Валера 3 912 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) 5 минут назад, Белый орикс сказал: Мнение, для этого темы и созданы. Ребёнка обследовать надо, а не сходу в ведьмы записывать. Для вас, видимо, к ответственности не относится такое "ведьма по рождению". Откуда такие данные у Вас? Что из сказанного во всей ветке для меня относится к ответственности а что нет? Я какое мнение решила прокомментировать, то и прокомментировала. Вы если хотите прокомментировать, что вместо оценки слету что на ребенка бесы напали, форумчанка должна считать своим долгом порекомендовать визит к врачу - комментируйте. Вы же взрослый человек. Сами решаете какое из мнений комментировать. Как и я. P.S. Раз уж мы в данной ветке, почитайте про энерговампиризм. И личная просьба, как-то мимо моих комментариев проходить на форуме, если в состоянии Вы это делать. Изменено 22 Июня 2024 пользователем Валера 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 126 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Когда у меня начали проявляться способности, было очень тяжело. И чтобы дар помогал, приносил пользу себе и своим близким, потребовалось много лет, и много усилий. Это у меня так. У всех свой опыт. Дар разный бывает, соответственно. плата разная. Допустим, я могу работать с Таро, откупы. защиты - это одно, но плата взымается. Спасибо, по счетам заплатила, больше не хочу. Подруга тож натыкала носом и причинно-следственные связи, поэтому ну его, шибко дорого обходится та помощь даже близким. 2 часа назад, Садлена сказал: Вот откуда эти истории про превращение именно в свиней? Ну а чо, у матери соседи регулярно в свиней превращались. Как нажрутся, так такие свиньи, прям загляденье, как валялись и верещали. 4 часа назад, Полярная лиса сказал: У меня однажды в голове зазвучал симфонический оркестр Мозг - это настолько неизученная сфера, что ой. Изменено 22 Июня 2024 пользователем Данжи 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 430 Опубликовано 22 Июня 2024 2 минуты назад, Данжи сказал: Мозг - это настолько неизученная сфера, что ой. Да. И как болезнь меняет человека, знаю непонаслышке. А ведь тоже можно было сказать, что одержанец, бесы вселились. Лет полтораста назад так бы и сказали, а ещё раньше и на костре сожгли бы. А проверить органику - при наличии в доме узкого специалиста - нее, религия не позволяет. Впрочем, дочь не родная, фигли с ней возиться, врачам показывать. Ведьма! 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 126 Опубликовано 22 Июня 2024 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Впрочем, дочь не родная, фигли с ней возиться, врачам показывать Родная там дочь, неродная другая. И не то, что возиться не хочется. Хочется приобщиться к Силам, типа круто. Я все ж на позиции поиска рационального объяснения, в первую очередь. Потому как Силы есть, но чаще всего банан - это просто банан. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 430 Опубликовано 22 Июня 2024 37 минут назад, Данжи сказал: Родная там дочь, неродная другая. И не то, что возиться не хочется. Хочется приобщиться к Силам, типа круто. Я все ж на позиции поиска рационального объяснения, в первую очередь. Потому как Силы есть, но чаще всего банан - это просто банан. Ничего это не круто, а очень опасно, надо уметь взаимодействовать с Силами, уметь защищаться, это непросто. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Стоун-хендж 6 875 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) 22 часа назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Я бы посоветовала обратиться к мастеру @Дефектолог, Наталье. Тоже сразу о Наталье подумала. Это в любом случае лучше чем пальцем в небо. Автор, если хотите в личку напишите, я Наташин вк дам. Думаю там связь быстрее наладить можно Изменено 22 Июня 2024 пользователем Стоун-хендж 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хорошо-да-Ладно 2 074 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) @Данжи, знаете, спустя несколько (!) лет я только немного разбираюсь. @Стоун-хендж, Наталья шикарный Мастер, я в восхищении! Изменено 22 Июня 2024 пользователем Хорошо-да-Ладно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 072 Опубликовано 22 Июня 2024 5 часов назад, Валера сказал: давит за такие заявления? Дочери приписывать дар, когда первым делом к неврологу надо, ничего не давит автору. А на форумчан сверху заходить - обычное дело, прямо бравушки. Мы тут мило беседуем, а не заявления какие-то делаем, если разобраться. У кого есть дар, тот о нем не спрашивает. