потыкайте меня веточкой, пожалуйста. Итак *поправляет бантик* Итак, форум. Форум всегда ловко подставляет плечо. Я неимоверно благодарна за вас, мои замечательные люди. @Ересь какая-то за неизменное чувство юмора и истории про питомцев, я их заочно обожаю. Как обожаю маму @Рыжая Коваленко и её удивительно живые и яркие картинки из жизни. @Вредная мама за частое и точное созвучие своим мыслям, "так не бывает" иногда я думаю. @Крикуша - никакая не крикуша, а деликатнейший человек, к которому хочется прислушиваться и при случае пожать руку. @Рыба моей мечты, я тебя давно обожаю и вообще, @Арбузик - Бузеньку нельзя не любить, а то наподдаст) @Полярная лиса и @Фобос, две сильные женщины, которые в разные периоды моей хлопотливой жизни ни разу не отказали мне в помощи (девушки, я вам не скажу, какой именно, но иногда я прямо таки получала преволшебного энергетического пендаля). @Кокоша Нель, если бы тебя не было, тебя стоило бы придумать, обнимаю крепко. @Фея хлебных крошек, без комментариев, ты мой нравственный маяк. @Шёлковая, безумно люблю людей, которые балансируют на грани иронии и сарказма, ваше чувство юмора великолепно и очень притягательно. @Кисюга, брат-качок, красотка и вообще нет слов, даже завидовать не получается, вижу тебя и улыбаюсь) @Шкурка линючая, Маруся, человек, который безуспешно из меня делает порядочную женщину. Я стараюсь, но плохо @На семи ветрах, Зарина, чуткая, добрая, невероятно душевная; человек, который дарит красоту, в том числе душевную. @Каста Дива, сильная, красивая, яркая женщина, всегда любуюсь вами, вашими малышками, вашим энтузиазмом. @Инфа 100%, @Хабатуня, @Стоун-хендж - девочки, огромное вам спасибо за неравнодушие, оно воистину бесценно. @Амнезия Стивена, ну как не любить человека с идеальным ником? @Тигровна, вы мне ужасно нравитесь, такая вы родная, тёплая, душевная. @Амели, ты солнце, и этим всё сказано) @Котяфка, @Азучена, @Орсетто, @лунтик, @Кружево девочки, я вами издалека любуюсь) @Баронесса Штраль, Марья, ты молодец, из такой опы себя за волосья вытащила, всё время теперь что-то интересненькое делаешь и что-то вкусненькое лопаешь) Если кого-то позабыла - не со зла) Так или иначе, форум не даёт упасть. Многие здесь мне протянули руку помощи. Поддержали добрым словом. Подбодрили. Показали, что можно по-другому, а не только тихонько скулить в уголке. Спасибо, форум. Спасибо, супермодераторы, вместе и по отдельности. 20 19 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 140152 Posted February 25 Я хочу сказать, что в современном мире, где все рушится, где столько боли, агрессии и прочего, наш милый форум это просто отдушина Вроде начинается что-то, нечто, какие--то споры, но все это такое мягкое, зефирное, готовое к примирению, хоть ложкой ешь. Или на булку мажь, как моя знакомая говорила, к сожалению, покойная. Спасибо вам, девочки, если вы это прочитаете, за вашу девичью позицию - нет тому, что мне не по вкусу. Мне это не нравится, значит это не хорошо. Это такой милый островок добра и старых добрых эгоистических установок. Да пребудут они с вами и с вашим комфортом вовеки. Аминь. Я абсолютно серьезно. Желаю всем оставаться в своем мире со свои понятием счастья. Всегда. 18 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 45915 Posted March 1 Сегодня 17 лет, как я на форуме Особенным стал для меня последний, 2022 год по всем известным причинам, конечно. Так раскрылись люди для меня и в жизни, и здесь на форуме. Отрадно знать, что единомышленников у меня больше Прошлый год стал ещё и в том особенным для меня - я получила форумскую награду. Для меня это очень почётно. Спасибо причастным! Всем нам здесь хочу пожелать банальных вещей - мира, спокойствия, детских улыбок. Чтобы все близкие и любимые люди были рядом и просто были. Спасибо! 