Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
ЛенусЁк

2×2= красота. Марафон - Мы с Тамарой худеем парой

Recommended Posts

5 минут назад, Вишня зимняя сказал:

может это был знак и я зря пишу?

Не зря. Совсем.

У меня те же мысли.

Возьму себя для примера :D, ага, я скромная)

Я похудела до марафона чуть больше 10 кг. Очень хотелось ещё на 5, но! Элементарно не хватило запала. Ну вот посмотришь на себя в зеркало - вроде и не толстая, а и так сойдёт! За весом следила, не поправлялась, но и не худела. А хотелось, ага, чтоб раз и само!

Поэтому цель я себе такую и поставила. Пусть кому-то это кажется "шенячьим весом" :)

Да, идти получается к цели не семимильными шагами, по 10 килограмм, но у меня их и нет столько лишних)

Кому-то мои сброшенные 4 кг выглядят как "болтаются + - килограмм", но если бы это было так просто :D

С каждым килограммом я, можно сказать, сроднилась)

И да, когда сейчас смотрю в зеркало - результат мне нравится больше, чем раньше, чем 4 месяца назад)

Просто не надо обесценивать результаты, даже если вам кажется - тю, чего там, пара кило!

По веткам не лезем со своими весами, ногами и результатами и ладно!

18 минут назад, Вишня зимняя сказал:

Лично меня ответственность перед партнёром держит в тонусе.

А меня вообще только эта ответственность и держит :D 

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 14

Поделиться этим сообщением

Я вообще сижу помалкиваю, оказывается, фактически выгнала человека из игры. Не поняла, правда, каким образом, своё сообщение почти дословно привела в одной прошлой теме, ну да ладно, пусть так.

Согласна с девочками, любой отвес - уже хорошо. Такой действенный волшебный пендель - отлично. Лично у меня с ноября ушло чуть больше 10 кг - это 13% от начального веса и 42% желаемого сброшенного. Почти половина - это же хорошо. Все замечают, это очень приятно.

Для кого-то мы занимаемся ерундой и не показываем результаты? Выкладываем фото голых ног? Едим и пьём не то, что положено? Пусть. Для нас результат уже есть и будет дальше. С педикюром или без. И это здорово. Девочки, вы самые лучшие.

• Нравится 8
  • Спасибо 3
  • Повышение репутации 14

Сегодня норму выполнила и ладно. Жара у нас, тяжеловато гулять.

20220620_213741.jpg

• Нравится 2
  • Повышение репутации 6

Сегодня красивое число :)

Screenshot_20220620_222252_com.huawei.health.jpg

• Нравится 4
  • Повышение репутации 5

2 часа назад, Вишня зимняя сказал:
22 часа назад, Шёлковая сказал:

И вообще этот ваш марафон почти никому не удался - на сводную таблицу без слёз не взглянешь.

Можно просто не смотреть. 

Какой кошмар, Лида. Как хорошо, что я этого ее видела и как грустно, что это увидела. Костью в горле у кого-то марафон. Не думала, что все настолько запущено. 

Впервые я решила поучаствовать, а новости то вон какие - и годами сижу и центнер вешу. И на манеже выступаю. 

Люди, если вы хотите огульно про всех сказать гадость - просто подумайте сперва. Немного подумайте. Я потихоньку скидываю, иду к цели. Ни к кому в душу и тарелку не лезу. Чего и вам всем желаю. Девочки, марафонщицы, так держать!

Лида, спасибо за мотивацию :wub:

• Нравится 6
  • Повышение репутации 16

2 часа назад, В облаках сказал:

Согласна с девочками, любой отвес - уже хорошо. Такой действенный волшебный пендель - отлично. Лично у меня с ноября ушло чуть больше 10 кг - это 13% от начального веса и 42% желаемого сброшенного. Почти половина - это же хорошо. Все замечают, это очень приятно.

Для кого-то мы занимаемся ерундой и не показываем результаты? Выкладываем фото голых ног? Едим и пьём не то, что положено? Пусть. Для нас результат уже есть и будет дальше. С педикюром или без. И это здорово. Девочки, вы самые лучшие.

Для кого результаты то надо показывать? Да прежде всего, для самой себя и своей пары. Остальным, по большому счёту наплевать как и кто выглядит.

Я пришла с желанием скинуть минимальное количество килограмм. И что? Да фиг я их скинула. Нет, сначала скинула, потом набрала.

