Чикки 4153 Posted January 6 Наконец-то приготовила Болоньезе по рецепту @Кокоша Нель Мне очень понравилось. Ни капельки не жалею, что потратилась на грибы. Думала, будет сильнее чувствоваться томат и грибы. Пряности все как в рецепте. 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сапфир 47482 Posted January 6 Шоколадное полено от Пьера Эрме 40 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эльнора 13413 Posted January 7 @Сапфиркак аппетитно выглядит! Сочетание шоколада с цитрусовыми на мой вкус, одно из самых вкусных и удачных 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гладис 4399 Posted January 8 На Рождество пекла торт " Прага". Тортик получился очень вкусным, пропитанный, в меру сладкий и шоколадный, шоколадныйТут 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted January 8 Повседневное блюдо из печени, реально 15 минут, пока варится рис. Тут рецепт на форуме, а вот здесь - рецепт с видео (сама снимала). 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 13507 Posted January 8 @Stella Polare здорово. А у вас есть свой ютуб канал? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted January 8 @Амнезия СтивенаСтивена, нет, я загружаю видео сейчас на этот сайт со своими рецептами. Просто готовлю и снимаю то, что там уже есть и догружаю. Пока мало, потому что только в декабре начала снимать. Ещё пробные шары, так сказать 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саня 3123 Posted January 8 @Stella Polare На мой скромный взгляд, я бы добавила текст с ингредиентами на видео. Видео короткие, это отлично! Только за некоторыми ингредиентами нужно возвращаться в рецепт. Удачи вам!) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted January 8 2 часа назад, Саня сказал: На мой скромный взгляд, я бы добавила текст с ингредиентами на видео. Не люблю текста на видео. Мне нужны именно такие, для визуалов. Сама, если честно, предпочитаю текст и фото, а не видео. А уж видео с наложенным текстом и вовсе смотреть сложно. Поэтому будет так, обсуждено и решено с партнером по сайту. Кому интересен процесс и рецепт - прочтет, не поленится. Все равно, если начнут готовить, придется перечитать этапы. Спасибо за мнение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted January 9 Объявляю благодарность @Elenrass за великолепный Рождественский кекс. Вот, что у меня получилось по двум немного разным рецептам (но суть везде одна и та же). Рискнула оформить в пошаговый фото рецепт, тем более, что на работе тоже появились последователи и требуют раскладки 33 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 18284 Posted January 10 Новогодние эксперименты банальное пирожное Картошка в новом оформлении 43 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Папирус 2571 Posted January 10 25 минут назад, Нета сказал: Новогодние эксперименты банальное пирожное Картошка в новом оформлении Какая прелесть! А описание, как такую красоту сделать, где-то уже выкладывали? Поделитесь с нами, пожалуйста. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 18284 Posted January 10 2 минуты назад, Папирус сказал: А описание, как такую красоту сделать, где-то уже выкладывали? Нет, да там и описывать особо нечего - пирожное картошка, а сверху мастика покупная. Очень просто, но эффектно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted January 22 Просто драники с мясом А здесь рецепт с видео 20 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted February 4 Впервые делала Корзиночки с белковым кремом. Крем по рецепту Энди Шефа на основе швейцарской меренги, готовится просто, а вкус чудесный. Пирожные получились очень вкусными, как в детстве прямо! Только внешний вид немного не фонтан, у меня с этим проблемы, но я учусь Есть видеорецепт с описанием ТУТ . 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 22408 Posted February 14 (edited) Ау, люди, вы где? Хочу видеть всехнюю еду Снова блюдо из детского питания, Рыбное суфле. Получается вкусно. А тут который выходной балуюсь корзиночками (рецепт выше). Сейчас добавила в крем пищевой краситель. Вышло ничего так, вроде симпатично. А из остатков крема сделала безе. Подсушила в духовке, вышли совсем как магазинные Edited February 14 by Stella Polare 46 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дежа 1004 Posted February 21 Решила испечь пиццу с помидорами и моцареллой в виде сердца. Тут 29 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гладис 4399 Posted February 23 Испекла тортик Рафаэлло к празднику Тут Очень нежный тортик, пропитанный, с выраженным кокосовым вкусом. Как большая конфета Рафаэлло 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 62691 Posted Sunday at 09:11 AM (edited) В 14.02.2021 в 15:01, Stella Polare сказал: Ау, люди, вы где? Хочу видеть всехнюю еду Все ленятся выкладывать. Я тоже ленюсь обычно. Вы молодец, выкладываете очень аппетитные фотографии. У меня "Львовский сырник". Не "парадный", просто к завтраку. Рецепт тут Edited Sunday at 09:13 AM by Лось Анджелес 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неунывайка 11031 Posted 21 hours ago Итальянский пирог с мандаринами от @Кокоша Нель Жалкое подобие Аллиного, но съедобно и очень вкусно 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В