Зыш 3519 Posted June 20 (edited) Помимо "Цветотерапии" под ником, напечатали ещё мой опус про мытарства в больнице, озаглавив "Сейчас меня обколют"! Так что у меня повышенная воображулистось, хвастаюсь всем подряд))) Edited June 20 by Зыш 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёзанафик 9816 Posted June 21 Кабачки мои в народ ушли! Приятно! Спасибо за новость. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298570 Posted June 21 @Травиата, Кира, а можно фото моей нетленки? Пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted June 21 4 часа назад, Полярная лиса сказал: можно фото моей нетленки? Пожалуйста! Ну никак, честное пречестное... Не смогу и пытаться не буду. Но могу перепечатать целиком. Девушки, помогите, кто может, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298570 Posted June 21 45 минут назад, Травиата сказал: Ну никак, честное пречестное... Не смогу и пытаться не буду. Но могу перепечатать целиком. Девушки, помогите, кто может, пожалуйста. Ну вы что, не надо! Спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 92288 Posted June 21 13 минут назад, Полярная лиса сказал: Ну вы что, не надо! Спасибо! У меня газета куплена в электронной версии- в рубрике На что жалуетесь, на 10-й странице твоё откровение, и чего это не надо, я прям вспотела, как старалась. Не обрезала. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted June 26 (edited) Номер 24, спасибо почте. В Кухне узнала Ирину из Белоруссии @Бельканто- обсуждение рассказа Н.Нелидовой Милая шалунья. Родня- @Маркиза Карабас- Нейтрализовали детей при помощи крокодила- про игру с внуками, @Рыжая Коваленко- Принцесса сделала кислую мину- про принцессу Таню, дочку знакомой. Нежный- @Трюфель с марципаном- И всегда отвечает Я больше так не буду- про то, как с детства трудилась, но избаловала детей, @Фрикаделька- Белки в лесах жить не могут- про доклад племянника по географии, @Лирина- Там все мальчишки матерятся- ожидание детей с тренировки. На что жалуетесь- Скоро рожать, а я без маникюра- узнала @Галчонка- воспоминания о беременности и будущих мам на каблуках., @Эллега- Уберите лишние диагнозы- о приписках в истории болезни. Не от мира сего- @Мечта поэта- Я угадаю эту мелодию с первой попытки- как читают мысли друг друга давно живущие вместе люди. Мелочи жизни- узнала @Дочь Луны- Юлия из Ханты- Мансийска- Открылся портал на Луну- про ночные песни соседки, её кошку и собаку. @Клубкино путешествие- Не, это не мой фасон- про сортировку одежды мужа, @Шефша- А ещё боремся за звание дома высокой культуры- про визит полицейских в дом. Любимцы- @Удивительное рядом- Этот народный хор принадлежит вам- про жабьи концерты. Только для взрослых- @На бис- Просто я болею за Динамо- принципиально против быстрых отношений, @Клевер Бело-Розовый- про запахи. Ещё в разделе Открытое письмо @Дочь Луны- Юлия Ханты- Мансийск- как бесят одинаково и пешеходы и велосипедисты. Кажется, это всё с никами. Имена мне ни о чём не говорят, поэтому может быть, кто- то ещё разгадает. Всех поздравляю, а если нужно фото, то это к более продвинутым участницам. Edited June 26 by Травиата 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted June 26 (edited) Ой, ну конечно же, пропустила страницу ЖиК. @смешливая, @Пани Хелена, @Белый орикс, @Беломорканал, @На бис, @Самобранка, @Орсетто, @Рубас- подборка обсуждения, должна ли женщина работать, все по немножку. Любовь, измена, ревность- @МариХуана- Пенсионеры хорохорятся- про активную сестру мужа, у которой мужу нужен только диван. @Сколопея- Хотел жениться на сироте- как со свекровью проводится больше времени, чем с мужем. Ещё на странице Родня под именем Мария я узнала тему @Баронесса Штраль о парализованном муже знакомой, который не даёт ей денег, тема обсуждалась- А теперь он мычит и вращает глазами. Edited June 26 by Травиата 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 30988 Posted June 26 @Травиата а можно фото? Спасибо заранее! