Васюта 29 Опубликовано 12 Января 2016 А я уже два месяца как мечтаю попробовать краба камчатского. Вся соль в том, что баночка с энтим существом стоит все это время в холодильнике Просто не придумаю КАК его есть. С хлебом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гюрзель 3 340 Опубликовано 12 Января 2016 Васюта А я уже два месяца как мечтаю попробовать краба камчатского. Вся соль в том, что баночка с энтим существом стоит все это время в холодильнике Просто не придумаю КАК его есть. С хлебом? Баночка- это совсем не то. Это как борщ из банки консервированный. Так что ешьте, как хотите) Жалкое подобие правой руки Чтобы прочувствовать краба- то как минимум, замороженного купите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Васюта 29 Опубликовано 12 Января 2016 Гюрзель Это как борщ из банки консервированный. Фффф-уу. Пусть дальше стоит, даже зАпах борща консервированного весь аппетит отбивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
все будет хорошо 4 549 Опубликовано 12 Января 2016 Шикачика А кто ел фалафель? Я люблю фаляфель (в Египте он называется та'амэя), по сути - еда бедняков ))) но я лично люблю. Как и кошари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 874 Опубликовано 12 Января 2016 все будет хорошо Как и кошари Это что за зверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Йошкина кошка 7 987 Опубликовано 12 Января 2016 Яксуша У нас его продают в магазинах, в коробочках. У меня мама делала однажды, давно, еще в мое детство, так что способ приготовления представляю смутно. Но штука вкусная, мне нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Германика 36 777 Опубликовано 12 Января 2016 Васюта А я уже два месяца как мечтаю попробовать краба камчатского А просто открывайте банку и ешьте. Мне с хлебом и сладким чаем очень нравилось. Гюрзель Баночка- это совсем не то. Это как борщ из банки консервированный. Муж, кстати, полностью подтверждал это. Говорил, что камчатского краба нужно вкушать свежесваренным. Он детство и юность провел на Камчатке, имел право привередничать. А по мне так крабы из банки тоже очень хороши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 29 962 Опубликовано 12 Января 2016 Я так попробовала настоящих омаров, свежеприготовленных Научилась их чистить, теперь если попаду в аристократическую среду не опозорюсь. Но на этом мое впечатление о дорогих морепродуктах и закончилось Ну морепродукты и морепродукты. Но я вообще всех этих морских обитателей предпочитаю наблюдать издали и лучше в естественной среде. И почему все пищат от суши тоже не поняла. Единственное, что мне понравилось, какая то консервированная пряность, имбирь вроде. Острая, кисленькая, я ее к мясу покупаю. Вот что мне очень понравилось - авокадо Но, к сожалению, они у нас сейчас золотые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доктор Логос 8 652 Опубликовано 12 Января 2016 Васюта Краб можно поджарить с небольшим количеством лука на сливочном масле. Вкусно. Можно испечь с ним пиццу, тоже взрыв мозга. Можно сделать омлет с крабом или салат с добавлением вареного яйца и майонеза. А лучше всего, как советуют, откройте баночку и сьеште. Без хлеба. Миледя Омар похож на краба по вкусу? Никогда не пробовала. Например раки и креветки меня не привлекают, я крабов люблю. Может и омар меня разочарует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелинда 6 522 Опубликовано 12 Января 2016 Миледя И почему все пищат от суши тоже не поняла. Когда я была в Корее, попробовала первый раз сырую рыбу- не понравилась. Второй раз уже ничего. После третьего раза она для меня стала как наркотик. Мы каждую неделю покупаем, только мне с сушами лень возиться, я её просто тонко режу и к ней рис отвариваю. Ну и , конечно, соевый соус и васаби. Всех на это подсадила . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 165 422 Опубликовано 12 Января 2016 Васюта Меня в этом году муж пошлячкой обозвал, я эту "крабовую палочку" на тарелку, перепонки из нее вынимаю, получается две полупалочки и на эти палочки икру красную... ММММ мечта! Но муж сказал, что это уж слишком для счастья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
все будет хорошо 4 549 Опубликовано 13 Января 2016 IRSEN Как и кошари Это что за зверь? О, это вкусняшка мега-калорийная Несколько видов круп и макарон, заливаются томатным соусом и сверху посыпаются луком, жаренным во фритюре нямка ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
