Мечта поэта 141595 Posted September 24 Предвкушаю список награжденных на год юбилейный Дорогие награжденные, от всей души поздравляю с заслуженными наградами! Вы - лучшие! И не сомневайтесь даже! От всей души благодарю руководство и наших замечательных модераторов за справедливые решения, за то, что в очередной раз, лучшие люди нашего Форума получили заслуженные награды! Фейерверк эмоций и добра - это просто бесценно. Поздравляю от души! 17 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206387 Posted September 24 4 часа назад, Белый орикс сказал: Надеюсь, в честь юбилея лимит увеличится хотя бы вдвое 4 часа назад, Крикуша сказал: будем опять биться Это стало предпраздничной традицией для модераторов. Кто-то в баню перед Новым годом, а нам подраться... 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 65222 Posted September 24 49 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Нынешние отрубленные плавно перетекают на следующий. То есть, на следующий год зомбей награждать будут? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Финт Ушами 18110 Posted September 24 Всех награжденных от души поздравляю. Все достойные и замечательные люди! 10 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206387 Posted September 24 12 минут назад, Domino сказал: Попасть в такой список и быть отмеченной наградой – большая честь для меня Спасибо! Я очень тронута Поздравляю пер сонально. 2 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: То есть, на следующий год зомбей награждать будут? Ну чО ты прямо так буквально? 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 117715 Posted September 24 2 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Поздравляю пер сонально. Спасибо, феечка 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 68588 Posted September 24 Ну вот это да ( это я про себя). В первом прочтении наградного документа и не увидела, что меня отметили! Очень радуюсь за каждого награждённого/ую! Вот какой наш форум! На свой День рождения дарит подарки! Очень-преочень рада! Мне точно пойдёт титановый смайлик! Я как раз очки новые купила. Титановые! Спасибо!!! Чтобы не прослыть фамильярной не полезу обниматься ко всем лауреатам, но готова на ответные объятия! А @Domino и @Дочь Луны обнимаю крепко, не боясь, что пошлют! Очень рада за всех! Спасибо, что вы здесь! Здоровья и семейного счастья награждённым, а также, тем, кто их наградил!!! 23 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 66023 Posted September 24 1 час назад, Эдда сказал: Поздравляю награждённых! Вы - замечательные Мои особые поздравления: @Domino @Дочь Луны @Сагиттариус Альфа @Альтер Эго От души - с наградами И @Матушка Ветровоск Вам особые поздравления. Очень приятно, что именно вы стали победителями! 11 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 11227 Posted September 24 Ура Дочери Луны! @Дочь Луны , щас... что-нибудь.. 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 33815 Posted September 24 2 часа назад, M-03 сказал: список лучших форумцев 2023 года. Вы – самые симпатичные, самые разумные, самые отважные люди. И наша гордость Я в списке??? Прямо, ой! Спасибо, тронута, это очень приятно быть в такой компании. @Дочь Луны, поздравляю от души, вы этого достойны! Всех награжденных, всех причастных, всех форумчан с праздником! 15 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баклажан 5471 Posted September 24 Мои поздравления всем награжденным. Вы лучшие из лучших! 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Механик Тридцатый 72701 Posted September 24 Всех награждённых от души поздравляю! Вы реально молодцы! 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 9469 Posted September 24 @Дочь Луны, Юленька! Поздравляю от всего сердца с заслуженной наградой! Ты - украшение нашего форума! 5 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 36427 Posted September 24 (edited) 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Это стало предпраздничный традицией для модераторов. Кто-то в баню перед Новым годом, а нам подраться... Кто-то в баню... Звучит двусмысленно Надеюсь, вы не сильно деретесь. Награжденные, какие вы молодцы. Как ощущения? Edited September 24 by Амели 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 80649 Posted September 24 Неожиданно и очень трогательно, большое спасибо за теплые слова и хорошее настроение! Всех с праздником! 