25 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 11295 Posted March 1 40 минут назад, Скандинавия сказал: Прошлый год стал ещё и в том особенным для меня - я получила форумскую награду. Для меня это очень почётно Очень почётно! Ну вот казалось бы: чтО даёт эта награда мне, повидавшей в этой жизни если не всё, то многое?! И имеющей кучу званий и наград. Но когда мне присудили этот заветный значок, я радовалась как девчонка! И в этом весь Форум! Это не моя заслуга, это заслуга Форума и его создателей. Это же надо сформировать такой интернетный ресурс, который с годами не теряется в Паутине, а ещё больше развивается, совершенствуется и привлекает на свою площадку не только россиян, но и зарубежных друзей. И не только друзей... Но это издержки интернета и администрация с ними успешно борется. Я люблю тебя, Форум. И не устаю писать об этом не в первый раз! 14 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 27916 Posted March 2 13 лет я с Форумом! Даже не верится. И пусть я тут не очень заметная и полезная, мне с вами хорошо, я многому учусь, и ведь не поздно узнавать новое даже в 64 года. Спасибо, что есть Форум, спасибо, что есть все вы, форумчане! 15 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 43322 Posted March 6 Давно здесь не писала. Наверное, лет 10, не меньше. Чёрствый сухарь. Спасибо форуму за то, что я не превратилась в ноюющую, вечно и всем недовольную старуху. За то, что голова моя функционирует, скажем так, более или менее нормально. За бесконечно дорогих, более того, ставших давно родными форумчан, абсолютно без преувеличения. Любимых. Жить без них уже не смогу. Называть Ники не буду, они и сами знают. За то, что сейчас не мечусь в потоке информации в попытке поставить голову на место, как многие люди. За то, что есть веточка желаний, где мысленно помогут множество форумчан. Пусть нам всем поможет Небо сейчас в главном. А мы будем понимать друг друга. И форум поможет в этом. 17 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 19767 Posted March 13 У меня сегодня юбилей! 10 лет "официального брака" с Моей семьей! А уж неофициального и не вспомню! Очень люблю форум. О всех непонятках, которые возникают в жизни, можно почитать здесь. И выбрать себе приемлемое решение. Задуматься о своем, читая других. Здесь научат как лечиться, чем кормить семью, как вырастить урожай. В общем на любые случаи жизни есть ответ, и зачастую не один! Хочу сказать, что я очень верная форумчанка, ни на каких форумах больше не зависаю,зачем, мне всего хватает тут. Спасибо, Моя семья! 26 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 36450 Posted March 18 Сначало это было отчаяние. Не с кем было поделиться, поплакаться. А оказалось, есть с кем. С форумом " Моя семья". Вы действительно, моя семья. Думала что обрезали крылья,но нет.. Сотни людей со мной и это даëт надежду. Спасибо мои дорогие' что понимаете, за слова поддержки, за сочувствие и понимание. Перечитываю каждую строчку и становится легче. Больше, чем вы, меня никто не поймëт. 12 76 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Королева клубничка 70 Posted April 6 Спасибо большое форуму и всем девочкам, которые пишут здесь. Я много лет читала газету. Очень интересные истории и во многим адекватные ответы. Зарегистрировалась наобум. Дочка моя младшая очень долго называла себя королева клубничка. Ну я и взяла себе такой ник под воздействием своего гормонального фона) Сейчас меня многие стебут за такой ник. А мне совсем не стыдно. Желаю вам всего самого хорошего. Девочки- модераторы, не надо НАдевать белое пальто. Слишком много разных историй есть у нашей огромной страны. Страшно выносить их на людской суд, потому что многие пишут "так не бывает " Девочки, так бывает. Вы просто с этим не сталкивались. Для меня очень страшные истории из темы " наши отношения с мамой" . Я не могу этого представить. Но тем не менее, я не говорю, что этого не может быть. А всем всем форумчанкам хочу сказать ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ спасибо за все советы. Да не мне. Есть много людей, которые хотят излить свою боль. Зачем после постов начинается борьба за то, кто больше уколЕт нового пользователя? