Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ураган Катрина

Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

Recommended Posts

18 часов назад, Чернышка сказал:

79 лет. Деменция по возрасту.

Моя бабушка умерла в 94 года. Совершенно в здравом уме и твёрдой памяти до последних дней.

Возраст не равно слабоумие. 

Артистов вспомните - Зельдин, Лановой. Какая деменция по возрасту, вы о чем?

18 часов назад, Чернышка сказал:

После 70-ти нельзя работать нотариусом или судьей. Актеры что, вышел на сцену и неси себе чушь текст. Ни за что не отвечают.

Это с деменцией-то? Вы без деменции и в меньших годах попробуйте спектакль отработать, потом расскажете, каково оно - выйти и нести. Строго по тексту, чётко попадая в эмоции, в паузы и в игру партнёров по сцене.

Нет, Петросян не выглядит дементным.

Edited by Лось Анджелес
  • Like 3
  • Upvote 7

Новый образ Татьяны Брухуновой. "50 оттенков серого" Смело. Я, наверное, очень отстала от моды, но чепчик в цветочках и меховые туфли - это нечто.

На критику  Кати Гордон и Ирины Безруковой жена Петросяна ответила, что они - сбитые лётчики, актрисы, блогеры, утратившие популярность, а вот о ней говорят, пишут, снимают передачи, её обсуждают. Закончила пост язвительно: "Чао-какао, бедолаги!"

1440x1800_0xLA0PYEwt_7144491476507800976.jpeg

Edited by Натаника
  • Like 8
  • Upvote 1

15 минут назад, Натаника сказал:

Новый образ Татьяны Брухуновой. "50 оттенков серого" Смело. Я, наверное, очень отстала от моды, но чепчик в цветочках и меховые туфли - это нечто.

На критику  Кати Гордон и Ирины Безруковой жена Петросяна ответила, что они - сбитые лётчики, актрисы, блогеры, утратившие популярность, а вот о ней говорят, пишут, снимают передачи, её обсуждают. Закончила пост язвительно: "Чао-какао, бедолаги!"

Ну и дура.

Чепчик выше всяких похвал!:shit:

• Like 8
  • Upvote 1

7 минут назад, Полярная лиса сказал:

Чепчик выше всяких похвал

Может она проходила ЭЭГ и забыла шапочку снять? Ей бы подсказать... И колготы морщат.

• Like 11

24 минуты назад, Натаника сказал:

Недавно по НТВ Ксюшу Собчак показали в похожем чепчике.:1eye:Впадают в детство. Ужас какой-то.

1 минуту назад, Вредная мама сказал:

Может она проходила ЭЭГ и забыла шапочку снять? Ей бы подсказать... И колготы морщат.

:lol:

• Like 3

16 минут назад, Вредная мама сказал:

Это вы из зависти. :D 

Ясно же, что хлопковые колготы и должны морщить. У бабушки моей морщили, у мамы морщили, даже у меня класса до третьего морщили. Они у всех морщат. 

А туфли из меха ... опы Чебурашки не морщат. 

Как жаль, что здесь можно дать только скромную характеристику ей: дууураа! 

• Like 5
  • Upvote 5

5 минут назад, Хельга Мариам сказал:

дууураа! 

Дура не дура, а свои двадцать долларов в день имеет. Цытата если что.

1,5 млрд рублей на момент развода со Степаненко, плюс 

Цитата

В иске, который подавала Степаненко, также были указаны «два объекта недвижимости, приобретенные на имя третьих лиц». Выяснилось, что за этим кроются квартиры, оформленные на помощницу Петросяна Татьяну Брухунову. Первая — пятикомнатная площадью 232 кв. м — была реализована в комплексе клубных домов «Садовые кварталы» (в Хамовниках). Вторым объектом недвижимости называют трехкомнатную квартиру 77 кв. м на Лесной улице. Позже именно Брухунова стала новой женой Петросяна.

https://ura.news/news/1052818301

Так что ей плевать на всех, на колготки и чепчики тоже.

• Like 1
  • Upvote 3

Дедуле не урок то, что было с Джигарханяном. Ну кто ему потом каталку возить будет? Степаненко? Поспорить с кем нибудь, что не будет? 

• Upvote 1

17 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Дедуле не урок то, что было с Джигарханяном.

Дедуля бодрый и на сиделку ему точно хватит. Развлекается на старости лет, ему-то уж точно все хорошо.

• Like 2
  • Upvote 2

1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал:

Дедуля бодрый и на сиделку ему точно хватит. Развлекается на старости лет, ему-то уж точно все хорошо.

Армен тоже бодрый был. А потом "бац" и не стал. И тоже развлёкся. Щебетунья его интересно кого сейчас щиплет? 