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted June 26 29 минут назад, Орсетто сказал: а можно фото? 47 минут назад, Травиата сказал: Всех поздравляю, а если нужно фото, то это к более продвинутым участницам. Увы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted July 4 (edited) Номер 25, июль, жара... Родня- @МариХуана- Оставила мужа с придурочным котом- о трогательном приезде дочери в отпуск. @Морра- Ползай на брюхе перед роднёй- про девушку из больничной палаты и "все так живут". Нежный- @Ленточка в косе- Это какие- то удивительные дети- про доставку домой спанбонда для маскировочных сетей. Дело молодое- подборка по именам Работай, раб, узнала @Оксана Александровна- про сына, работающего с 14-ти лет. Так не бывает- @Золотая молодежь- Для народа бесплатный спектакль- как спустить без лифта гроб с бабулей, @Баобабочка- Сердце моё дрогнуло- про подвоз пьяной женщины и подозрения старушки. ЖиК- под именем Алексей из Челябинска, думаю, @Золотая молодежь- Чай, не обеднеете- про вороватую пару из мясного отдела и мусульманку- охранницу. На что жалуетесь- Галина Башкортостан- @Галчонка- Очень надеюсь, что мне всё это приснилось- про возрастные изменения. @Рыжая Коваленко- Зажимала рот и уговаривала замолчать- про мучения матери со взрослыми умственно отсталыми сыновьями. @Тайны Мадрида- Много дури в голове- про женщину- велосипедистку из Питера. Не от мира сего- @Рыжая Коваленко- вторая заметка- Как бы мне завести домового- о говяжьей кости в постели и конфете на блюдце. Мелочи жизни- @Дарига- Рассказ Тебя ждёт родная самогонка- про Наташу из Бурятии и незапланированную посадку в Иркутске. @Фея хлебных крошек Грозное слово Тёща- я бы подождал, но это место тёщи, @Ненаглядная- Увидели, что рядом мужчина- о готовке на мужчин и недоверии дядьки, @Люблю горы- Вам пора освежиться- о девушке, вылившей на себя флакон туалетной воды. Любимцы- @Карташонка- Две довольные мордочки- как над собакой глумились ящерицы, @Бушка- Очень свежие коты- банный день у котов и располосованная рука, @Аластриона- Не вздумай ловить опасную птицу- про чёрного птенца ворона и доберманиху. Только для взрослых- @Алка Голь- Эта сумасшедшая русская- про мексиканца, @Галчонка- второй раз- Поймала юного музыканта в свои сети- о романе 17- летнего сына с девушкой постарше, @Брызги шампанского- Мелькнула нехорошая мысль- чем больше у мужика машина... Ещё в разделе Открытое письмо- @Галчонка- о том, как малолетняя девица передразнивала парня с ДЦП. Всем мои поздравления, а ник Фея хлебных крошек не выделяется почему- то... Edited July 5 by Травиата 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 249572 Posted July 4 13 минут назад, Травиата сказал: Очень надеюсь, что мне всё это приснилось- про возрастные изменения. Спасибо за весточку. А можно напомнить - про что это? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86537 Posted July 4 1 час назад, Галчонка сказал: можно напомнить - про что это? Второе название- "Не нужны мне ваши танцы". Рассуждения на тему "Почему все так устали". О том, что любая болячка уже не на пару дней, ничто не радует и нет в жизни безудержного веселья. Про комнату со стеклянными стенами, отсекающую от источников радости... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Алка Голь 7575 Posted July 4 6 часов назад, Травиата сказал: Только для взрослых- @Алка Голь- Эта сумасшедшая русская- про мексиканца, @Травиата, спасибо большое Девчат, у кого есть возможность прислать мне публикацию, очень прошу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mashuta 4939 Posted July 5 (edited) № 24 брала в руки с лёгкой дрожью...в ногах. Уже по обложке мне было понятно, что "это мАё". Всё никак не могу привыкнуть, что чуть ли не каждое второе моё сообщение "идёт в тираж". "Кухню" читала, точнее жадно ела глазами, ни жива-ни мертва. Но в очередной раз поражаюсь тактичности редакторов - опустили подробности, м-м-м, выдающие меня "с головой". У нас в посёлке газету расхватывают моментально (продаётся в нескольких точках), так что "Штирлицев" хватает. Но я крепко-крепко жму руку конкретному человеку, который работал с моим текстом!!! Узнать меня в нём сможет разве что герой истории. Однако морозилка пока ещё заполнена, поэтому проверить реакцию "мясного короля"(с) смогу ещё не скоро. И сильно удивило моё сообщение в "Живы наши родненькие". Писала я его больше года назад, но узнала моментально. Спасибо всем, кто счёл его достойным страниц нашего издания. Славы я не ищу, поэтому и не указываю полные данные. Но форуму и газете бесконечно благодарна за возможность рассказывать о различных случаях из жизни начистоту, без прикрас и привираний! Только ради этого и стоит сохранять конфиденциальность! Edited July 5 by Mashuta Дополнение 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 35610 Posted July 8 Итак, №26. Опознала, к сожалению, не всех, но уж что есть... Кухня: @umorka "Неожиданно решила заботиться о старушках" (ответ на "Милую шалунью" из №19), подписано "из письма Галины, Москва". Родня: @Эпсилон Эридана "Исходит завистью и требует внимания" - о семье