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валера 3 912 Опубликовано 22 Июня 2024 (изменено) 6 часов назад, Злобынюшка сказал: Дочери приписывать дар, когда первым делом к неврологу надо, ничего не давит автору. А на форумчан сверху заходить - обычное дело, прямо бравушки. Мы тут мило беседуем, а не заявления какие-то делаем, если разобраться. У кого есть дар, тот о нем не спрашивает. Вы если считаете нужным автору что-то сказать, скажите. Вас конкретно что не устраивает в том что я решила именно данную форумчанку прокомментировать, а не автора? Потому что по Вашему должна была прокомментировать сугубо автора, не тот и не тому комментарий написала? Или я где-то написала что поддерживаю автора в том что она пишет про дочь? Касаемо заходов сверху, тут через одного именно в таком тоне написали, в том числе и автору советы были даны именно в таком тоне. А на мой взгляд слишком пафосно писать о том как "долг заставил" постороннему человеку ткнуть что его ребенка бесы достают, притом ребенка ни разу не видев. Я уже молчу о том, кем себя форумчанка считает если полагает, что она в принципе способна определить достают ли кого-либо бесы. При этом одновременно советовать обратиться к христианской вере. В которой ни один священник ее не поддержит в том чтобы вот так писать о незнакомом ребенке что его де бесы достают. Она изгонятель демонов с опытом что ли чтобы это определить? Ни логики, ни ответственности за то что пишет. Вот такое мое мнение. Если мило беседуем, тем более непонятно что Вы мне хотите сказать. Или форумчанка которую я прокомментировала мило беседует, а я заявления делаю в которых должна кому-то отчитаться? Изменено 22 Июня 2024 пользователем Валера 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 095 Опубликовано 22 Июня 2024 В ушах звенеть может от чего угодно, от этого и слуховые галлюцинации могут быть. Сосуды бы проверить ребенку, шею бы посмотреть. ИМХО 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 072 Опубликовано 23 Июня 2024 10 часов назад, Валера сказал: Вы если считаете нужным автору что-то сказать, скажите Все, что я считала нужным сообщить автору, сообщила, вам на ваши замечания - тоже. Какие-то еще указания есть? Всего доброго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валера 3 912 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) Только что, Злобынюшка сказал: Все, что я считала нужным сообщить автору, сообщила, вам на ваши замечания - тоже. Какие-то еще указания есть? Всего доброго. Ну вот и я все что считала нужным и кому нужным сообщила, что у Вас с этим не так так и не прояснилось. Вам того же, и насчет указаний, и всего доброго. Изменено 23 Июня 2024 пользователем Валера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 10 991 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) В 22.06.2024 в 09:59, Садлена сказал: Вот откуда эти истории про превращение именно в свиней? Ну бред же. Но в детстве я заслушивалась прямо ими. Да просто кто-то синячил до появления чертей. В этом случае - свиней. Черти, наверное, жирные были Изменено 23 Июня 2024 пользователем Игра слов 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 23 Июня 2024 2 часа назад, Игра слов сказал: Да просто кто-то синячил до появления чертей. В этом случае - свиней. Черти, наверное, жирные были А у вас там ничего не хрюкает по углам, что вы как чёрт из табакерки вечно выпрыгиваете из штанов в темах, ПОКА вас не трогающих, с попытками стёба? Скрытый текст Троллиха-неудачница, жизнь свою лучше б наладила. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 23 Июня 2024 3 часа назад, Игра слов сказал: Да просто кто-то синячил до появления чертей. В этом случае - свиней. Черти, наверное, жирные были И чего ржать? Черти, как раз сильно пьющим чаще всего и показываются. Или тем, кто ржёт над ними, могут 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 254 Опубликовано 23 Июня 2024 21 минуту назад, Самобранка сказал: Черти, как раз сильно пьющим чаще всего и показываются. Так это к непознанному уже не относится, это к медицине - делирий на фоне алкогольной энцефалопатии. А сегодня в Латвии знаменитый праздник Лиго и считается, что с 23 на 24 июня магическая ночь, силы света и тьмы сталкиваются в противоборстве. Для того чтобы обезопасить себя от ведьминых чар надо вплести в венок или положить на порог дома крапиву или осот, ведьмы не любят эти растения. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 430 Опубликовано 23 Июня 2024 52 минуты назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так это к непознанному уже не относится, это к медицине - делирий на фоне алкогольной энцефалопатии. А сегодня в Латвии знаменитый праздник Лиго и считается, что с 23 на 24 июня магическая ночь, силы света и тьмы сталкиваются в противоборстве. Для того чтобы обезопасить себя от ведьминых чар надо вплести в венок или положить на порог дома крапиву или осот, ведьмы не любят эти растения. Аналог нашего Ивана Купала, красивый праздник, мне понравился. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 254 Опубликовано 23 Июня 2024 16 минут назад, Полярная лиса сказал: Аналог нашего Ивана Купала, красивый праздник, мне понравился. Да, просто как и Рождество не совпадает по датам, а обычаи и обряды почти одинаковые. Кстати в 16-17вв считалось, что именно на территории нынешней Латвии, а тогда Ливонии сконцентрировано больше всего ведьм. Их, конечно пытали, жгли, топили. В год доходило до 30тыс казней. В основном женщины и латышки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 290 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: А сегодня в Латвии знаменитый праздник Лиго и считается, что с 23 на 24 июня магическая ночь Я про Лиго в первый раз у Яниса Яунсудрабиня прочитала. Как Янка на столбе с сыном хозяев сидел и песни Лиго распевал. Изменено 