стена дождя 201 Опубликовано 14 Февраля 2016 Никогда не пробовала яйца пашот, вот все думаю рискнуть или не стоит, в чем у них такой уж особый вкус? Яйца люблю любые, добавлять это блюдо или нет в свой ассортимент, говорят их на завтрак готовят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 49 078 Опубликовано 14 Февраля 2016 стена дождя Яйца всмятку ели? Вот то же самое, но вареное без скорлупки. По-нашему, яйца в мешочке. Если любите яичницу-глазунью с жидким желтком, то понравится. А я очень хочу попробовать свежий инжир! Как вижу по телеку, так слюнки текут. Наверное, он очень вкусный! И еще хочу гребешков пресловутых попробовать, так как люблю морепродукты. Но у нас в продаже этих продуктов не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гюрзель 3 340 Опубликовано 14 Февраля 2016 стена дождя Никогда не пробовала яйца пашот, вот все думаю рискнуть или не стоит, в чем у них такой уж особый вкус? Надо же, какое совпадение) На моем любимом кулинарном форуме идет флеш моб по яйцам пашот, раньше вообще о них не думала, а тут в течение получаса два раза прочитала. Там говорят- отличная идея к завтраку. Я не прониклась Stella Polare Гребешки - это вкусно, да. Если мороженые- то слегка отварные и просто под майонезом. А уж свежевыловленные из моря- это просто песня, их варкой портить нельзя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Датини 14 571 Опубликовано 14 Февраля 2016 Stella Polare А я очень хочу попробовать свежий инжир! Как вижу по телеку, так слюнки текут. Наверное, он очень вкусный! Не-а. Приторный очень и куча мелких косточек, которые потом полдня из зубов выковыриваешь. Я - пас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
стена дождя 201 Опубликовано 14 Февраля 2016 Stella Polare Глазунью только с жидким желтком. Вот, когда на видео смотрела -там мне вид белка как раз не понравился, какой -то жидковатый на вид, а если на сковородке у меня белок чуть- чуть не дожарится и остается как прозрачные сопли я это съесть не смогу. Гюрзель Вы так гребешки вкусно нахваливаете, а ведь я их тоже никогда не пробовала, жаль. У нас их в продаже вообще никогда не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кися Мурыся 649 Опубликовано 14 Февраля 2016 Stella Polare А я очень хочу попробовать свежий инжир! Как вижу по телеку, так слюнки текут. Наверное, он очень вкусный! Может быть, это Вас несколько утешит - по моему мнению, свежий инжир никаких вытекших слюнок не заслуживает (ну сушеный ладно еще). Он сладкий, но пресный какой-то, ни аромата яркого, ни изюминки во вкусе - скукота, в общем. На мой вкус - аналог вареного лука в мире фруктов. Датини Гюрзель А уж свежевыловленные из моря- это просто песня, их варкой портить нельзя) Это что - живьем? В смысле - сырьем? И этот человек еще что-то говорил о трупах применительно к невинному творогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гюрзель 3 340 Опубликовано 14 Февраля 2016 Кися Мурыся Это что - живьем? В смысле - сырьем? И этот человек еще что-то говорил о трупах применительно к невинному творогу! Именно сырьем) Соевый соус, можно каплю уксуса- и все! Творог- это другое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лаза Кобея 33 041 Опубликовано 14 Февраля 2016 Кися Мурыся свежий инжир никаких вытекших слюнок не заслуживает Оооо, сорвать с дерева, да похрустеть этими семеночками. Мы с ребёнком оченно увлекались. Вот варенье какое-то ни то ни сё получилось. Наше, в смысле из родных ягод, мне милее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 17 339 Опубликовано 14 Февраля 2016 А у нас паслён Бзника называют. А ещё я очень хочу и черной икры и нардек. Тыщу лет не ела. И никогда не ела татарские эчпочмаки и перемячи. Настоящие, чтоб маслице по пальцам текло Говорят очень вкусно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Красопёт 6 852 Опубликовано 16 Февраля 2016 Stella Polare Инжир - это просто песня! Для меня ни один фрукт с ним не сравнится. Нежный, сочный, сладкий в меру. Да, зерна. Но совсем не портят ощущения. Его надо есть только свежим. Уже на следующий день он начинает киснуть. Его же называют винной ягодой - на поверхности у инжира винно-кислые бактерии. Стараюсь отпуск брать в августе и ехать к морю, чтобы насладиться этим фруктом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
13 медведей 23 624 Опубликовано 16 Февраля 2016 Stella Polare А я очень хочу попробовать свежий инжир! Как вижу по телеку, так слюнки текут Очень вкусненько. Я как вспомню, так слюнки текут. С чаем зеленым изюмительно. Мне в Италии как-то хозяйка дома нарвала прямо мешок с собой. Я стояла и долго пялилась на это дерево - оно было все в инжире, птички клевали и на землю валилось. А в Москве штучка - 50 рублей. Всякие деревья с апельсинами-мандаринами-хурмой-инжиром и прочими лимонами вызывают у меня изумление, после детства в Забайкалье. Чтобы такие ништяки, да прям на улице росли?! А у нее целый сад всяких был. Я стала ей выражать восторги, что мол, я с северов и так вот как он растет!!! Неловко даже было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садовая Соня 15 470 Опубликовано 16 Февраля 2016 Внучка Кащенко А у нас паслён Бзника называют. И у нас он Бздника. С чаем зеленым изюмительно. Я с сыром люблю. И попробовать мечтаю сыров всяких разных аутентичных из мест сыроделания. Ну кроме экзотики всякой с прыгающими личинками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мелинда 6 522 Опубликовано 16 Февраля 2016 Читаю про инжир и понимаю, что-то со мной не так: все его обожают, а я терпеть не могу. Ещё наши соседи 2 дерева около нашего забора посадили. Они созревают. падают, гниют... Приходится каждый день собирать их и выбрасывать, а то осы на них летят, детей кусают. Нет бы манго посадить, я бы не возмущалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В