15 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 36427 Posted September 24 1 минуту назад, Альтер Эго сказал: Неожиданно и очень трогательно, большое спасибо за теплые слова и хорошее настроение! Всех с праздником! от души поздравляю, Света. С днем рождения форума. Ты точно яркая звездочка 7 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 18291 Posted September 24 С удовольствием поздравляю всех награждённых. С каждым согласна и рада от души. Новых успехов вам, дорогие лауреаты. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 65222 Posted September 24 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: Ну чО ты прямо так буквально? То не ищи скрытый смысл, то ищи. Вам не угодишь . Будем ждать список отрубленных. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69459 Posted September 24 Сегодня ранним утром я читала форум, как всегда, и думала - вот есть же у нас ветка Спасибо форуму, есть Что для вас Форум, есть ветка комплиментов и благодарности ветка. И вот подумалось - а что я для форума? Куда я иду, с кем, зачем я здесь? Ну и прочие экзистенциальные и нескромные вопросы. Но мне даже в голову тне могло прийти, что сегодня назовут моё имя. Это очень странное чувство. Удивительное дело. @Галчонка, Галочка, я очень вас уважаю, хоть и далеко не всегда согласна. Вы замечательная. @Матушка Ветровоск, вас я давно люблю за стойкость, за чувство юмора, за жизнелюбие и истории о детях @Золотая молодежь, Лёш, мои поздравления и обнимашки. @Janochka, вы такая чудесная, воплощение женственности, всегда любуюсь и вашим творчеством, и вами. @Rostova, никаких ошибок, я прям покивала, когда прочла! @Белый орикс, вы мне ужасно нравитесь вашей той особенной, слегка насмешливой, рассудительностью и нестандартным взглядом на некоторые ситуации. И да, когда я что-то рассказывпю, иногда удивляются - откуда у тебя столько знакомых? А это форум. Далёкие, но такие близкие люди. @Амели, Нона, солнышко, спасибо тебе большое, ты безгранично добра. @Фея хлебных крошек, я уже говорила и ещё раз скажу - люблю твою незыблемость, твоё ангельское терпение, твою тактичность в самых острых вопросах, да и вообще. @Крикуша, Анна, @Полярная лиса, Олюшка, @Драга @Рыба моей мечты, всех вас объединяет безумное чувство юмора и моя к вам такая же безумная любовь. @Шкурка линючая, Маруся, придётся мне тёрку покупать, марку держать @M-03, @M-04, @M-07, @M-06 и ваша команда, спасибо. Вы классные. Вы делаете то, что умеют немногие. Форум - те самые скрепы, ставшие притчей во языцех. Бесценное общение. Всем поздравившим огромное спасибо. Всех позравляемых ещё раз поздравляю. Ещё раз всех воооооот так обнимаю! 18 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 11227 Posted September 24 2 минуты назад, Дочь Луны сказал: Но мне даже в голову не могло прийти, что сегодня назовут моё имя. @Дочь Луны , а должно было прийти. Статистика - упрямая вещь. Публикации... И рукописи, которые сгорают, как и ваша живая душа: 4 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 23139 Posted September 24 Поздравляю награжденных! Все большие молодцы. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 30472 Posted September 24 От всей души поздравляю всех награжденных! Награда - заслуженная, все хороши и восхитительны! Юля, @Дочь Луны, тебе отдельные поздравления! С таким удовольствием всегда читаю твои светлые, искренние истории! Еще раз всех поздравляю! 11 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 4871 Posted September 24 Ой, как здорово! Такая радость! Поздравляю всех! 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206387 Posted September 24 54 минуты назад, Дочь Луны сказал: незыблемость Как Кавказ? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 69459 Posted September 24 6 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Как Кавказ? Как Крым Феечка, нарываешься прям. Ты реально берега, которые не теряют. Что бы ни случилось, я не вижу от тебя злого слова, а вижу только спокойную уверенность. Ты бы знала, сколько раз меня твоё спокойствие утешало. 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В