• Like 1
  • Upvote 1

7 минут назад, Хельга Мариам сказал:

Армен тоже бодрый был. А потом "бац" и не стал. И тоже развлёкся. Щебетунья его интересно кого сейчас щиплет? 

С Шаляпиным вроде тусовалась, тут вопрос: кто кого? Хотя... нет, они уже расстались.

А еще я видела клип: она еще и поет (цы)

44 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Дедуле не урок то, что было с Джигарханяном. Ну кто ему потом каталку возить будет? Степаненко? Поспорить с кем нибудь, что не будет? 

За такие деньги скорее всего согласно брачного договора Брухунова будет и возить мужа и дохаживать.

Только что, Луноликая сказал:

За такие деньги скорее всего согласно брачного договора Брухунова будет и возить мужа и дохаживать.

Ну те деньги ещё не её и станут ли. Может детей не обделит папа. 

Много знаете молодых сиделок- жён? Полюбивших сумочки не подделки. 

2 минуты назад, Хельга Мариам сказал:

Ну те деньги ещё не её и станут ли. Может детей не обделит папа. 

Много знаете молодых сиделок- жён? Полюбивших сумочки не подделки. 

Станут-станут. Она на дуру похожа только в плане внешнего вида, а так хватка у нее железная. 

А про молодых сиделок вообще не интересуюсь. Но не у каждого старика из богемы в нашей стране есть имущества на миллиард. И Петросян если не идиот, то старость свою подстраховал. В приюте для стариков век свой доживать не будет.

• Like 2

2 часа назад, Вредная мама сказал:

колготы морщат

Бапкины стащила времен СССР..

Реально, человек дурной. При всех исходных данных сделать из себя такое ....

• Upvote 3

3 часа назад, Кокон шелкопряда сказал:

Недавно по НТВ Ксюшу Собчак показали в похожем чепчике.

В кружевном
Picture background

• Like 2

5 минут назад, Крикуша сказал:

В кружевном

Тяжёлое детство. С трусами на голове до сих пор ходит... Впрочем, она в аптеке же, да? Надеюсь, ей там подберут хорошие препараты. 

Screenshot_20250204_213222.jpg

• Like 16
  • Upvote 3

3 часа назад, Вредная мама сказал:

И колготы морщат.

А это колготки? Я подумала носки. У мужа моего точно такие же, в рубчик, тёпленькие. Он их в галоши надевает, когда в огороде или в теплице копается :lol:
Надо отобрать, этожмодно!!! :animal_rooster:

• Like 13

Какая нелепая она, эта жена Петросяна. Просто ходячая иллюстрация нелепости.

• Like 9

7 минут назад, Мечта поэта сказал:

Какая нелепая она, эта жена Петросяна. Просто ходячая иллюстрация нелепости.

И очень тупая.

• Like 3
  • Upvote 1

14 минут назад, Полярная лиса сказал:

И очень тупая.

Почему тупая?

Просто неординарный человек, своеобразный и тоже имеет право. 

• Like 1
  • Upvote 5

Наряды Брухуновой напоминают мемы, в которых сравнивают "аутфиты" героев советских фильмов ("Любовь и голуби" и т.п.) с вещичками из последних коллекций каких-нибудь "моднявых" кутюрье за бешеные бабки :) Типа такого 

Picture background

Picture background

Picture background

Edited by Никеша
  • Like 15
  • Upvote 1

2 часа назад, Никеша сказал:

Наряды Брухуновой напоминают мемы, в которых сравнивают "аутфиты" героев советских фильмов ("Любовь и голуби" и т.п.) с вещичками из последних коллекций каких-нибудь "моднявых" кутюрье за бешеные бабки

Мне ее наряды напоминают труху. Нечто, валявшееся Бог знает где, сотни лет, пока эта светская львица это все не наковыряла, не напялила, как придется, и не вышла в этом в свет, с сияющим, как с начищенным самоваром, лицом.

Прихватив сумку из сундука покойной бабушки.

• Upvote 6

4 часа назад, Мечта поэта сказал:

Прихватив сумку из сундука покойной бабушки.

Ну как раз сумку то из последних коллекций самых дорогих брендов. Я их и не знаю. Кроме Биркин. И эта, бывшая селянка вдруг решила хейтить дам, которые гораздо раньше её эти сумки носят. Прям такая светская, что разбирается в подделках. Хотя не это удивляет, а именно презрительное фууу. Может себе позволить. Сама заработала. А каким путём? Не каждая львица согласилась бы за Биркин лечь к старику в кровать. Большого достоинства девица ( нет). А на мордашку да, симпатичная. Мне нравится и её настрой — я вот хотела это и купила. Имеет право каждая. На моё восприятие ей не идёт, на её мнение — идёт. Фрикам такое в голову приходит!! Комфортно им. Им носить, нам бровью дёргать и прыскать в кулак. 

Edited by Хельга Мариам
  • Upvote 2