Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Веранда

Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Recommended Posts

Posted (edited)

Помимо "Цветотерапии" под ником, напечатали ещё мой опус про мытарства в больнице, озаглавив "Сейчас меня обколют"! Так что у меня повышенная воображулистось, хвастаюсь всем подряд))) 

Edited by Зыш
  • Like 1
  • Upvote 2

Кабачки мои в народ ушли! Приятно!

Спасибо за новость.

• Like 2
  • Upvote 1

4 часа назад, Полярная лиса сказал:

можно фото моей нетленки? Пожалуйста!

Ну  никак,  честное  пречестное...  Не  смогу  и  пытаться  не  буду.  Но  могу  перепечатать  целиком.  :)   Девушки,  помогите,  кто  может,  пожалуйста.:notworthy:

• Thanks 1

45 минут назад, Травиата сказал:

Ну  никак,  честное  пречестное...  Не  смогу  и  пытаться  не  буду.  Но  могу  перепечатать  целиком.  :)   Девушки,  помогите,  кто  может,  пожалуйста.:notworthy:

Ну вы что, не надо! Спасибо!

• Upvote 1

13 минут назад, Полярная лиса сказал:

Ну вы что, не надо! Спасибо!

У меня газета куплена в электронной версии- в рубрике На что жалуетесь, на 10-й странице твоё откровение, и чего это не надо, я прям вспотела, как старалась.:laugh:

Безымянный.png

Не обрезала. :(

• Like 3
  • Thanks 1

Posted (edited)

Номер  24,  спасибо  почте.  :)  

В  Кухне  узнала  Ирину  из  Белоруссии  @Бельканто-  обсуждение  рассказа  Н.Нелидовой  Милая  шалунья.

Родня-  @Маркиза Карабас-  Нейтрализовали  детей  при  помощи  крокодила-  про  игру  с  внуками,  @Рыжая Коваленко-  Принцесса  сделала  кислую  мину-  про  принцессу  Таню,  дочку  знакомой.

Нежный-  @Трюфель с марципаном-  И  всегда  отвечает  Я  больше  так не  буду-  про  то,  как  с  детства  трудилась,  но  избаловала  детей,  @Фрикаделька-  Белки  в  лесах  жить  не  могут-  про  доклад  племянника  по  географии,  @Лирина-  Там  все  мальчишки  матерятся-  ожидание  детей  с  тренировки.

На  что  жалуетесь-  Скоро  рожать,  а  я  без  маникюра-  узнала  @Галчонка-  воспоминания  о  беременности  и  будущих  мам  на  каблуках.,  @Эллега-  Уберите  лишние  диагнозы-  о  приписках  в  истории  болезни.

Не  от  мира  сего-  @Мечта поэта-  Я  угадаю  эту  мелодию  с  первой  попытки-  как  читают  мысли  друг  друга  давно  живущие  вместе  люди.

Мелочи  жизни- узнала  @Дочь Луны-  Юлия  из  Ханты-  Мансийска-  Открылся  портал  на  Луну-  про  ночные  песни  соседки,  её  кошку  и  собаку.  @Клубкино путешествие-  Не,  это  не  мой  фасон-  про  сортировку  одежды  мужа,  @Шефша-  А  ещё  боремся за звание  дома  высокой  культуры-  про  визит  полицейских  в  дом.

Любимцы- @Удивительное рядом-  Этот  народный  хор  принадлежит  вам-  про  жабьи  концерты.

Только для  взрослых-  @На бис-  Просто  я  болею  за  Динамо-  принципиально  против  быстрых  отношений,  @Клевер Бело-Розовый-  про  запахи.

Ещё  в  разделе  Открытое  письмо  @Дочь Луны-  Юлия  Ханты-  Мансийск-  как  бесят  одинаково  и  пешеходы  и  велосипедисты.

