Вятская 215 081 Опубликовано 31 Мая 2018 5 минут назад, Свет мой сказал: Спасибо, понятно что казан не подойдет. А почему казан не подойдёт? У меня у казана ровное дно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Свет мой 21 968 Опубликовано 31 Мая 2018 Только что, Вятская сказал: А почему казан не подойдёт? У меня у казана ровное дно. У меня как полусфера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маленькая Кло 1 067 Опубликовано 1 Июня 2018 9 часов назад, Вятская сказал: Через 2, 5 часа примерно рулька дошла до готовности. Мягкая, сочная, с очень богатым вкусом! Она не выварена, не отдала свой вкус в воду, и кожа - не зажаристая и жёсткая, а мягкая, сочная, очень красивая. Мы с сыном съели вдвоём с огромным удовольствием. А какой гарнир можно использовать, кроме тушеной капусты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 32 412 Опубликовано 1 Июня 2018 12 минут назад, Маленькая Кло сказал: А какой гарнир можно использовать, кроме тушеной капусты? К мясу - любой гарнир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 215 081 Опубликовано 1 Июня 2018 4 часа назад, Маленькая Кло сказал: А какой гарнир можно использовать, кроме тушеной капусты? У меня просто пюре было и салат из огурцов и помидоров с зеленью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 98 761 Опубликовано 1 Июня 2018 Пробовала я испечь пирог по рецепту @счастье есть! И что -то я напортачила. Грешу на домашнюю сметану... Тесто получилось жирным что ли- даже в печеном виде крошилось. И заливка осталась жидкой. В общем, поели как кашу... вкусно, но хотелось бы все же нормально испечь. Инночка, в чем может быть беда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 38 352 Опубликовано 1 Июня 2018 30 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: чем может быть беда Ань, ты вместо магазинной сметаны в заливку домашнюю положила? Или в тесто? Думаю, да, дело в домашней сметане. Она же жирнючая! Если в заливке- то она пропитала и тесто тоже. Я только с магазинной делала. А крахмал ты положила? 32 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: поели как кашу... вкусно На здоровье! А теперь попробуй точно по рецепту сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 98 761 Опубликовано 1 Июня 2018 2 часа назад, счастье есть! сказал: Ань, ты вместо магазинной сметаны в заливку домашнюю положила? Или в тесто? Да везде я ее напердолила, прости Господи. Хотела ж как лучше, с домашненьким, вкусным. А сколько жирности в сметане надо? Я уже боюсь. И крахмал обязательно клала. 2 часа назад, счастье есть! сказал: На здоровье! А теперь попробуй точно по рецепту сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 38 352 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: сколько жирности в сметане надо В магазинной обычно 15-20% 13 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Хотела ж как лучше, с домашненьким, вкусным У меня так свекровь любит всё улучшить. Изменено 1 Июня 2018 пользователем счастье есть! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 126 694 Опубликовано 1 Июня 2018 6 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: что -то я напортачила. Грешу на домашнюю сметану... Именно в сметане дело. Домашняя сметана - это же полуфабрикат масла. А "магазинская" - кисломолочный продукт с намного меньшей жирностью. Я этот пирог давно на форуме увидела в яблочном варианте. Очень вкусно и очень калорийно, поэтому редко пеку 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 98 761 Опубликовано 1 Июня 2018 44 минуты назад, Domino сказал: Именно в сметане дело. Домашняя сметана - это же полуфабрикат масла. А "магазинская" - кисломолочный продукт с намного меньшей жирностью. Омг) Вот в чем косяк-то. А я уже списала все на свои чудо- ручки, растущие из... ягодиц. Что ж, на днях повторю попытку и отпишусь. Даже самой интересно, что же выйдет! Ведь в виде дикой каши было вкусно. Представляю какая вкуснота на самом деле должна быть. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Молодуха 11 799 Опубликовано 2 Июня 2018 Я вчера пекла, сметану добавляла тоже домашнюю, но поменьше заявленного в рецепте. Делала с вишней, сверху потом еще сахарной пудрой присыпала. Вкусно. И тесто нежно- песочное, и сочетание кисло- сладкой начинки со сливочно- карамельной заливкой. @счастье есть!, спасибо за рецепт! 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маленькая Кло 1 067 Опубликовано 2 Июня 2018 Я приготовила по этому рецепту свинину. Рулькой мама не запаслась, зато отчим приволок кусок свиньи на буженину, а я его выгнала с кухни и сотворила чудо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 38 352 Опубликовано 2 Июня 2018 2 часа назад, Молодуха сказал: , сметану добавляла тоже домашнюю, но Там и так куча калорий, зачем? Лучшее-враг хорошего? А вообще- на здоровье! Очень красиво получилось! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Молодуха 11 799 Опубликовано 2 Июня 2018 1 час назад, счастье есть! сказал: Очень красиво получилось! Спасибо! 