И стыдно мне стало перед своей парой, которая уже все нормы выполнила, а я все в хвосте плетусь. Сейчас приехала с тренировки, час пресс растяжки в зале с группой. Потом бассейн. Бассейном это с большой натяжкой не назовёшь, ибо плюхнулась, а сил плавать уже нет.

Ну и ладно. В следующий раз поплаваю больше. Ходьбы у меня нет, только на эллипс. Ещё пилатес.

Я рада, что есть марафон, он подстёгивает, держит в тонусе. Все равно ругаешь себя за то, что нарушаешь дисциплину.  И он ещё не кончился, о результатах говорить ещё пока рано.

Да, многие не присылают фото. Ну, так бывает, в всех своя жизнь. Мало ли по каким причинам не получается. Но, никто не уходил с таким резонансом и скандалом.   
Мне, лично, по барабану приз, он мне не нужен. Будет он или не будет, мне все равно. Главное, не подвести свою пару. Если бы не ответственность перед другими, я бы давно бросила, если честно.

Мне повезло с парой. Она уже вперёд ускакала.

Всем желаю комфортного и успешного похудения. Правильной дорогой идёте, товарищи!

Изменено пользователем allur
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 12

3 часа назад, В облаках сказал:

Для нас результат уже есть и будет дальше. С педикюром или без. И это здорово. Девочки, вы самые лучшие.

Девочки, я так благодарна этому марафону, если честно. Даже если больше не сброшу и проиграю. Потому что сама я даже те несчастные 4 кг сбросить не могла. А сейчас сбросила. А всё почему? Потому что прежде чем тянуть что-то в рот, вспоминаешь, что 10-го числа выкладываешь фото весов! 

И плюс урегулировала питание. Это самое главное для меня. Реально есть меньше стала. Уже за это большое - большое спасибо! 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 12

Я конечно уже не участвую. Но напишу. И можно не отвечать, просто подумать. 

Неприятно про босые ноги без педикюра читать? А мне в именной ветке это приятно читать было?

Неприятно,что результаты обесценивают? А мои результаты каждая обесценивает - мне это приятно? 

Или меня можно и ногами без носков и педикюра попрекнуть, и результаты обесценить, а других трогать нельзя? 

• Понижение репутации 7
  • Сожалею 2
  • Повышение репутации 2

3 часа назад, Елена Наумова сказал:

а других трогать нельзя

Нельзя, Елена.

Ну, хотя бы для того, чтобы не быть такой "плохой".  Такой, кто вас осуждал. Вы же хотите быть "хорошей"?

И ещё: когда вы поймёте, что все советы только для вашей пользы? Никто не хочет вас обидеть или причинить вред. Даже если сказано грубовато, то это колючая правда. 

И по поводу ног без носков. Да, я не подумала, что это может кого то ранить. В следующий отчёт обязательно надену носки.

Хорошо бы выяснить заранее какого цвета.

Стилисты-модники, вы какого цвета советуете? У меня всех цветов есть. Но, если вдруг вам захочется лицезреть  фуксия, терракота, крокус или лиловый, я постараюсь найти и ублажить ваш взор. 

Я тоже не худею стремительно, а в раскачку. Самой не нравится. А может совет дадите, как нужно правильно похудеть? Без вреда для здоровья и на долгий срок. 

Всем спасибо за поддержку, критику и ведущей. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 7

4 часа назад, allur сказал:

Да, многие не присылают фото. Ну, так бывает, в всех своя жизнь. Мало ли по каким причинам не получается. Но, никто не уходил с таким резонансом и скандалом.   

Ну ушел человек и ушел, предупредил всех, что он выходит, а его за это как только не приложили. А те кто молча сливается - это разве "не подвести второго участника в паре"?  А так в жизни в более серьезных мероприятиях люди сливаются, а тут игра. Ушел и ушел, имеет право, а то у одних это "своя жизнь", а другим нельзя. Очередные двойные/тройные стандарты форума. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

@Хельга Мариам, не успела попросить всех, чтоб не велись и не отвечали :)

Ветка превратится в очередную сагу о Елене Наумовой) Зачем нам это надо?

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 4

16 минут назад, Совсем Не Ангел сказал:

, а его за это как только не приложили.

Я в той ветке не прикладывала автора, хотя писала раз или два. Ничего не обсуждая, ни питания, ни нарядов, не прошла мимо неправды. И прикладывают автора люди,  не зависимо от марафона. 