Кажется,  это  всё  с  никами.   Имена  мне  ни  о  чём  не  говорят,  поэтому  может  быть,  кто-  то  ещё  разгадает.  Всех  поздравляю,  а  если  нужно  фото,  то  это  к  более  продвинутым  участницам.  :)   

Edited by Травиата
  • Like 1
  • Thanks 10

Posted (edited)

Ой,  ну  конечно  же,  пропустила  страницу  ЖиК.

@смешливая@Пани Хелена@Белый орикс@Беломорканал@На бис@Самобранка@Орсетто@Рубас-  подборка обсуждения,  должна  ли  женщина  работать,  все  по  немножку.

Любовь,  измена,  ревность-  @МариХуана-  Пенсионеры  хорохорятся-  про  активную  сестру  мужа,  у  которой  мужу  нужен  только  диван. @Сколопея-  Хотел  жениться  на  сироте-  как  со  свекровью  проводится  больше  времени,  чем  с  мужем.

Ещё  на  странице  Родня  под  именем  Мария  я  узнала  тему @Баронесса Штраль  о  парализованном  муже  знакомой,  который  не  даёт  ей  денег,  тема  обсуждалась-  А  теперь  он  мычит  и  вращает  глазами.

Edited by Травиата
  • Thanks 7

29 минут назад, Орсетто сказал:

а можно фото?

47 минут назад, Травиата сказал:

Всех  поздравляю,  а  если  нужно  фото,  то  это  к  более  продвинутым  участницам.  :)   

Увы.  :)  

• Thanks 1

Posted (edited)

Номер  25,  июль,  жара...  :)   

Родня-  @МариХуана- Оставила  мужа  с  придурочным  котом-  о  трогательном  приезде  дочери  в  отпуск.   @Морра-   Ползай  на  брюхе  перед  роднёй-  про  девушку  из  больничной  палаты  и  "все  так  живут".

Нежный-  @Ленточка в косе-  Это  какие-  то  удивительные дети-  про  доставку  домой  спанбонда  для  маскировочных  сетей.

Дело  молодое-  подборка по  именам  Работай,  раб,  узнала  @Оксана Александровна- про  сына,  работающего  с  14-ти  лет.

Так  не  бывает-  @Золотая молодежь- Для  народа  бесплатный  спектакль-  как  спустить  без  лифта  гроб  с  бабулей,  @Баобабочка-  Сердце  моё  дрогнуло-  про  подвоз  пьяной  женщины  и  подозрения  старушки.

ЖиК-  под  именем  Алексей  из  Челябинска,  думаю,  @Золотая молодежь-  Чай,  не  обеднеете-  про  вороватую  пару  из  мясного  отдела  и  мусульманку-  охранницу.

На  что  жалуетесь-  Галина  Башкортостан-  @Галчонка-  Очень  надеюсь,  что  мне  всё  это  приснилось-   про  возрастные  изменения.  @Рыжая Коваленко-   Зажимала  рот  и  уговаривала  замолчать-    про  мучения  матери  со  взрослыми  умственно  отсталыми  сыновьями.  @Тайны Мадрида-  Много  дури  в  голове-  про  женщину-  велосипедистку  из  Питера.

Не  от  мира  сего-  @Рыжая Коваленко-  вторая  заметка-  Как  бы  мне  завести  домового-  о  говяжьей  кости  в  постели  и  конфете  на  блюдце.

Мелочи  жизни-  @Дарига-  Рассказ  Тебя  ждёт  родная  самогонка-  про  Наташу  из  Бурятии  и  незапланированную  посадку  в  Иркутске.  @Фея  хлебных  крошек  Грозное  слово  Тёща-  я  бы  подождал,  но  это  место  тёщи,  @Ненаглядная-  Увидели,  что  рядом  мужчина-  о  готовке  на  мужчин  и  недоверии  дядьки,  @Люблю горы-  Вам  пора  освежиться-  о  девушке,  вылившей  на  себя  флакон  туалетной   воды.