сестры; @лапочка дочка "Жилье должно быть записано на мужчину" Дело молодое: @Тайны Мадрида "Вправление мозгов, сделанное мамой" (подписано "Из письма Светланы, Курская обл."), моё - про "зайчика" (я сразу по фото обложки догадалась!); @Матушка Ветровоск "Отбивала задорную дробь" - про помощника повара, завхоза и техничку. ТНБ: @Сколопея "Не давайте водителю деньги" - про такси; @Stella Polare "Хохочет голосом мужа" - про кастрюлю в окне. Любовь, измена, ревность: @Семен "И несколько раз ударила в живот" НЧЖ: @Чёзанафик "Всех укололи, а меня нет" про то, как сама себе в больнице диагноз ставила (подписано "из письма Ч, Краснодарский край"); @Галчонка "Барышня выглядит несолидно" - про то, что возраст оценивают по общему виду; "Не надейтесь, что у вас вырастут жабры" - про трагедии на воде, "сборная солянка" - @Бушка, @Миледя, @Полярная лиса, @Вятская, @Совсем Не Ангел, @Оляпка. Не от мира сего: @Наами Коммуналка никого не отпускает" (подписано "из письма Ирины"), @Садлена "Очень - очень нездоровая любовь" Небо и земля: @Напиток Байкал "Нет, я всё - таки плюну на ваши могилы" - про посещение кладбища с родственниками, подписано "из письма Натальи, Ставропольский край"; @Травиата "Батюшка отругал и приказал не говорить ерунду" - про луч на фото. Любимцы: @Фобос "Добро пожаловать в сумасшедший дом" (подписано "из письма Евгении"); @Светлана К "Хорошо быть кисою"; @Вредная мама "Вот тогда - то мы и похохочем". Мелочи жизни: @Матушка Ветровоск "Чудом успела отскочить" - про сало; @Пума Марковна "Всё ли вам нравится, всем ли вы довольны?" про опрос в игре. ОНС: @Mashuta Варенье из мороженой клубники; @Stella Polare Фрикасе из курицы. ТДВ: @Сладкий перец "Я не колбаса, чтобы меня пробовать" (подписано "С.П"); @Радужный человечек "Стараюсь не заводиться"; @Вся в отца "Надеюсь, это не в последний раз". Открытое письмо: Властям и народу - @Адиантум про летние террасы; родным и близким - @Рубас про сестру, приехавшую с детьми; @Чёзанафик про токсичные отношения; @Михалина "Улыбаемся и машем" - про встречу поездов, подписано "Лена"; "грубиянам и невеждам" - @Амели - про учителей с бантиками; "Хорошим людям" - @Белый орикс - про экскурсию по Калининграду. Недооцененки: @Матушка Ветровоск - дважды, про зонтик в единорогах и про арбузную улыбку; @Stella Polare про папу и мокрое полотенце; @Лотос в тумане про корявые ветки; @Ученица Жизни про папу с дочкой. у которой "ножки плачут"; @Катакомба - про "подростка в самом расцвете шилопопых сил"; @лунтик про Йоню, умаявшуюся в хлам; @Лелька - Туча не кошка, а почти человек; @Снусмумрик - про неправильную туалетную бумагу. Поздравляю всех опубликованных! 3 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вся в отца 6083 Posted July 8 2 минуты назад, Шоаррская лиса сказал: Надеюсь, это не в последний раз". Неожиданно )) Давненько меня не печатали. Это про сайты знакомств, вроде? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 35610 Posted July 8 2 минуты назад, Вся в отца сказал: Неожиданно )) Давненько меня не печатали. Это про сайты знакомств, вроде? Это про вопрос, давно ли у вас был секс 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298570 Posted July 8 @Шоаррская лиса, Алена, а что там за "солянка"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 35610 Posted July 8 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: а что там за "солянка"? Оля, вот: 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51511 Posted July 8 @Шоаррская лиса, ого, целых четыре раза! Спасибо огромное! Ну и традиционно, а можно фото? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 35610 Posted July 8 3 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: Ну и традиционно, а можно фото? Ловите! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 38443 Posted July 8 25 минут назад, Шоаррская лиса сказал: Опознала, к сожалению, не всех, но уж что есть... Спасибо вам огромное, вы очень многих опознали, такой подробный пост 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 39106 Posted July 8 @Шоаррская лиса, спасибо. Комментарии мои бывают в каждом номере, что очень приятно, а здесь меня давно не отмечали. А я читаю с опозданием, поэтому тут не хвалюсь, вроде как через месяц не актуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298570 Posted July 8 35 минут назад, Шоаррская лиса сказал: Оля, вот: Спасибо. Забавно, мы там с родителями были, я в 1980 только предпоследний класс закончила а в остальном все правда. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В