1 час назад, счастье есть! сказал: Там и так куча калорий, зачем? Зато вкусно! Как карамель сверху получилась. Я нечасто пеку такие калорийные вкусности, иногда можно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 46 818 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) В 01.06.2018 в 19:31, Domino сказал: Я этот пирог давно на форуме увидела в яблочном варианте. "Цветаевский яблочный пирог" вот этот . Я выкладывала, даже печатали меня с ним в газете. Хотя возможно рецепт был и до меня. Заметила, что бывают похожие рецепты не один раз. И этот пирог без крахмала. Я как-т оне люблю крахмал в выпечке. Пекла внукам оладьи по рецепту вот этому. Спасибо, @Леди Ястреб. Простой и безпроигрышный рецепт. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Вишня зимняя 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 126 694 Опубликовано 3 Июня 2018 4 часа назад, Вишня зимняя сказал: "Цветаевский яблочный пирог" Да, почти такой рецепт. Только его выкладывала @Alejandra под другим названием и намного раньше. По её рецепту я его и пеку 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котейка полосатая 10 980 Опубликовано 3 Июня 2018 Сделали мы сегодня с дочерью запеканку из картофеля. Только вместо готовых мясных изделий взяли сырой мясной фарш и майонез заменили сметаной. Остальное всё так же. Пекли полтора часа. Вкусно получилось. Спасибо автору 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 86 703 Опубликовано 4 Июня 2018 И я пекла Погачице по рецепты @Фата Моргана. Хлеб оценили и сын, и муж. Хочу теперь попробовать сделать с травками-пряностями. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тындейка 32 412 Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) В 01.06.2018 в 17:21, Нюра Вадимовна сказал: Пробовала я испечь пирог по рецепту Такое обсуждение было бурное. И мне захотелось. Но дома не оказалось столько сметаны, идти в магазин было лень. Ниже наткнулась на рецепт Пирога с ананасами. По составу посмотрела - в доме все нашлось. Испекла. Очень вкусно! Единственное что сделала не по рецепту: сначала замесила тесто миксером, чтоб без комочков, и в последнюю очередь добавила ананасы. Ждала, что это будет песочный пирог, но на выходе получился пышный и мягкий пирог. Вот еще: вместо клюквенного сиропа для пропитки полила ананасным соком из банки, в котором растворила мед и кусочек сливочного масла. Спасибо, @Спагетти! Изменено 5 Июня 2018 пользователем Тындейка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 35 732 Опубликовано 5 Июня 2018 Импровизировала вчера на тему тортов. Рецепт крема взяла здесь, в нашей кулинарной ветке. До этого пекла торты , если мне не изменяет память, только по двум форумским рецептам, и хоть авторы уверяли в исключительности рецептов, но мне они были без восторгов, ничего особенного. Вчера результат, получившийся вот по этому рецепту крема, очень понравился, во первых легко и непринуждённо всё делается, во вторых крем получается очень вкусный, пахнет пломбиром, с ярко выраженным сливочным вкусом, достаточно бюджетный. Единственно, в следующий раз сахара в молоко буду класть не полстакана, а всего треть, или даже четверть, очень сладко получилось. Хотя это может потому, что и в бисквите сахара было много. @Сердечко, моё вам огромное спасибо за рецептик, однозначно буду им пользоваться на постоянной основе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
IRSEN 73 872 Опубликовано 5 Июня 2018 Напекла пирогов из теста @Фата Моргана Вот оно. Тесто делается легко и просто, уж насколько я рукожопая в этом плане и то получается, теперь хлебопечка пусть стоит в сторонке. Тесто мягкое - мягкое, пышное. Соли только надо побольше. Ну на мой вкус. Пирожки я не жарила, а пекла. Кстати, а чего я их не жарила, никто не знает? В общем результат супер. Если тесто делить на колобки размером с абрикос, получается 16 штук. Пока духовка грелась они увеличились в размере до очень приличного такого пирожка. Буду печь ещё, спасибо! 16 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тропка 1 453 Опубликовано 5 Июня 2018 Всегда покупаю постную свинину, чуть жир - отрезаю и выбрасываю. А тут принёс муж гостинец от друзей - кусок свежайшей свинины собственноручно выращенной, она оказалась жирной, но выбросить рука не поднялась. Очень мне пригодился рецепт @Олисса, сохранила давно на всякий случай, а вчера приготовила Рулет . Спасибо! Уже попробовала, очень-очень вкусно! Нарезала тоненькими кусочками и на черный хлеб. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морская душа 23 162 Опубликовано 5 Июня 2018 @Тропка, очень вкусный рулет. Я ещё в середину морковку засовываю. Спасибо, что напомнили, прямо сегодня и сделаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сердечко 9 279 Опубликовано 6 Июня 2018 @МариХуана, очень рада, что вам понравилось. Хочу добавить, что по рецепту, в идеале, сгущенка была с какао, но я такой в магазинах не нашла. В следующий раз попробую. Если у вас вперёд получится, напишите, как? Но когда пекла ,,морковный,, торт. Я такой же крем делала с обычной сгущенкой, но добавляла ещё цедру апельсина. Очень вкусно получилось. Я думаю и с цедрой лимона попробовать. Интересно, получится?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В