Любимцы-  @Карташонка-  Две  довольные  мордочки-  как  над  собакой  глумились  ящерицы,  @Бушка-  Очень  свежие  коты-   банный день  у  котов  и  располосованная  рука,  @Аластриона-  Не  вздумай  ловить  опасную  птицу-  про  чёрного  птенца  ворона  и  доберманиху.

Только  для  взрослых-  @Алка Голь-  Эта  сумасшедшая  русская-  про  мексиканца,  @Галчонка-  второй  раз-  Поймала  юного  музыканта  в  свои  сети-  о  романе  17-  летнего  сына  с  девушкой  постарше,  @Брызги шампанского-  Мелькнула  нехорошая  мысль-  чем  больше  у  мужика  машина...

Ещё  в  разделе  Открытое  письмо-  @Галчонка-  о  том,  как  малолетняя девица  передразнивала  парня  с  ДЦП. 

Всем  мои  поздравления,  а  ник  Фея  хлебных  крошек  не  выделяется  почему-  то...  :)   

Edited by Травиата
  • Thanks 9

13 минут назад, Травиата сказал:

Очень  надеюсь,  что  мне  всё  это  приснилось-   про  возрастные  изменения.

Спасибо за весточку. А можно напомнить - про что это?

1 час назад, Галчонка сказал:

можно напомнить - про что это?

Второе  название-  "Не  нужны  мне  ваши  танцы".   Рассуждения  на  тему  "Почему  все  так  устали".   О  том,  что  любая  болячка  уже  не  на  пару  дней,  ничто  не  радует  и  нет  в  жизни  безудержного  веселья.  Про  комнату  со  стеклянными  стенами,  отсекающую  от  источников  радости...

• Thanks 1

6 часов назад, Травиата сказал:

Только  для  взрослых-  @Алка Голь-  Эта  сумасшедшая  русская-  про  мексиканца, 

@Травиата, спасибо большое:D

Девчат, у кого есть возможность прислать мне публикацию, очень прошу

Posted (edited)

№ 24 брала в руки с лёгкой дрожью...в ногах. Уже по обложке мне было понятно, что "это мАё". Всё никак не могу привыкнуть, что чуть ли не каждое второе моё сообщение "идёт в тираж". "Кухню" читала, точнее жадно ела глазами, ни жива-ни мертва. Но в очередной раз поражаюсь тактичности редакторов - опустили подробности, м-м-м, выдающие меня "с головой". У нас в посёлке газету расхватывают моментально (продаётся в нескольких точках), так что "Штирлицев" хватает.

Но я крепко-крепко жму руку конкретному человеку, который работал с моим текстом!!! Узнать меня в нём сможет разве что герой истории. Однако морозилка пока ещё заполнена, поэтому проверить реакцию "мясного короля"(с) смогу ещё не скоро. 

И сильно удивило моё сообщение в "Живы наши родненькие". Писала я его больше года назад, но узнала моментально. Спасибо всем, кто счёл его достойным страниц нашего издания.

Славы я не ищу, поэтому и не указываю полные данные. Но форуму и газете бесконечно благодарна за возможность рассказывать о различных случаях из жизни начистоту, без прикрас и привираний! Только ради этого и стоит сохранять конфиденциальность!

Edited by Mashuta
Дополнение
  • Like 1
  • Upvote 1

Итак, №26.

Опознала, к сожалению, не всех, но уж что есть...

Кухня: @umorka "Неожиданно решила заботиться о старушках" (ответ на "Милую шалунью" из №19), подписано "из письма Галины, Москва".

Родня: @Эпсилон Эридана "Исходит завистью и требует внимания" - о семье сестры; @лапочка дочка "Жилье должно быть записано на мужчину"

Дело молодое: @Тайны Мадрида "Вправление мозгов, сделанное мамой" (подписано "Из письма Светланы, Курская обл."), моё - про "зайчика" (я сразу по фото обложки догадалась!:D); @Матушка Ветровоск "Отбивала задорную дробь" - про помощника повара, завхоза и техничку.