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223044 Posted April 8 Что-то я со всеми нервностями на работе забыла, что недавно отпраздновала 17-летие на форуме. Но сегодня просто хочу сказать спасибо - очередной раз мне форумчане помогают не раскиснуть, не разнюниться. Это очень важно, когда видишь, сколько людей - и тех, с кем за годы на форме подружился, и тех, с кем пересекаешься изредка, и даже тех, с кем раньше вообще не общался, тебя поддерживают. Словами или значками, которые - вот что бы там ни говорили - порой очень много значат. Спасибо, дорогие форумчане, за то, что вы есть. И спасибо создателям форума и администраторам, модераторам. благодаря которым он существует. 18 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олия 7217 Posted April 10 И я, и я, чуток. Читала газету с самого первого выпуска, бежала в киоск, чтобы не пропустить. Потом несколько лет читала форум. А потом решила зарегистрироваться и вот каждый день я здесь. Утром форум, днём, вечером. Спасибо за то , что ты есть. Для меня форум просто отдушина. 13 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сердечко 8468 Posted April 10 Сегодня, ровно сегодня 15 лет назад я попала на форум. 15!!!! Это же срок Так бывает? Этот форум единственный в моей жизни. Я однолюб. По жизни. Начинала с газеты . Спасибо. Всем огромное спасибо!!! В моей жизни появилось столько друзей... Не объять руками @мойниксамыйлучшийвмире Цветик, это человечек , таких не бывает, но она есть! @Старшая дочь, Наташечка, она приезжала в том году в гости. Ко мне , в Приморье))) @Таманна, этого доброго человечка я знаю с первых дней. Это необычайной доброты и умных и добрых советов друг. Волшебная палочка. @Иволга Наташечка, сколько интересного она мне рассказала про Москву. Мы и подарками обменивались. Невестка летала в Москву. @Верхотура Анюта, мы так потерялись, а ей хватило сил и выдержки встретиться со мной. Благодарна ей. Она чудесный человечек . @Фата МорганаМорганаМорганаММ, извините, не могу убрать... Иришка, ты такая замечательная, добрая) Спасибо тебе за все вкусности. Мы встретились в Новосибирске)) @Ряженка Танюшка, @Хатуль Леночка, мы встречались в Екатеринбурге. Ещё @Старшая дочь Наташа была. Ой, а сколько я не встречала , но общалась и общаюсь... Не передать словами))) Спасибо))) Оно того стоило))) 18 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 24931 Posted April 15 Вчера исполнилось семь лет моей регистрации на форуме. Что сказать? Вы мой личный сорт панангина, вот. Как-то так 10 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 44043 Posted May 9 Спасибо форуму и его участникам за возможность быть вместе с народом, с этой большой сильной страной, носившей когда-то имя СССР, к которой мы относимся по праву рождения. За возможность делить с людьми такие большие светлые моменты, как День Победы, чувствовать единение. Это многого стоит. 22 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 6445 Posted May 9 Посмотрела я дату своей регистрации на форуме. 16 лет будет в июне. С ума сойти. Спасибо тем кто здесь есть и тем кто был 15 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 11295 Posted May 12 В 08.04.2023 в 13:59, Галчонка сказал: Что-то я со всеми нервностями на работе забыла, что недавно отпраздновала 17-летие на форуме Мы с вами зарегистрировались в одном году, оказывается. Сегодня ровно 17 лет со дня моего официального появления на форуме. А неофициально уже даже не помню. Помню, что первую газету купила в 2002 году. И там увидела Откровения. Жила тогда на Крайнем Севере, интернет был по карточкам, очень дорогой и медленный. Помню, пока набираю в поисковой строке адрес форума, меня дважды выбрасывает из интернета. Но я же упрямая, однажды зашла-таки. И пропала... Потом зарегистрировалась и открыла для себя много нового. И сейчас открываю. Живи и процветай, Форум! И спасибо тебе! 14 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 36503 Posted May 12 6 часов назад, Тюртан сказал: увидела Откровения Вот и я в первую очередь читала "откровения из интернета", а потом уже все остальное. И пошла в интернет, приобщиться, так сказать, к откровениям. А потом захотелось и самой что то рассказать, чем то поделиться. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В