Интерес повышенный не понятен к марафону нашему. Интересное же и полезное дело! Оказывается кто-то радостно потирает руки, предвкушая наш полный провал. Форум изумительное место. Он дарит мне новых людей для общения. И жаль, что в Питер на чебуреки я не попадают. Зато через три неделю буду в Москве. Ну что, девочки, чем неправильным можно в столице себя побаловать? 

7 часов назад, ПингвиНюша сказал:

Сегодня норму выполнила и ладно. Жара у нас, тяжеловато гулять.

Доброе у вас приложение. Мне велит топать 8000 шагов

• Нравится 3
  • Повышение репутации 6

Забыла вчера выложить. 

share_1655748875790.jpg

• Нравится 6
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Совсем Не Ангел сказал:

Очередные двойные/тройные стандарты форума. 

Наташа, не соглашусь.

В начале марафона я поддержала задумку тех, кто решился на марафон. Потом заглядывала и молча поддерживала.

Увидела и нашумевшую тему, да заглянув туда несколько раз, увидела что там... Ну, это было, насколько я помню, подобное где-то год назад. 

Мне нечего писать особо не там и не здесь, в силу того, что мне лично природа дала то, что сама отрегулировала. При этом, интересен запал людей, подхвативших ту цель, которая их стимулирует. Интересен их настойчивостью к достижению. Во мне лично, все это пробуждает желание поддержать их в той победе, к которой они стремятся.

Честно, я, даже, представить не могу все эти высчитывания калорий и всего того прочего, что им требуется.

Все что могу пожелать: Удачи в преодолении тех трудностей, с которыми столкнетесь! Пусть килограммы и граммы улетают так, чтобы на весах появилось все то, чего столь желаете увидеть!

Да и чтобы ваши зеркала показали вам вас такими, какими вы желаете там себя увидеть!

• Нравится 7
  • Спасибо 9
  • Повышение репутации 1

9 часов назад, Елена Наумова сказал:

Я конечно уже не участвую. Но напишу. И можно не отвечать, просто подумать. 

Неприятно про босые ноги без педикюра читать? А мне в именной ветке это приятно читать было? 

Вообще ничего не поняла. Лена, вашу именную ветку уже закрыли, а душа требует продолжения что ли? 

И да, обсуждение шло вас в вашей именной ветке.  Как вы это сами мне подчеркнули, когда я писала  там, отвечая на пост другого человека и не касаясь вас. Сюда вы чего пришли? 

И ещё есть вопрос уместности. Одно дело когда вы призентуете себя, свои покупки, свою одежду. С желанием похвалы. В этом случае фото в неподшитых брюках босиком не совсем уместно. 

И другое дело когла утром встал на весы. Взвешиваются же после пробуждения, сразу натощак. Спят многие босиком. Я всегда в носках, потому что я в них и сплю! Я мерзляк. Это мои "спальные" носочки)) А так - взвесились и пошли умываться, одеваться. Совсем разные ситуации. 

5 часов назад, Веретено сказал:

@Хельга Мариам, не успела попросить всех, чтоб не велись и не отвечали :)

Ветка превратится в очередную сагу о Елене Наумовой) Зачем нам это надо?

Поздно увидела. Да, вы правы. Больше не буду. Проще вообще не замечать и не писать. На самом деле и писать страшно. На любое предложение или вопрос можно получить истерику или резкость. 

Изменено пользователем Ненаглядная
  • Нравится 9
  • Повышение репутации 1

10 часов назад, В облаках сказал:

Я вообще сижу помалкиваю, оказывается, фактически выгнала человека из игры. Не поняла, правда, каким образом, своё сообщение почти дословно привела в одной прошлой теме, ну да ладно, пусть так.

Дашуня, МЫ самые лучшие! 

Я за прошлый год сбросила всего 3 кг, а вместе со всеми уже 6. И да, даже на моих 100 кг для меня 6 - это круто. 

Я никогда не худела. Мне комфортно было. И любят меня любой, но появились ограничения, стало некомфортно. И тут марафон! 

И да, я часто руку останавливаю, вспоминая Леру. Хотя и не часто с нею общаюсь.

Лерочка, ты всегда со мной!

А обращать внимание на кого-то: собака лает, караван идёт. 

И в этот раз ноги будут без носков. Хотя и с педикюром - из-за каких-то гадких личностей покрытие снимать не буду.

Просто у меня деформирована стопа, но пусть любуются теперь))

Ещё раз напишу: вместе мы банда! Умная, красивая и дружная!

• Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 7

Девочки, я с вами! 

Я участвую, обязательно. Оля, я тебя не подведу, я стараюсь. Пару недель были в отпуске, в деревне, без весов. 

Результат работы в огороде и походов в лес за грибами есть, минус 1,5 - 2 кг. Ура! 

(:P я в носках, так можно?) 

IMG_20220621_093306.jpg

Цифры красные!

Изменено пользователем Бэлька
  • Нравится 11
  • Повышение репутации 7

Ты ж моя красота! Тебе идет этот цвет носков! 
Опять вздрогнула от черных цифр, а потом красные понравились! :D
Деревня без весов -- это не конец марафона. Это просто отсутствие весов. Да? Да! 
Алёна, мы им покажем\докажем\удивим!:bayan:

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

6 минут назад, Бэлька сказал:

Девочки, я с вами! 

Я тоже с вами :drinks_cheers: В "одиночном заплыве", но очень стараюсь! В пару не встала из-за опасений подвести партнёршу – есть проблемы, не хочу их вешать на другую

Неделю назад на весах видела 70.9. Очень надеюсь через пару недель перейти в "шестидесятницы" :D

Изменено пользователем Domino
  • Нравится 8
  • Повышение репутации 3

3 часа назад, Вишня зимняя сказал:

Зато через три неделю буду в Москве. Ну что, девочки, чем неправильным можно в столице себя побаловать?

Ты приедь, на месте разберёмся. 

Цыплят по осени считают, поэтому о результатах поговорим в декабре. Но за себя скажу: сдвиг есть, не что-то там "вау!", но всё же. Главное, восстанавливаю бег, и уже на 80% от прежних результатов делаю; к силовым, на которые болт клала полгода до марафона, вернулась. Но самый важный для меня результат не цифирь на весах, а общее самочувствие. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

3 часа назад, Вишня зимняя сказал:

Мне велит топать 8000 шагов

Так его можно настроить на любое количество шагов. У меня изначально приложение показало 6000 норма и я с ним согласилась.:D Можно уменьшать и увеличивать в настройках.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Domino сказал:

Я тоже с вами :drinks_cheers: В "одиночном заплыве", но очень стараюсь! В пару не встала из-за опасений подвести партнёршу – есть проблемы, не хочу их вешать на другую

Я тоже в ряду индивидуалистов,  и по той же причине - не была уверена, что смогу полноценно участвовать, а навязаться (получается, взять обязательства перед другим человеком) и провалиться- я так не могу. Как говорят, не давши слово - крепись, а давши - держись. Уж как я крепилась...

Результат у меня маленький, всего минус 3 кг от 100, но мне нравится, что он есть. До этого очень долго был набор веса, для меня любой "минус" в радость.

Но сам факт даже такого моего полуприсутствия в марафоне очень стимулирует. Вчера, пока дочку ждала с тренировки, не в машине сидела, не в кофейне рядом со спорткомплексом (капучино с круассаном опять же мимо пролетели),  а по скверу ходила. Ерунда, всего 2 тыс.шагов получилось, но лучше, чем те же 20 минут сидеть на попе ровно. Это не за день, а конкретно просто время ожидания провести с пользой.

1 час назад, Ненаглядная сказал:

Сюда вы чего пришли? 

Как - чего? За вниманием, поговорить о себе. Заодно присутствующих завиноватить,  все же помнят фабулу анекдота "злые вы, уйду я от вас". :D

Screenshot_20220621-100448_Pedometer.jpg

Изменено пользователем Лось Анджелес
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 5

8 часов назад, Ненаглядная сказал:

Девочки, я так благодарна этому марафону, если честно. Даже если больше не сброшу и проиграю. Потому что сама я даже те несчастные 4 кг сбросить не могла. А сейчас сбросила. А всё почему? Потому что прежде чем тянуть что-то в рот, вспоминаешь, что 10-го числа выкладываешь фото весов! 

Я тоже благодарна марафону и тем кто его предложил! У меня даже муж сказал, что те кто придумал марафон просто молодцы, ибо видно: хочешь не хочешь, были праздники или нет, съела лишнее или нет, но к 10 числу будь обязан предоставить результат.

У меня в мае дни рождения, шашлыки торт и всевозможная еда, однако за две недели до часа икс, я жесточайше начала контролировала съеденное.  Итог меня порадовал. 

• Нравится 7
  • Повышение репутации 3

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.