ТНБ: @Сколопея "Не давайте водителю деньги" - про такси; @Stella Polare "Хохочет голосом мужа" - про кастрюлю в окне.

Любовь, измена, ревность: @Семен "И несколько раз ударила в живот"

НЧЖ: @Чёзанафик "Всех укололи, а меня нет" про то, как сама себе в больнице диагноз ставила (подписано "из письма Ч, Краснодарский край"); @Галчонка "Барышня выглядит несолидно" - про то, что возраст оценивают по общему виду; "Не надейтесь, что у вас вырастут жабры" - про трагедии на воде, "сборная солянка" - @Бушка, @Миледя, @Полярная лиса, @Вятская, @Совсем Не Ангел, @Оляпка.

Не от мира сего: @Наами Коммуналка никого не отпускает"  (подписано "из письма Ирины"), @Садлена "Очень - очень нездоровая любовь"

Небо и земля: @Напиток Байкал "Нет, я всё - таки плюну на ваши могилы" - про посещение кладбища с родственниками, подписано "из письма Натальи, Ставропольский край"; @Травиата "Батюшка отругал и приказал не говорить ерунду" - про луч на фото.

Любимцы: @Фобос "Добро пожаловать в сумасшедший дом" (подписано "из письма Евгении"); @Светлана К "Хорошо быть кисою"; @Вредная мама "Вот тогда - то мы и похохочем".

Мелочи жизни: @Матушка Ветровоск "Чудом успела отскочить"  - про сало; @Пума Марковна "Всё ли вам нравится, всем ли вы довольны?" про опрос в игре.

ОНС: @Mashuta Варенье из мороженой клубники; @Stella Polare Фрикасе из курицы.

ТДВ: @Сладкий перец "Я не колбаса, чтобы меня пробовать" (подписано "С.П"); @Радужный человечек "Стараюсь не заводиться"; @Вся в отца "Надеюсь, это не в последний раз".

Открытое письмо: Властям и народу - @Адиантум про летние террасы; родным и близким -  @Рубас про сестру, приехавшую с детьми; @Чёзанафик про токсичные отношения; @Михалина "Улыбаемся и машем" - про встречу поездов, подписано "Лена"; "грубиянам и невеждам" - @Амели - про учителей с бантиками; "Хорошим людям" - @Белый орикс - про экскурсию по Калининграду.

Недооцененки: @Матушка Ветровоск - дважды, про зонтик в единорогах и про арбузную улыбку; @Stella Polare про папу и мокрое полотенце; @Лотос в тумане про корявые ветки; @Ученица Жизни про папу с дочкой. у которой "ножки плачут"; @Катакомба - про "подростка в самом расцвете шилопопых сил"; @лунтик про Йоню, умаявшуюся в хлам; @Лелька - Туча не кошка, а почти человек; @Снусмумрик - про неправильную туалетную бумагу.

Поздравляю всех опубликованных!

• Like 3
  • Thanks 19

2 минуты назад, Шоаррская лиса сказал:

Надеюсь, это не в последний раз".

Неожиданно )) Давненько меня не печатали. Это про сайты знакомств, вроде?

2 минуты назад, Вся в отца сказал:

Неожиданно )) Давненько меня не печатали. Это про сайты знакомств, вроде?

Это про вопрос, давно ли у вас был секс:D

• Thanks 1

25 минут назад, Шоаррская лиса сказал:

Опознала, к сожалению, не всех, но уж что есть...

Спасибо вам огромное, вы очень многих опознали, такой подробный пост :thumb_yello:

• Thanks 1
  • Upvote 2

@Шоаррская лиса, спасибо. Комментарии мои бывают в каждом номере, что очень приятно, а здесь меня давно не отмечали. А я читаю с опозданием, поэтому тут не хвалюсь, вроде как через месяц не актуально.

• Like 1

35 минут назад, Шоаррская лиса сказал:

Оля, вот:

Спасибо. Забавно, мы там с родителями были, я в 1980 только предпоследний класс закончила :) а в остальном все правда.

• Like 2