23 Июня 2024 пользователем Матушка Ветровоск 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 19 335 Опубликовано 23 Июня 2024 В 22.06.2024 в 14:44, Валера сказал: Вы точно знаете что это бесы? Ответственность не давит за такие заявления? Мы вроде в непознанном и термины типа *какие фаши докозательстфа* тут не работают. Мы же не в НчЖ, чтоб констатировать медицинские факты, да желательно со справками и анализами. Здесь всё интуитивно и основано на личном духовном, душевном (не знаю как правильно) опыте. А когда ребёнку, или взрослому человеку в голову лезет всякая дичь - это что по вашему? Какие варианты? Если исключить психиатрию - что это ещё может быть? После семи лет, ребёнок начинает подвергаться бесовским нападкам, некоторые дети не справляются и их записывают в психи (я не про все случаи). Но это никак не значит что ребёнок "ведьма по рождению". Со мной, в своё время, было такое, что я, по этой логике не просто ведьма, а всем ведьмам ведьма А по логике психиатров - я так подозреваю - мне с психушки не вылазить лет с восьми-девяти) Но у меня почему-то хватило соображалки это никому не озвучивать. Начну рассказывать - не поверите, поэтому даже не подумаю. И во взрослом возрасте, когда переехали на новую квартиру, со мной творилась реальная дичь, мысли были даже к врачу обратиться, но знающий человек подсказал - читай "Богородице Дева радуйся" 150 раз в день (можно разбить на несколько раз) и полегчает. И полегчало. И психиатр не понадобился. И ведьмой себя называть тоже не потребовалось, обошлось) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 23 Июня 2024 3 часа назад, Проходите раздевайтесь сказал: Так это к непознанному уже не относится, это к медицине - делирий на фоне алкогольной энцефалопатии. Почему же не относится. Он их видит- он иной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 790 Опубликовано 23 Июня 2024 Только что, Проходите раздевайтесь сказал: Кто его знает. Как я понимаю, настоящие колдуны и ведьмы "видят, слышат, общаются" с потусторонним без употребления. А кто употребляет у того не дар, а болезнь. Хотя...зелья тоже всякие есть и грибы в арсенале атрибутов для магии. Для ведьм и колдунов общение с потусторонними силами- это их дело, они знают, что делают. а алкашу увидеть такое- это страшно, это ему в наказание. Работала в больнице в девятом году помню, медсестре отец позвонил на работу и орал страшным голосом- приходи, открой меня, она его закрывала в бане, чтобы не удирал пить, телефон давала на крайний случай, так вот она пришла, он сидит во дворе, белый от страха, вылез из маленького окошка вместе с рамой, при желании невозможно вылезти, по её словам- и окно маленькое и батька не мелкий. Он ей рассказал, что пришёл чёрт с намерениями убить батьку- заколоть ножом. Вот тот и выскочил. При том, что не пил он уже несколько дней, всё осознавал, в баню шёл без вопросов, понимал, что дочь ему добра хочет. Вот и сподобился чёртика побачить, вроде даже пить бросил насовсем 10 минут назад, Игра слов сказал: Я непьющий (с) вот вот вот 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Казачка 36 556 Опубликовано 23 Июня 2024 7 минут назад, Проходите раздевайтесь сказал: Кто его знает. Как я понимаю, настоящие колдуны и ведьмы "видят, слышат, общаются" с потусторонним без употребления. А кто употребляет у того не дар, а болезнь. Хотя...зелья тоже всякие есть и грибы в арсенале атрибутов для магии. Колдуны, ведьмы и прочие, в том числе экстрасенсы, получают так называемый «дар» тремя способами: первые наследуют. Вторые получают, побывав в ситуации, угрожающей жизни, как Ванга, например, или когда пройдёт ток высокого напряжения, и так далее. Третий способ- обучение экстрасенсорике, самостоятельно или под руководством, пусть будет, мастера. В каждом случае подсоединяется или наследуется нечисть, которая показывает картинки или говорит голосом в голове. Когда предсказывают будущее, одним из видов, то потом и устраивают ситуации сообразно предсказаниям. Если добровольно выучиться или получить «дар», то впоследствии эта нечисть становится хозяином человека «со способностями». Прочитала в православной литературе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 178 Опубликовано 23 Июня 2024 В 22.06.2024 в 12:27, Данжи сказал: Я все ж на позиции поиска рационального объяснения, в первую очередь. Да на грани сна и бодрствования случаются звуковые и зрительные иллюзии, чаще невнятные, чем четкие, это норма. Это многие могут припомнить за собой. Если они не повторяются регулярно, не стоит внимание ребенка на них акцентировать. Если они часты и пугают ребенка - тогда, конечно, к врачу. Ну, и кроме этого - простые всем известные меры, чтоб наладить режим сна. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валера 3 912 Опубликовано 23 Июня 2024 1 час назад, Проходите раздевайтесь сказал: Есть. Но это не седой дедушка или лик с иконы. Это энергия. Разумная энергия с своеобразным сознанием, или как равнодушный океан-источник всего живого? 1 час назад, Самобранка сказал: Вообще, посмеялась радостно, люблю, когда чертей отрицают, это круто. Они точно есть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В